夏林:天使告訴華盛頓的第三個異像最可怕?

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年01月05日訊】各位觀眾朋友新年好!祝大家在2021年吉祥如意!我今天想給大家解一解美國的國父之一,第一任總統喬治華盛頓看到天使向他顯現的第三個異象。

200多年前,華盛頓帶領美洲的大陸軍團,在非常不利的條件下,在神的護佑下,打贏了美國的獨立戰爭。同時,他又是一個非常虔誠的基督徒,他經常靜心祈禱。有一天,當他一個人在小屋子考慮戰事的時候,一位天使出現在他面前,給他顯示了三個關於美國前途的異象。前兩個異已經實現,而第三個異象指的是什麼?我們現在身在其中嗎?

我先跟大家簡短回顧一下他看到的第一和第二個異象。

第一個異象:

「共和國之子,」那個神祕的聲音說,「看好了,記住了。」那一刻,我看見一個黑色的、模糊的身影,像是一個天使,站在或說是飄在歐洲和美洲之間的半空。他的雙手從海里各捧出一些水,他用右手灑了一些在美洲,左手灑了一些在歐洲。立刻就有雲團從這些國家升起,匯集在海洋中間。雲團停滯了一會兒,又緩緩向西移動,直到把美洲籠罩在黑暗的雲層中。不時有一道道閃電穿透它,我聽見美洲人民沉悶的呻吟聲和哭喊聲。

這個天使第二次從海里捧出水來,像先前那樣灑下。黑雲就被拉回到海里,沉入洶湧翻滾的海浪中,從視野中消失。

解釋:

這個天使把水撒在美洲和歐洲,就看到歐洲上空有烏雲,而且向西移動,把美國籠罩起來。反應到人這個空間,就是美國華盛頓帶領的大陸軍團跟英國打仗,法國也參與了。

那麼第二次這個天使再撒下水呢,黑雲就被拉回到海里,消失了。反應到人這邊,就是美國取得了獨立戰爭的勝利,建立了美利堅合眾國,華盛頓擔任了第一任合眾國總統。美國成功立國了。天使給他看到的景象,說明美國是在神的庇佑下建立的。

第二個異象是這麼說的:

第三次我聽到這個神祕的聲音說:「共和國之子,看好了,記住了。」我把眼光投向美洲,看到村莊、市鎮、城市一個接一個地湧現,直到點綴了從大西洋到太平洋之間的整片陸地。

這個神祕的聲音又說:「共和國之子,世紀末到了,看好了,記住了」這時,黑影天使把臉轉向南邊,我看到一個凶惡的魔影從非洲接近我們的陸地。它慢慢地掠過我們陸地上的每一個市鎮和城市。居民們現在成為互相對抗的戰鬥隊形。我繼續看時,看見一個光明的天使,額上有光的頭冠,上面有「Union」(聯邦)這個詞,天使把美國國旗放在分開的國民之間,說道:「記住,你們是兄弟。」立刻,居民們放下他們的武器,再次成為朋友,集合在國家旗幟周圍

解釋:

美州大陸從1526年開始,從非洲運來大量黑人作為奴隸,大約有400年歷史,運了1200萬黑人到美國當奴隸。後來美國有一些州要解放黑奴,但有些州不干。合眾國面臨分裂,就爆發了南北戰爭。所以華盛頓看到了,魔影從非洲到美洲,戰爭爆發了。後來光明天使讓美國作戰的人們,放下武器,合眾國保住了。那麼這是第二次異象。指的是林肯取得南北戰爭的勝利,保住了合眾國。

好啦,我們現在來看看華盛頓看到的第三個異象是怎麼說的

很快,我又聽到這個神祕的聲音說:「共和國之子,看好了,記住了。」在黑暗中,天使把一隻號角放到嘴裡,吹出三個獨特的聲音,然後從海里捧出水來,灑向歐洲、亞洲和非洲。然後,我看見一個可怕的景象:從每個洲的國家裡都升起了厚厚的黑雲,很快匯集成一片。

