萬人「三退」名單的背後

文: 中國大陸大法弟子 

FacebookPrintFont Size簡體

在恐懼和煎熬中走過二零二零年的人們,此時更加期盼來年的平安。可是不幸的是新年的鐘聲還沒有敲響,正如專家所言,二波疫情如期而至。二零二零年十二月二十一日,英國宣稱傳染性更強的變異新冠病毒(中共病毒)已失去控制。二十九日確診病例單日突破五萬,傳染率已超越四月疫情高峰期。

截至二零二一年一月一日,中國大陸已有三十四個地區被中共自己稱為疫情的所謂「中風險區」,小區被封,日常基本供應中斷,有的居民高呼:「要物資,要吃飯!」

此劫為何而來?人們經過整整一年的反思,特別是很多法輪功學員在講真相中,幫助一些人解開了這個疑問。

為了更多人能不被這場疫情劫難捲走,法輪功學員冒著被抓、被非法關押的危險,堅持給危難中的人送去了大量的真相資料,使很多人明白了其中的緣由,得到大法的救度。

誠心敬念「法輪大法好,真善忍好」,事實證明這是一個最有效的救命法寶。為什麼這麼說呢?

一篇在海外流傳的論文《新冠病毒疫苗研發困境及出路之思考》中列舉了36個案例。其中案例17:一家兄弟兩人感染了武漢肺炎,他倆和全家二十多人天天在一起吃飯,密切接觸,當這兄弟倆確診感染後,全家人都感到非常恐慌。後來在朋友的介紹下全家人念了「法輪大法好,真善忍好」後,都安然無恙。

類似的實例還有很多,該論文收集的只是其中小小一部分。二十年來,每逢佳節到來,得福報的人們紛紛向李洪志大師發賀卡賀信並講述自己的福報故事,今年元旦民眾寄來的賀卡更比往年成倍的增加。

到了此時人們應該明白了,法輪功學員為什麼在自身遭受嚴重迫害的情況下,二十一年來義無反顧地告訴人真相?就是在傳播希望的種子,因為明白真相才能在亂世中分辨是非善惡,做出正確選擇,保平安!

現在已有三億七千多萬人明白了一切禍根是西來幽靈——共產邪靈,所以公開聲明退出中共的黨、團、隊組織(三退),與邪黨脫離關係。

與此同時,在危難時刻為了讓人們保命、保平安,有多少法輪功學員被抓,被判,甚至家破人亡?儘管如此,法輪功修煉者講真相救人的腳步一天也沒有停止。下面就給您講個一萬多人的「三退」名單背後的故事:

惠蓮(化名)是一位80多歲的朝鮮族法輪功學員。自從《九評共產黨》發表後,老人就常年外出講真相。不管寒冬臘月,也不管烈日炎炎下,還是疾風暴雨天。

老人說:每次坐在車上,看見街上行走的人群時因為救不了他們而感到難過;看見明白真相併「三退」(退出中共邪黨的黨、團、隊組織)後興高采烈地走向未來的人們,特別是許多大學生和一些公檢法人員三退後的那種激動,就感到信心倍增。

老人說,至今,通過老人自己講清真相已有一萬多人做了「三退」,其中年輕人比例很大,還有很多大學生。

為了堅持救人,老人曾七次被中共惡黨人員綁架過、非法抄家。期間,連子女的錢也被惡黨搶走。在難以承受的壓力下,有的家人仇視法輪功和刁難老人,令老人心情無比沉重,健康出現了嚴重狀況,也曾昏倒後被送進醫院搶救過。出院後,老人依然拖著沉重的腳步出去講真相救人。

老人說:最難的是冬天,天寒地凍下在外面講真相很冷很冷,特別凍腳。有一年換了好幾雙棉鞋也不頂用,天一冷小便比較頻繁,在外講真相難熬的是這一點,常常是因找不到衛生間不得不往家趕,還沒等到家就憋不住了,尿褲子裡了!

就是這麼難,老人也從沒有放棄過。

真誠的希望善良的人們用理智與善心傾聽法輪功學員的講真相,為您和家人的平安。危難當前,請記得誠心敬念「法輪大法好,真善忍好」!

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自明慧網/責任編輯:李明)

相關文章
評論