1月13日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年01月13日訊】謝謝趙培。
中國民眾列舉了十個理由,聲明退出中共共青團組織。來看今天的退黨聲明精選。

Xian Jiuzhang聲明退團說:
1.在中國大陸沒有宗教信仰自由。
2.在中國大陸沒有言論自由。
3.中共黨和政府對普通百姓隱瞞太多事實。
4.中國大陸的互聯網是被封鎖的。
5.在中國大陸,人權、個人隱私等合法權益得不到保障。
6.中國大陸的新聞媒體,抹黑其它不與中國大陸友好的國家和國家領導人,使中國人與媒體宣傳的所謂敵人、敵國為仇。
7.中共和政府對有信仰的、善良的人進行如此嚴重的打壓和逼迫,使我對中共和政府極其厭惡。
8.中國大陸的媒體報道的新聞往往是假新聞,帶有共產黨的政治意識形態,指鹿為馬,顛倒是非。
9.在中國大陸,不能發表任何與中共和政府意願違背的話和帖子,例如一些在武漢的人提前警告了新型冠狀病毒的存在,但卻遭到警方逮捕。10.中共和政府的暴政,使我無法接受這樣的國家和國家政府。

相關文章
評論