在這團黑雲中閃爍著暗紅色的光,我看見大群大群武裝的人,隨著黑雲移動,在陸地上行走或在海上航行,都朝向美洲。我們的國家被籠罩在這塊雲中,我看見這些龐大的軍隊摧毀了整個國家,燒毀了我先前看見湧現出來的村莊、市鎮和城市。我的耳中聽到大炮的隆隆聲、劍碰撞的聲音和數百萬人在殊死搏鬥中的喊聲和哭叫聲。

「我再次聽到神祕的聲音說:「共和國之子,看好了,記住了。」聲音停下時,黑影中的天使再次把號角放到嘴裡,吹出又長又可怕的一聲。瞬間,像有一千個太陽那麼亮的光從我上面照下來,穿透並把籠罩美洲的黑雲打成碎片;同時額頭上亮著Union(聯邦)這個詞,一隻手拿著我們的國旗,另一隻手持劍的天使從天堂降下,同他一起的是白色神靈的軍團。他們立即加入了我看著幾乎要崩潰的美國居民,居民們立刻重新鼓起勇氣,收攏被打散的士兵,重新開始戰鬥。

OK,這個看起來是美國的又一場衛國戰爭。美國看起來最後也打勝了。但是,天使卻對華盛頓說,

「共和國之子,你所看到的景象要如此解釋:共和國將面臨三次巨大的危險。最可怕的是第三次,但是在最大的衝突中,整個世界聯合起來也不會戰勝她(指共和國)。要記住:讓共和國的每個孩子學會為他的上帝、他的土地和他的聯邦生活。」

為了大家看得容易方便一下,我這裡列出幾個關鍵詞並解釋他們的含義:

1.從歐洲、非洲、亞洲向美國壓過來的烏云:變種新冠病毒引起的第二波瘟疫大流行向美國襲來。現在歐洲的英國,非洲的南非,尼日利亞,亞洲的中國和日本,都出現罕見的變種病毒。變種病毒已經傳到了美國。

2.在這團黑雲中閃爍著暗紅色的光:中共是輸出原始病毒的罪魁禍首,也是覺得川普大選中被打敗了,拜登要上台了,與變種病毒同時行動,要重新回來蠶食美國。與變種病毒一起要毀掉美國的,是全球化權貴和美國極左與中共勾結在一起,要搞全球實施進行「大重構」(The Great Reset)。全球「大重構」是什麼?我們待會兒會解釋。

3.龐大的軍隊摧毀了整個國家:在這個空間的病毒,在另外空間,就是惡業和邪惡構成的軍隊。美國在瘟疫大流行中,很多人染病和去世,很多商家破產,很多人失業,國家處與生死一線。在美國國內,邪惡的社會主義和極左越來越猖狂,動用一切手段攫取權利。沒有道德底線的政黨,政客,法官和政府機構,許多大公司,許多媒體,毫無忌憚地做著壞事和欺騙,動搖著美國的基石。美國處於前所未有的危機之中。

4.黑影中的天使再次把號角放到嘴裡,吹出又長又可怕的一聲。號角是什麼?川普特朗普)的名字:Trump, 在英文字典裡的解釋,就是Trumpet/Trumpet blast (使勁吹號) 的意思。所以,川普是被神選來把神的旨意傳給美國人民的號角。號召人民對抗變種病毒,對抗全球大重構,對抗中共的又一次滲透和國內的暗黑勢力。 「吹出又長又可怕的一聲」,說明這個過程是艱難而曲折的,對川普來說很難,對美國人民要奪回自己的國家也很難。

5.一隻手拿著我們的國旗,另一隻手持劍的天使從天堂降下,同他一起的是白色神靈的軍團:只要川普能夠遵從神的旨意,勇敢出來喚醒美國民眾,在另外空間,神就會派出天使和白色神靈的軍團來幫助美國民眾,並幫助美國人民最終取得勝利,保住美國這個國家。

還有,華盛頓最後聽到天使對他說的話我們也解釋一下。天使是這麼說的:

「共和國之子,你所看到的景象要如此解釋:共和國將面臨三次巨大的危險。最可怕的是第三次,但是在最大的衝突中,整個世界聯合起來也不會戰勝她(指共和國)。要記住:讓共和國的每個孩子學會為他的上帝、他的土地和他的聯邦生活」。

「最可怕的是第三次」「整個世界聯合起來」對付美國怎麼解釋呢?

