繼川普之後 梅拉尼婭也在海湖莊園設立辦公室

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年01月29日訊】繼美國前總統川普(特朗普)宣布在佛羅里達州正式成立「前總統辦公室」後,週三(1月27日),前第一夫人梅拉尼婭川普(Melania Trump)也宣布在該州成立辦公室,以維持她基於兒童福祉的「力爭最佳」(Be Best)項目。

據美國有線電視新聞網(CNN)報導,梅拉尼婭佛羅里達州棕櫚灘的海湖莊園(Mar-a-Lago)設立了一個辦公室,保留了3名來自華盛頓的工作人員。

報導引述消息人士的話說,在過去的4年曾擔任梅拉尼婭的運營和旅行主管的海莉•丹圖奧諾(Hayley D’Antuono)將出任前第一夫人的幕僚長,東廂幕僚助理瑪麗•芬澤(Mary Finzer)將擔任行政和運營工作,白宮義務高級顧問瑪西婭•凱利(Marcia Kelly)也將成為團隊成員。

消息人士還透露,工作人員有時遠程辦公,梅拉尼婭正在棕櫚灘地區尋找單獨的辦公場所,以繼續她的「力爭最佳」項目。該項目旨在關註兒童福祉、對抗針對年輕人的網路霸凌以及鴉片類藥物(Opioid)濫用等問題。

梅拉尼婭曾表示,她擔憂孩子們經常轉向「欺淩、吸毒甚至自殺」,因而發起這一項目。而作為成年人,「我們也應該『力爭最佳』,教育孩子們了解健康和平衡生活的重要性。」

兩天前,剛剛成立的前總統川普的辦公室也發布新聞稿,稱「美國第45任總統唐納德•川普正式開設了前總統辦公室」,「辦公室將負責管理川普總統的信函、公開聲明、活動出席和官方活動,以促進美國的利益,並通過倡導、組織和公眾行動來貫徹川普政府的議程。」

新聞稿重申:「川普總統將永遠並一直是美國人民的擁護者。」

《華盛頓觀察家報》(Washington Examiner)1月23日曾引述一位熟悉情況的前白宮官員的話報導,川普1月20日帶著一小部份白宮初級員工來到佛羅里達州,此舉與美國多名前任總統卸任後的生活方式類似。這個團隊正在利用川普的私人物業海湖莊園組建辦公室。

川普卸任後曾在他的高爾夫俱樂部接受《華盛頓觀察家報》記者的簡短採訪,他透露說,「我們會做些事情,並非現在,但很快」。不過他沒有提供更多細節。

(記者蕭靜綜合報導/責任編輯:梅蘭)

相關文章
評論