孫瑩瑩生日前夕宣布離婚:勇敢面對未來

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年01月15日訊】台灣第一名媛孫芸芸的姊姊孫瑩瑩,2015年嫁給在美國的富豪之子李仕凡(小Fer),婚後有一段時間長年旅居美國。不過她15日在私人社群網站上,宣布自己恢復單身,會勇敢面對未來。

孫瑩瑩與妹妹孫芸芸都有亮麗外貌,她1月17日將迎接44歲生日,卻在私人社群網站上表示:「我單身了,謝謝在我生命中出現過的人,我會勇敢面對未來,新的一年、新的開始,祝福我。」許多好友給予愛心貼圖加油打氣。

根據《鏡周刊》報導,孫瑩瑩透露兩人不是因疑似小三的Joanna爆料所影響,而是因為長期分隔兩地感情變淡,對於去年年中結束這段婚姻,「在一起的這10幾年都是一種學習,我們因為對方而更了解了自己」,她表示心態已經調整好,也已放下,彼此就是家人。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論