剛才說了,第三次美國面臨的敵人,不僅僅是變種病毒,還有全球主義趁著病毒大流行,要搞大重構。

這個大重構是什麼東西。就是一些要搞全球化的權貴,左派精英和無神論者,要利用病毒第二波或第三波的大流行,進一步實施封鎖計劃, 要達到他們奪取權力,剝奪人民自由的目的。

2020年10月25日,天主教前任駐美國大主教卡洛・瑪麗亞・維格諾(Carlo Maria Viganò)向川普(特朗普)總統發出的公開信上說:「 在今年年底至2021年頭3個月期間,一些國家將啟動『大重置』計劃。為了達到此目的,官方將以所謂的第二波和第三波疫情為理由而進一步實施封鎖計劃」

「他們以公共健康危機為名,封鎖世界,要求人民交出自由與財產,以建立遍布全球的暴政。」其實,他們就是想搞全球社會主義化,無神論化,像中共正在做的那樣,監控民眾,控制言論自由。而且美國的極左派,馬克思社會主義派也利用一切手段,瘋狂攫取權力。比如他們利用瘟疫大流行,越權修改選舉法律,大搞郵寄選票,創造出數學上不可能存在的拜登曲線等等。奪取美國的最高權力,是大重構的重要一環,因為美國是世界上最重要的國家,能對世界趨勢產生決定性的影響。

利用瘟疫大流行,全球化精英和馬克思主義派也禁止宗教活動,他們希望摧毀美國的保守派,摧毀美國人對神的信仰,摧毀美國人對美國的自豪和熱愛。這樣一來,美國建國的基石就會徹底崩塌。

另一方面,中共日夜夢想操控美國,他們已經在社會的各個方面滲透美國,干預美國大選。川普政府這幾年正在盡全力清除中共對美國的滲透,並聯合盟友組成反共聯盟。但是,一旦美國的極左和社會主義奪取了美國的權力,他們就會對中共又一次大開綠燈,讓奄奄一息的中共活過來,再一次蠶食美國,滲透美國。

所以,美國這一次的危機,是三次危機中最重的,是幾種邪惡因素的疊加和組合,無論是強度,廣度還是深度,都是史無前例的,都是來摧毀美國的。那麼,川普能不能有勇氣向美國人傳遞天使的信息,帶領美國人對抗這些惡勢力,這是對他的一個重大考驗。只要他能夠跨出這一步,只要美國人建立起對神的信仰,美國就會戰勝全世界聯合起來的一切惡勢力和病毒大流行。

你看,在那又長又響亮的號角吹響以後,神跡就會在美國這樣展現:

「然後再一次,我看見村莊、市鎮和城市湧現在先前我看見它們的地方,同時光明天使把他帶來的蔚藍色旗幟豎立在他們中間,大聲喊出:只要星星還在,只要上天還把甘露灑下大地,聯邦就和它們一樣長存。天使取下額上寫著聯邦的頭冠,把它放在旗幟上,人們跪下說:『阿門。』」

最後,天使對華盛頓說, 「要記住:讓共和國的每個孩子學會為他的上帝、他的土地和他的聯邦生活。」美國是在神的護佑下成立的國家,天使一定知道現在很多人都不信神了,也不愛美國了,所以說,她要共和國的居民們重新建立對神的信仰,愛護美國並擔起對保護美國的責任。

好了,這就是我對華盛頓看到的三個異象,尤其是第三個異象的解釋。我們今天的節目就做到這裡。感謝您的收看。如果您喜歡我的節目,請訂閱和點讚。謝謝。新年快樂,吉祥如意!

本文只代表作者的觀點和陳述。

(責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論