衝擊國會是左派預設陷阱 朱利安尼解說可疑之處

FacebookPrintFont Size簡體

【北京時間2021年01月10日訊】美國國會在1月6日受衝擊後,民主黨、部份共和黨與美國主流媒體指責川普(特朗普)鼓動其支持者製造了這場騷亂。不過越來越多證據指,這起事件可能是川普反對者給他設的一個局。前紐約市長朱利安尼在Youtube發視頻講解事件中的可疑之處。但視頻很快被Youtube官方刪除。

朱利安尼9日在其個人Youtube頻道發布題為《1月6日到底發生了什麼?》的視頻指,帶隊衝擊國會的並非川普支持者:

1.衝擊國會的暴亂是在「挽救美國」大集會之前就做好計劃的,因為他們攜有繩子、錘子、棍子,甚至還帶了砸玻璃的特殊工具和化學藥品、可以洗去催淚彈的牛奶,還有幾個特別善於爬牆的人參與其中。

2.現場有視頻及證據顯示,大多數進入國會大廈的人,是被國會山警察放進去的。

3.進入國會大廈的人帶了對講機和高級攝像設備。

4.有證人作證說:「我聽到他們說,『我們得攪合攪合,讓這些人看起來很壞』。我看到他們在國會山砸了一扇玻璃。」

朱利安尼說,川普的支持者沒有在1月6日的集會上製造憤怒或過火的事,不過控制主流媒體的民主黨卻要把暴亂歸咎川普,「我不信奉暴力,我不認為暴力能解決任何事,而且我相信暴力常被用來詆毀正派的事業…不幸的是政治和暴力有時是交織在一起的。就現在的輿論而言,你們也能預見,就是因為主流媒體對川普非常憎惡,且主流媒體被民主黨政客控制,他們準備把暴亂歸咎給川普。」

這段視頻很快被Youtube刪除。這是1月6日後美國高科技巨頭濫用權力、瘋狂絞殺言論的一部份。

不過視頻被網友保存並轉發。同時朱利安尼也在其個人網站上重發這則視頻。

1月6日當天還有一個詭異細節引起觀察人士的質疑。那就是猶他州居民約翰·沙利文(John Sullivan)「巧合的」將支持川普的美國空軍退伍女兵艾希莉·巴比特(Ashli Babbitt)被槍殺的過程非常清晰完整的拍攝下來。

而這位約翰·沙利文,卻並非川普的支持者。相反,他是極左黑命貴組織「叛亂美國」的創始人。

《每日郵報》和CNN就1月6日槍擊事件採訪沙利文,但是兩家媒體都沒在報道中就沙利文為何出現在槍擊第一現場給出令人滿意的答案。沙利文更向《每日郵報》指出,他去國會山並不是為了抗議,但他也沒有披露他去國會山的真實原因。

朱利安尼在上述視頻中也質疑了這一點。

獨立記者、前Fox員工凱利貝克爾(Kyle Becker)發推痛斥左派和主流媒體對川普支持者的抹黑:「數萬人焚燒、搶劫和暴動了幾個月。數十人被殺。 媒體稱他們為『和平抗議』,因為犯罪的人僅占參加總人數的7-10%。1月6日,數千人抗議。 現在,所有川普支持者都是『煽動顛覆的』嗎? 這是一個邪惡,危險的謊言。」

在1月6日國會亂局之後,推特、臉書、Youtube在之後兩天啟動了對川普、挺川人士、川普政府核心成員的大面積刪停帳號、禁言、人為刪減粉絲數量。有人在推特怒嘆:美國正義已經蕩然無存,全美淪入數字極權時代。

(轉自明德網/責任編輯:竺穎)(原文鏈接點這裡

相關文章
評論