兒子的福報

文: 中國大陸法輪功學員

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年02月01日訊】在邪黨瘋狂迫害大法後,儘管外部驚濤駭浪,但當我頂住家庭內部壓力堅修大法,逐步感化丈夫認同大法後,孩子成長過程一直很陽光。在迫害最瘋狂的時候,他可以走在人來人往的路上坦然的在對話中說:我媽媽是個法輪功修煉者。

上小學的時候,學校老師被迫在班會上講揭批法輪功的內容。老師心裏明白,但迫於壓力不得不講,就磨蹭到最後十分鐘說,同學們,你們說法輪功好不好啊?面對這個開放的問題,孩子們不知該如何回答,我兒子舉手發言得到許可,站起來說:警察抓人不對呀!老師說:你說得對。剛好下課時間到了。

上中學的時候,老師同樣被迫給學生講揭批法輪功的內容,這個老師同樣用了開放式討論的辦法,讓學生們各抒己見。我兒子又發言說:法輪功是某教這是個結論,這個結論有個前提,就是中國是共產黨統治。如果前提不存在,那麼結論也就不存在了。他的發言得到師生的一致認可。

上初中的時候,我兒子不僅退了隊,到了入團年齡的時候還公開拒絕入團,卻絲毫不影響他被評為市級三好學生;到了高中,不是團員的他照樣當上了學生會主席。

有一年除夕,我對兒子說:媽媽送給你一個新年禮物,從明天開始,你心裏有空的時候就默念「法輪大法好真善忍好」,到明年的今天我們來盤點,看看你今年有甚麼收穫。

到了約好的時間,我問他:怎麼樣?過去的一年有甚麼收穫?他瞬間就笑了。這一年收穫太大了,想出國的他TOEFL、SAT成績非常完美,在校成績也是名列前茅,還有各種校外活動中的優秀表現,使他的名聲已經走出了校園。

在他申請美國高校後,有幾個擬錄用他的學校安排了面試。有一次是美國某名校在中國的校友約他面試。那天他如約前往,對方卻突然生病。我受到明慧網上同修文章的啟發,跟兒子說,你買個賀卡用筆寫上祝她早日康復,放在賓館前台,請服務生轉給她。兒子照做了,對方很感動。儘管他最終並未去那所大學,但結下一段善緣。

上大學後,儘管他未走入修煉,但在他的筆記本電腦上一直珍藏著電子版的英文版《轉法輪》。去歐洲旅遊的時候,在景點遇到同修給他講真相,他高興的說我媽媽也修煉大法,並鄭重其事的把異國同修的問候轉達給我。

兒子對大法的態度給他帶來了大大的福報。在美國頂級文理學院畢業後,他直接考入一所美國一流的大學碩博連讀,如今他的論文逐漸發表在美國一流的專業期刊上,並被美國一流媒體關注。

(轉自明慧網/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論