黃秋生下廚吸引民眾大排長龍 KID想蹭飯

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年01月07日訊】香港影帝黃秋生KID林柏昇宋柏緯首次共同接下美食交友實境節目《開著餐車交朋友》主持棒,三人6日出席首映記者會,分享拍攝過程中發生的種種趣事,一路吸引許多民眾大排長龍,想一嚐黃秋生的親手烹煮的料理。

(左起)KID林柏昇黃秋生宋柏緯首次共同接下美食交友實境節目《開著餐車交朋友》主持棒。(黃宗茂/大紀元)

黃秋生一直想來臺灣生活,KID邀他來自家家附近一起住,「可能偶爾我去他家蹭飯」。有沒有介紹適合的住處給黃秋生?KID說:「我一直叫他搬來我臺北的家附近,因為我想照顧他。」

聊起對彼此的印象?黃秋生表示在香港就看過KID的節目,耳聞他是「瘋面仔」,但實際認識後有時候覺得他挺保守。KID則直言:「我服侍滿多大哥,他真的數一數二難搞,特別真!」

黃秋生有自己的堅持和觀點,對餐點要求很高,宋柏緯自曝,「有時候小小偷懶一下,就會被湯勺敲一下腦袋,提醒我料理過程要注意」。

台灣美食交友實境節目《開著餐車交朋友》於1月6日在台北舉行首映記者會。圖為黃秋生。(黃宗茂/大紀元)

但黃秋生私下也有浪漫的一面,有次錄完影,黃秋生約KID和宋柏緯到房間小酌,「聽秋生哥唱歌講故事,滿有fu的,而且越講他,他會越害羞!」黃秋生不好意思笑回:「應該是喝醉了!」

KID、宋柏緯還發起「看誰成功要到黃秋生聯繫方式」的遊戲,KID爆料宋柏緯立刻跑去要聯繫方式,黃秋生就一臉「我跟你又沒那麼熟」的表情拒絕,他自己選擇和黃秋生對峙,「我不會主動要,要他自己來跟我要!」

台灣美食交友實境節目《開著餐車交朋友》於1月6日在台北舉行首映記者會。圖為宋柏緯。(黃宗茂/大紀元)

黃秋生爆料KID女人緣很好,經常有不同的女生邀約,還看過KID女友照片,「KID說他女友很漂亮,而且有2個」。KID則臉紅急忙喊冤,直呼自己從頭到尾只有一個圈外女友。

台灣美食交友實境節目《開著餐車交朋友》於1月6日在台北舉行首映記者會。圖為KID林柏昇。(黃宗茂/大紀元)

黃秋生趁著在臺工作空檔時間,和人在臺北的杜汶澤以及黃明志見面吃飯,下星期又馬不停蹄到花蓮錄節目,不確定什麼時候才會回香港。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論