大陸醫生:中共一年殺掉你們十幾萬

文: 海外法輪功學員 明真 

FacebookPrintFont Size簡體

一天,我在唐人街發真相資料,一位中年男子說:「不要給我,我是上海華山醫院的大夫,真相我比你們知道的更清楚,中共一年殺掉你們(法輪功學員)十幾萬,我非常同情你們,支持你們,祝你們成功。」事後,我將此事告訴同修們,有同修說我聽錯數字了,我覺得我沒聽錯。

回想十幾年前,那時我也不相信中共活摘法輪功學員器官的事,就試著打了不少電話,從這些來自全國各地的電話分析看出,這個數字並不誇張,例如:

1. 我先打了瀋陽一家醫院的腎外科,一個護士接電話,說如果想換腎趕快來,都是從活人身上取的,兩天就能找到。

2. 浙江省某火葬場一個工人說,大概兩週或一個月就有軍車送來一車要火化的東西,都是用一個一個塑料袋裝好的,都是腸子。

3. 蘭大一院的一位退休外科主任,在蘭大二院腎外科做了腎移植手術,主刀醫生告訴他:「你這個腎是一個年輕的二十四歲小伙子的,非常健康,其它的你就別問了……」

4. 黑龍江密山看守所一位工作人員對我說,以前給醫院提供過(器官移植)供體,只要醫院和公安、法院聯繫好,我們可以提供供體。現在我們這裡還有十幾個法輪功,可以給你們提供。我問男的好,還是女的好,他說男女都一樣,農村的最好。

5. 陝西武警醫院一位大夫說:(器官移植)供體我們親自選,只要跟法院聯繫上,我們去關押犯人的地方親自看,看好了人,就說,現在外面流行傳染病要抽血檢查,為了避免選中的人懷疑,故意多抽幾個人。

我問:「如果他們不讓你抽怎麼辦?」他說:「由不得他們,有武警在場,會強行壓在地上,押著他們抽,配上型以後,定好時間。取器官時,會對他(她)說你的化驗有問題,要帶你去醫院看。一般取器官在移動車裡,把車開到醫院附近的地方,幾個大夫同時進行,取腎的,取肝的……一般在六分鐘之內取出器官是最好。有時,我們一天做8台。」

我問:「取完後的屍體怎麼處理?」他說,有家屬的,火化後給個骨灰盒,告訴家屬是急性病死的,來不及通知家屬,沒有家屬的,就火化了事,不管了。」

我問他:「你們知道這些人是法輪功(學員)嗎?他說:「不知道,知道也沒辦法。」

我問他:「你不怕將來要承擔責任嗎?」他說:「等殺到我頭上,全國的醫生都殺光了。」

我問他:「你想出國嗎?」他說:「根本就不讓我們出國。」

6. 我打電話,問了新疆一家中醫院做不做器官移植,接電話的男大夫說:「做。」我問:「中醫院怎麼會做移植手術?」他說:「我們只是提供床位,北京、上海的專家帶病人過來,供體可以在當地就能找到。」

7. 新疆某空軍醫院外科醫生說:「我們的供體很豐富,都是四十歲左右,六十歲都不要。」

僅從以上這些不難看出,這位大陸醫生說的數字並不誇張。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(責任編輯:李明)

相關文章
評論