證據不斷浮現 中共群體滅絕罪成國際共識  

文: 鍾延 

FacebookPrintFont Size簡體

1月19日,美國國務卿蓬佩奧宣布,在中共(CCP)的指揮和控制下,在新疆對以穆斯林為主的維吾爾族,以及其它少數民族和宗教團體實施了種族滅絕和反人類犯罪。他在聲明中說:「我相信這種種族滅絕正在進行。」

迫害法輪功學員21年 中共不斷加強群體滅絕

中共迫害中國民眾從建政之初就開始了,「三反」、「五反」、「文革」、「六四」,在歷次政治運動中,中共對不同的群體實施了滅絕政策和反人類罪行,導致中國至少八千萬無辜民眾喪生。

而自1999年7月,中共江澤民集團發動針對法輪功學員的迫害持續至今已逾21年,期間,不斷加強和「合法化」其群體滅絕的手段,還不斷把這些手段實施到其他人群中,包括基督教徒、藏人、維吾爾人、蒙古人、民主人士、公民記者,以及香港、台灣,甚至推廣到海外。

這些手段包括,成立凌駕法律的特務組織如「610」,指揮迫害;不經判決即定罪;酷刑和謀殺;洗腦;摘取人體器官;大數據網絡監控等等。

自1999年起,美國國務院每年發布年度國際宗教自由報告,每一年,中共都被列為侵犯國際宗教自由的特別關注國(CPC)。

2020年7月20日,美國國務卿蓬佩奧發表官方聲明,要求中共必須停止迫害法輪功。聲明寫道:「我們要求中華人民共和國政府(中共)立即停止以卑劣的手段對法輪功學員進行虐待和凌辱,釋放因自己的信仰被監禁的人員,以馬振宇為例,並公布失蹤學員的下落。」「對法輪功學員持續21年的迫害已歷時太久,必須被終止。」同日,美國國務院助理國務卿德斯特羅(Robert Destro)在國務院和五位法輪功學員會面。

2019年7月17日,川普在白宮橢圓形辦公室會見來自17個國家的27位宗教迫害倖存者,其中包括來自中國的法輪功學員張玉華女士。

各級司法部門「在黨委的統一領導下」的群體滅絕證據曝光

據明慧網報導,2020年10月,20年前的一份絕密文件(法發[2000]29號)曝光了中共利用最高法院、最高檢察院、公安部、國家安全部、司法部系統對法輪功學員實施群體滅絕的證據。

這份中共最高法院辦公廳祕書一處於2000年11月30日印發的,由上述五個部門聯合發布的「司法意見」具體陳述了,「各級政法部門要堅決貫徹落實」當時中共黨魁江澤民的「重點打擊」法輪功的指示,並規定了「罪名」和處罰手段。

這份「司法意見」為法輪功學員羅織了眾多罪名;還聲稱辦理涉及法輪功案件的「政治性、法律性和政策性都很強」,要求「各級政法部門要在黨委的統一領導下,密切配合」。


圖1:1999年到2020年中國法輪功學員被迫害致死的統計表(明慧網)

圖2:2020年1~12月中國法輪功學員遭非法判刑人數統計(明慧網)

在這樣的黨委指示下,中共對法輪功學員實施長達21年「名譽上搞臭、肉體上消滅、經濟上截斷」的迫害政策。據不完全統計,1999年7.20以來,通過民間途徑能夠傳出消息的已有4609名法輪功學員被迫害致死,迫害致死案例分布在全中國30多個省、自治區、直轄市。2020年,至少80名法輪功學員遭中共迫害離世,其中21人是在中共的監獄、看守所、派出所、村委會非法關押期間被迫害致死的。此外,2020年,中共非法判法輪功學員至少615人。其中,65歲以上者114人,80歲以上者11人。

活摘器官新證據曝光

2006年,被稱為「這個星球上從未有過的罪惡」活摘器官首次曝光後,十餘年中,2000餘個電話錄音、親歷者言證等證據表明,在中國存在由政府、軍警、醫院操控的,系統的活摘器官產業,罪惡持續發生著。

明慧網2021年1月17日曝光了由中共官員家屬實名舉報的「活摘器官」的證據。在美國經營裝修行業的華人陸樹恆證實,原上海勞改局副局長、司法局副局長毛叔平和其妻子原上海宛平醫院院長的周清系統的參與了活摘法輪功學員器官產業。

毛叔平積極參與打壓法輪功,因此獲取了上海司法系統的高官職位,並獲得江澤民侄子吳志明的信任,最終墮落為江澤民活摘法輪功學員器官犯罪團伙的重要成員。

2002年開始,毛叔平直接安排其妻周清去武警醫院操刀活摘法輪功學員器官,還唆使親屬陸先生到美國拉客戶,到上海做器官移植。

據明慧網報導,設於倫敦、由英國御用大律師傑弗里·尼斯爵士(Sir Geoffrey Nice QC)擔任主席的「人民法庭(China Tribunal)」在2020年3月的報告中詳細指出,中共對無辜受害者的強摘器官行直徑,可能是現代世界上「犯下的最嚴重的暴行」之一。

