對迫害感同身受 中共新疆維族官員退黨

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年02月05日訊】近期,一位中共新疆維吾爾族官員在美國東部法輪功學員陸女士的一通真相電話下,退出中國共產黨。

至2021年2月4日,在大紀元退黨網站上聲明退出中共黨、團、隊組織(簡稱「三退」)的人數超過3.72億人。2月3日一天,「三退」人數超過5.2萬人。

法輪功學員陸女士介紹,這位中年男士普通話中帶著濃重的新疆口音,是一位中共維族黨員幹部。他一開始戒備心理很重,但是在聽真相過程中,對陸女士講到——中共迫害法輪功學員,也迫害新疆人,並活摘他們的器官等真相感同身受,他最後認為一定要退出中共組織,不能跟著中共陪葬。

以下是陸女士回憶的講真相電話的過程:

陸女士一開始說到,「新疆的朋友,你們辛苦了。現在新疆全世界矚目,人權迫害非常嚴重,弄得草木皆兵的,人人自危。(打這個電話)就是希望你在危難中能保全你自己哈。」

對方打斷電話,問:「你是法輪功吧?」

陸女士回答:「是。法輪功學員和你們新疆人一樣,有自己的信仰,在這個無神論體制裡面,都是受到(中共的)殘酷迫害的。我們不要互相仇視,是吧。」

對方說,「你膽子挺大的。」

陸女士說,「法輪功學員冒著風險,給中國人打電話,這不是膽子大不大(的問題)。佛法慈悲。是吧,我們都希望中國人好,新疆,也是我們祖國的一部分,可是你看那個一百萬人的集中營……它們採用的手段,就是和當初迫害法輪功的時候一樣的。給你們強行洗腦,採血做DNA數據庫,就是準備做活摘器官用的。」

「所以,我們都是中共迫害體制的受害者,我們不要相互仇恨。」

「仇恨是中共挑起來的,它才是我們應該反對的。信仰不同,但是我們起碼互相尊重,可是,中共不尊重任何信仰。」

陸女士說,說到這兒,「他的態度一下子就變了。」

他問:「那……那我該怎麼辦啊?我拿的是漢人的錢,拿共產黨的錢,我有什麼辦法?」

陸女士安慰他,「你拿錢,那是你的工作,這不是你的錯。我們每個人都得養家餬口,但是你心裡得有一把尺,不要讓你的心被它(中共)給買去了。你心裡知道是非善惡,守住自己的良知。你看,人家漢人的黨員都在給自己做二手準備,工作也保住了,命也沒獻給黨。兩樣都沒丟啊,你們維族兄弟可要抓緊啊。」

陸女士接著對他說,「你們有你們的信仰,有你們信的神。你說你把命獻給了無神論,你拿什麼去面對你的信仰,面對你的真主?你心裡也不認同它。上天看得見,跟它做個劃分,這個體制這麼邪惡,將來這個暴政要被淘汰的時候,你就可以問心無愧地對自己說:我從來就沒有被它收買過,我還是我自己,我守住了自己的底線。」

「(這時),他一下就通了,說:好的,好的。」

陸女士最後以「愛疆」的化名幫他退出黨員,「你是新疆人,我就給你取個化名,叫『愛疆』吧,心裡愛著新疆,不給中共做陪葬。」

「他可高興了,說:好的,好的。謝謝你啊!我祝你幸福平安。我也對他說,祝你幸福平安。」

陸女士最後還跟他說,「共產黨迫害所有宗教信仰和老百姓的手段是一樣的,我們中國人彼此無論信仰不同,都不要互相傷害,可以和平共處。可是因為這個無神論邪教,它與所有的信仰和善良人為敵。法輪功是為善的,你們維族人也是善良的,我們都一樣是好人。」對方表示認同。

為何要退出中國共產黨組織

共產主義運動,百年來造成超過一億人死亡,成為20世紀以來人類史上的最大悲劇。

共產黨源自歐洲,《共產黨宣言》在開篇中說:「一個幽靈,共產主義的幽靈,在歐洲遊蕩。」

共產黨教主馬克思,早年信奉基督教,後加入撒旦魔教,發誓與神鬥,把毀滅人類當成人生目標。

中國共產黨以謊言起家,以謊言治國。在此次中共病毒(武漢病毒)疫情大流行下,中共再次使用謊言、掩蓋疫情,造成疫情蔓延至全球。

目前,全球確診感染中共病毒的人數逾1.04億人,死亡人數逾227萬。

大紀元特稿表示,「中共欠下累累血債,其罪行必將被清算。」

「只有從思想上認清邪惡,退出中共的相關組織,消除邪惡的符號,才能自我拯救,才能恢復做人的尊嚴,找回道德良知。」

(轉自大紀元/責任編輯:唐佳)

相關文章
評論