【微視頻】拜登國務卿 情報總監聽證 中美關係重回中蘇罵戰老路

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年01月20日訊】下面請看趙培為我們帶來的微視頻。

大家好,我是趙培。2021年1月19日,拜登提名的國務卿布林肯參加了參議院的外交關係委員的聽證會。同一天,提名的國家情報總監海恩斯(Avril Haines)參加了參議院的情報委員會聽證會。作為拜登政府對外關係的兩個重要部門的負責人,從他們在參議院的發言中可以看出拜登政府對華政策的走向。

我們先從國務卿布林肯的發言開始說。他雖然不認同川普總統的所有做法,但是認可川普總統對中共強硬的態度,他也確認了拜登政府將會堅持美國確保臺灣具有自保能力的承諾。從這一點看來,布林肯會持續川普國務卿蓬佩奧對華政策的一些態度。但是關於布林肯不認同「川普總統某些做法」的話卻讓人感到擔憂,這種擔憂也在情報總監海恩斯的聽證會上得到驗證。

海恩斯雖然堅持要收集中國情報以反制北京當局的不正當行為,但是她卻強調「中美應該在某些領域相互合作,但在另一些領域中,中國已經是一個「對手」了。」

中共只是一個對手嗎?不是,它是人類的敵人啊,蓬佩奧可是把中共與中國區分對待,爭取和中國人一起消滅中共,這就是拜登政府與川普政府的最大不同。

對於臺灣的態度也把這種不同展現的淋漓盡致。拜登政府雖然承諾讓臺灣自保,但是卻沒有邀請臺灣代表參加1月21日的上臺典禮。而川普政府對待臺灣的鮮明對比,不光開放臺灣軍購,也廢除了十多年的美臺官方聯絡限制。

川普時代的美國政府與中共的關係,那就是正義與邪惡的對決。而拜登政府裡面混入了大量的社會主義信徒,所以拜登政府的政策就會與共產黨有類似之處,導致的結果是一樣的,那就是傳統人類社會的道德、文明、秩序和法治被破壞。拜登政府就會成為全球化社會主義的盟主。

我們就舉幾個例子說說兩方社會主義是怎麼敗壞人倫道德的。中共的文革中父子揭發、夫妻告密、學生打老師等等各種慘劇都已經成了家常便飯;改革開放之後,一切向錢看,為了錢也會父子反目、兄弟爭鬥。美國共產黨也在破壞人倫,就說剛剛發生的一件事情,美國的孩子們在FBI的鼓勵下在社交媒體上揭發自己的母親、父親們參加了1月6日支持川普的集會。根據社交媒體的消息,一位父親因為兒子的舉報被醫院開除。美國的共產黨玩的比中國共產黨時髦、洋氣,拜登上臺100天之內要簽署《平等法(Equality Act)》,這個妖法就是要廢除性別用語,例如「父親,母親,兒子和女兒」,人倫徹底喪失。(時長問題,可刪)

思維敏捷的朋友可能會提出一個問題,中美都是共產黨,會不會聯手統治世界呢?中共會不會用拜登兒子硬碟門裡面的內容威脅拜登呢?真實的情況是,中共很難用硬碟門的內容威脅拜登。因為2020年10月拜登兒子硬碟門事件爆發之後,媒體把這個事情給掩蓋下去,司法部、FBI到現在也沒有作為。這說明硬碟已經沒門了,醜聞還是那個醜聞,但是美國已經不是那個正義的美國了。共產黨已經滲透了美國的媒體、司法、政府等等機構,這些醜聞已經無法威脅到拜登了。(時長問題,可刪)

共產黨陣營裡面的對抗可以看一下歷史上的中蘇交惡時期。蘇聯看不慣中共的「人民公社」,中共主席毛澤東也看不慣蘇聯,雙方都說對方的馬克思主義學得不好,罵來罵去,這就是中蘇罵戰。罵急眼了也會升級為局部的武裝衝突,比如珍寶島戰爭。

美國的社會主義者那是從恩格斯學說中繼承來的民主議會奪權路線,怎麼能看得起中共這些搞野蠻暴力的土包子呢?拜登政府一定會拉攏中共的民主人士罵習近平獨裁,然後雙方雖維繫著外交關係,卻明爭暗鬥,這就是接下來中美關係的主旋律。作為有良知的人就不能站邊任何的社會主義政策了。

謝謝大家,歡迎訂閱【趙培微視頻】,會持續為大家帶來更貼近現實的分析!

相關文章
評論