「人民法庭」的29位證人、26位專家,出席了兩場聽證會。證據分為兩類,一類是有過被超常規抽血經歷的法輪功學員,他們被中共監禁系統大劑量、非常規抽血;一類是錄音證據,來自中共上至常委、總後衛生部負責人,下至醫生、器官移植中介者等等。

經過多方取證、聽證和調查後,在倫敦做出了最終宣判,並正式宣告,中共強摘器官的行為一直持續到今天,仍未停止。確鑿證據證明,中共犯下了反人類罪行,包括謀殺和群體滅絕罪。

中共群體滅絕、反人類犯罪成國際共識

目前,中共群體滅絕和反人類犯罪的認定越來越多成為國際社會共識。《耶路撒冷郵報》(Jerusalem Post)2020年12月13日報道,12月10日,來自35個國家及地區的921名跨黨派現任和前任議員在聯合聲明上簽名,譴責中共迫害法輪功。瑞典國會議員安·索菲·阿爾姆(Ann-Sofie Alm)說:「對法輪功的迫害是世界上有史以來最嚴重的侵犯人權罪行之一。一些國際觀察家和司法當局將其描述為群體滅絕罪。」

美國國際宗教自由大使布朗巴克(Samuel D. Brownback)在波蘭舉行的由至少32個成員國組成的「國際宗教和信仰自由聯盟」會議表示,如果不是「最惡劣」的話,中共也是當今「世界宗教迫害最嚴重的政權之一」。

英國「人民法庭」的判決結果被國際社會廣泛援引,今年1月13日,英國保守黨人權委員會發布的題為「陰霾更沉:2016-2020中國的人權鎮壓」(The Darkness Deepens: The Crackdown on Human Rights in China 2016-2020)的報告。

該報告稱,中國人權侵害愈演愈烈,「使用監禁與酷刑、大規模監控、摘取器官、逼當奴工等令人憎惡的做法,證明中共政權的殘暴、野蠻、不人道、危險性與犯罪本質」,該報告敦促英國政府「牽頭建立一個民主國家的國際聯盟,以應對中國人權釀成的全球危機」。

世界和平組織(The Organization for World Peace)去年12月10日在網上刊登記者凱莉·歐萊特(Kailey Ouellette)的文章稱,位於倫敦的獨立法庭於2019年裁定,「強迫摘取器官的行徑在中國已經進行了多年,而且規模很大,法輪功修煉者可能是器官供應的主要來源。」法庭呼籲聯合國進一步調查中共對法輪功學員和維吾爾人的拘留和器官摘取是否構成群體滅絕罪,並要求追究參與迫害的官員和肇事者的責任,在國際法庭對他們進行審判。獨立法庭的裁決最後說,外國政府和機構在與中共打交道時應該清楚:他們是在與犯罪團伙打交道。

對中共的國際制裁逐漸展開

國際社會對中共的制裁也不斷展開。美國國務院在12月10日國際人權日宣布,對17名迫害人權的外國官員進行制裁,其中包括迫害法輪功學員的中共執法部門官員黃元雄及其配偶。

2020年10月1日,美國國會資深議員斯科特·佩里(Scott Perry),聯合議員蒂姆·伯切特(Tim Burchett)和議員斯科特·德斯賈拉斯(Scott DesJarlais),發起法案,要求將中共認定為「有組織的跨國犯罪集團」,並要求對其起訴和制裁。

2020年12月16日,美國參眾議員聯合發起「制止強摘器官法案」(Stop Forced Organ Harvesting Act),以制止中國共產黨強摘良心犯器官的罪惡,並實施制裁。法案發起人、聯邦參議員科頓(Tom Cotton)在聲明中說,「根據英國倫敦國際人民法庭的判決,中國醫生強摘中國監獄營地的囚犯的器官——有時這些人還活著——售賣器官的市場價值每年高達10億美元。」

2020年9月30日,美國國會眾議院共和黨「中國工作組」發布報告。報告建議,針對中共強摘人體器官的行徑,採取具體行動和制裁措施。

自2002年起,法輪功學員向國際刑事法庭以及美國、加拿大、德國、法國、荷蘭、西班牙、比利時、澳大利亞、新西蘭、台灣、韓國等眾多國家的法院,以「反人類罪」和「群體滅絕罪」控告中共黨魁江澤民、610辦公室和曾慶紅、周永康等多名中共官員。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自明慧網/責任編輯:李明)

相關文章
評論