活剝人皮滾鹽 美左派專家口出惡言誣衊霍利

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年01月12日訊】美媒報導,美國國家衛生研究院(NIH)的前高級政策分析師喬納森·吉特林(Jonathan Gitlin)日前發推文說,挑戰大選結果的共和黨參議員喬什·霍利(Josh Hawley)「應該被活著剝皮,然後再滾上一身鹽」。

據保守派媒體《國家脈搏》(The National Pulse)1月9日報導,霍利6日領導了國會參議院挑戰選舉人票,美國媒體因此誣衊霍利「煽動了在國會大廈發生的暴力行為」。吉特林也隨之叫喊,多次在推特上威脅霍利。

1月7日,吉特林在回應一條指責霍利的推文時居然狂言:「霍利應該被活著剝皮,然後再滾上一身鹽。」不過,該推文隨後被刪除。

吉特林推文截圖。

但就在同一天,吉特林再次發推強調,他堅持之前刪除的推文,認為「霍利確實應該被活剝皮,然後扔進鹽桶裏」。不久後,這條推文也被刪除。

吉特林現任科技新聞網站「Ars Technica」的編輯。2009年至2015年,他在NIH工作了6年多,曾擔任NIH高級政策分析師。NIH是美國防疫專家福西(Anthony Fauci)所屬美國國家過敏癥和傳染病研究所(NIAID)的上級單位。川普(特朗普)支持者一直指控福西將防疫政治化,與川普作對。

據美媒《國家評論》報導,在吉特林任職NIH期間,福西是NIH一個領導機構的掌舵人。

將活人「剝皮滾鹽」這種惡毒的語言,居然出自一名前美國政府職員之口,令人震驚。而這種殘忍的暴行,對中共來說可能卻並不陌生。

據美國前總統胡佛所推薦的雷震遠神父的著作《內在的敵人》中披露,中共當年在西北的所謂「革命根據地」曾使用各種殘忍的殺人手段,其中就包括將活人剝皮。

書中描述:「在山西的一位共產黨發明了一個可怕的刑罰。有一天他在一個城裏閒逛,在一家飯館門口停住,注視著煮飯的大鍋。於是他定購了幾隻大鍋,並立時捕捉些反共人士,草率舉行審判,同時令苦力把鍋裏注水煮沸。審判一完,立即把三個判死刑的犯人脫光擲進鍋裏,活活煮死。……在平山,我曾看到一個人的父親被活活剝皮至死。兒子被共產黨逼著親眼看這慘刑的執行,親身聽到父親在哀號中死去。共產黨在他父親的身上倒上醋和酸類,一張人皮便很快的剝下。先從脊背開始,然後剝到雙肩,全身皮都剝下後,只剩下一顆頭皮存在。他的父親在全身皮被剝下後幾分鐘便死掉了。」

書中還敘述了其它恐怖場面:中共逼迫教師帶孩子們觀看如何將愛國青年砍頭;強迫人吞食大量食鹽卻不給水喝,讓人渴死;強迫一個人脫光衣服,在鋸斷的碎玻璃上滾來滾去;在冬天冰凍的河上打洞,把犯人從洞口拋下去。

(記者景中明綜合報導/責任編輯:梅蘭)

相關文章
評論