遭毒藥迫害 四川法輪功學員被致瘋致死

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年01月26日訊】為摧毀法輪功學員的意志,強迫其「轉化」(放棄修煉),中共有計劃、系統地對他們濫用藥物,至今四川看守所、監獄和醫院仍互相勾結實施這種迫害。

明慧網報導,遭受藥物迫害後,有的法輪功學員的中樞神經被破壞,還有內臟被損害、慢性中毒、精神失常、癱瘓,甚至被致死。

下面是幾位四川省法輪功學員遭藥物、毒針迫害的實例:

房慧的中樞神經遭破壞

成都法輪功學員房慧,女,四川大學外語學院講師,曾騎自行車沿青藏公路到拉薩,被評為十佳青年勇士,是四川大學的登山隊健將。

2002年11月5日晚上,房慧遭成都武侯公安局警察綁架,後被非法判刑,並被非法開除公職。

2004年,房慧又遭綁架,非法關押在成都市第一看守所,遭受殘酷的折磨,後送至成都市青羊區人民醫院被打毒針致殘。

房慧被放回家時,全身浮腫、皮膚僵硬、眼睛只能睜開一條縫、說話口齒不清;腦袋常常劇烈疼痛難忍,有時暴痛使她抱頭哇哇大叫;走路邁不開步,不能抬腿,蹭著走,還時常摔跟頭。

家人把她送到大醫院專家門診就醫,醫生說:這是中樞神經被破壞了的緣故。家人問是怎麼被破壞的?醫生不吱聲。

房慧經歷了反覆的迫害:綁架、關押洗腦,再勞教、再冤判,每一次的冤獄迫害都使她九死一生。

最後,她幾乎喪失了語言能力,癱瘓在床多年,於2019年3月含冤離世。

李忠芳精神失常 疑遭打毒針

2017年8月的一天,成都青羊區法輪功學員李忠芳在菜場買菜時被劫持、非法關押,她一直絕食抗議。

2018年4月10日上午,李忠芳被非法庭審。她看上去相當虛弱,神志恍惚不清,身體不停地顫抖,說話語無倫次。參加庭審的親朋懷疑她是不是被打了毒針。

庭審後不久,從看守所中傳出李忠芳精神失常。她大小便都便在床上,看守所仍然不放人。

即使這樣,法院還枉判李忠芳3年半。2018年7月2日,她被送入成都女子監獄迫害。

夫妻倆都被打毒針

據2016年出獄的法輪功學員A披露,他回家後,到成都一郊縣去探望一對法輪功學員夫婦,兩人都被非法關押過。

妻子在出獄的當天,去買了肉,路上有個人指著她對別人小聲說:過幾天這個人就會死,結果當天晚上她就離世。

她丈夫聽說後,在室外的草地上撒了小便,結果發現沾了尿液的草都枯黃了。他知道自己也被打了毒針。

被打毒針 身體半癱瘓

四川省一男性法輪功學員,2013年被綁架,隨後被枉判3年,被非法關押在四川省樂山嘉州監獄迫害。

他一直堅定自己的信仰,遭受了種種酷刑迫害。監獄沒能改變他的信仰,最後無計可施。

2016年,在他出獄的前幾天,監獄給他打了一針。幾天後,他就說不出話來了,身體出現半邊癱的樣子,至今未恢復正常。

文字整理:李潔思

(轉自大紀元/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論