石銘:中共是漠視生命的惡魔

FacebookPrintFont Size簡體

據明慧網報道統計,二零二零年至少有二十多名法輪功學員在中共監獄、看守所、派出所等場所被迫害離世,二十名法輪功學員被迫害致生命垂危,並且大部分法輪功學員仍被非法關押,繼續遭受著中共迫害。

在中共迫害法輪功的二十多年中,已經至少有四千六百名法輪功學員被中共迫害致死,他們中有許多人是在中共的監獄、勞教所、看守所、公安醫院等地被殘酷迫害致死的。這些案例足以證實中共是殘殺善良民眾的凶手,是漠視生命的惡魔!在此僅舉幾個已經生命垂危仍在迫害的案例:

案例1:四川樂山法輪功學員陳志連在成都女子監獄被毒打致顱骨骨折,導致顱內大出血,頭部多處受傷,生命垂危,現被非法關押在四川司法警察醫院,至今不讓家屬見面。

陳志連,女,七十歲,因修煉法輪功多次遭到中共邪黨迫害。一九九九年七·二零中共邪黨迫害法輪功後,陳志連因煉功和進京為法輪大法說句公道話,先後遭到幾次長時間非法拘留。還被當地平興鄉政府綁架,私設公堂,毒打折磨,掛牌子遊街等各種侮辱迫害。

二零零三年,因為講述法輪功真相,陳志連被仁壽法院非法判刑六年;二零一八年,陳志連被峨嵋法院非法判刑三年半,於二零二零年初被送到成都女子監獄迫害。

案例2:原天津市鐵道第三勘測設計院工經處造價工程師周向陽一直在天津港北監獄絕食反迫害,聽說前幾天送往監獄醫院,各個器官衰竭,生命垂危。

天津法輪功學員周向陽自二零一六年十二月被冤判七年,非法關押在天津濱海監獄以後,就一直在絕食抵制迫害,二零一九年二月左右遭受灌食迫害,給他的身體造成非常大的傷害和痛苦。據悉,給他插管的大夫非常不高興,給周向陽灌食就像插下水道一樣,讓周向陽疼得無法忍受,這種殘忍手段一天要進行兩次,而且根本不知道給他灌的是什麼。

周向陽昔日高大的身材已被迫害幾近變形,現在七八十斤、瘦小嶙峋。目前迫害仍然沒有停止,希望各界善良之士關注,讓周向陽早日獲得自由。

周向陽曾多次被非法勞教、判刑,在雙口勞教所,曾被電擊二十次左右。一次警察魏巍和另一個張姓警察電遍他全身,一邊電一邊問他:大法好不好?他說:「大法好!」他們就繼續電,還專門找皮開肉綻的地方電,痛苦的滋味無法形容。那次被電的傷口潰爛了半年,至今十年過去了,傷疤仍清晰可見。

二零一五年三月二日,周向陽、李珊珊夫妻雙雙被綁架,又被非法判刑七年和六年。二零一八年三月二十七日,周向陽七十多歲的父親周振才與母親王紹平老人被昌黎法院非法判一年六個月,被勒索五千元。周振才被昌黎縣國保強行送入冀東監獄。王紹平被送河北省女子監獄受迫害。

案例3:浙江省溫州市樂清市八十三歲的法輪功學員黃慶登(黃慶燈),二零一九年四月十七日上午和老伴被抄家和劫持到樂清市看守所,非法關押、構陷。二零二零年三月被非法判刑七年,關在浙江省杭州第二監獄。老伴被釋放。上個星期,監獄人員打電話跟家屬說黃慶登在醫院搶救。
醫生檢查後說黃慶登老人身上有六種病,隨時有生命危險。可是相關部門還不想讓老人保外就醫、回家。

黃慶登夫婦是樂清市虹橋鎮樂垟村人,身體不好,醫生診斷無法醫治。自從一九九八年修煉法輪大法以後疾病全部消除。法輪大法給了他們新的生命,他們都對大法感恩不盡!

黃慶登曾經多次被警察綁架和抄家。

案例4:二零一九年八月十五日,吉林省扶余市法輪功學員劉慶被警察綁架,在看守所被毒打得生活不能自理,十二天後遭非法庭審,被非法判刑十一年,於九月二十三日被劫持到吉林省第二監獄迫害,十月九日,劉慶的家人接到吉林監獄的電話說劉慶病重,醫生對家人說劉慶隨時都有生命危險。

劉慶被關吉林監獄前,被扶餘看守所所長吳國江和一個姓趙的警察打壞腰部和肋骨,走路弓著腰需要攙扶,腰、肋疼痛難忍。生活不能自理。

劉慶是家裡的頂梁柱,他的小女兒剛剛讀高中。

案例5:二零二零年十月,福州市法輪功學員張晶在福清監獄被迫害再度命懸一線。獄警打電話告訴他母親說張晶有生命危險,要求他母親到醫院簽署承擔責任書。母親到醫院後獄警不讓見張晶,只要求籤責任書。老人家悲憤地說:「張晶入監時身體健康,是你們監獄把他弄成這樣,你們要負責,怎麼能讓家屬承擔責任,我不能簽字。」

二零一八年十二月,張晶被枉判五年半關押在福清監獄。二零一九年六月,張晶遭受「攻堅組」洗腦迫害,多次生命垂危。

福清監獄「攻堅組」是迫害法輪功學員的「集中營」,在原省監獄管理局教育處副處長馮寧生指揮下,以邱慶學、黃奕橄、何方等警察為打手,對法輪功學員肆意辱罵、毆打、面壁罰站、罰蹲、罰坐、剝奪睡眠等種種酷刑,從精神到肉體上殘酷折磨,強迫寫「保證書」,逼迫法輪功學員背棄信仰。

二零一九年九月張晶因絕食抵制迫害,體重從一百四十斤銳減至八十斤,身體極度虛弱臥床不起。一直被關在福州建新醫院(監獄所屬),遭受強行灌食近一年。

張晶,男,今年四十六歲,家住福州市台江區三保,他在家孝敬父母,在外與人為善,是大家公認的正直善良的好人。

案例6:二零二零年六月二十六日,遼寧省大連市現年四十五歲的法輪功學員任海飛,被甘井子街派出所警察綁架和抄家,非法關押在大連市看守所。抄家時被搶走現金五十多萬,還有價值二十多萬元的空TF卡和空U盤。還在車裡又搜走五萬多元現金和一些TF卡。他絕食反迫害,要求無罪釋放,因出現心臟衰竭、腎衰竭等狀況送醫院搶救,甘井子派出所警察在醫院把守。六月二十八日,任海飛被送往大連姚家看守所,因身體不合格,看守所拒收,被拉回派出所。

九月十八日,任海飛被構陷至甘井子區檢察院。

任海飛一九九四年開始修煉法輪大法,按照「真善忍」的標準要求自己,身心提升,心明智聰,做了好事不求回報。二零零一年任海飛曾被中共綁架,非法關押七年半,輾轉關押在遼陽鏵子監獄、大連監獄,遭受酷刑迫害,曾被長期關在一平方米的小屋裡禁閉,戴上手銬和腳鐐。

迫害致生命垂危仍不放人,這是目前中國大陸監獄、看守所存在的普遍情況,儘管家屬三番五次的要求保外就醫,卻一次次遭到無理拒絕,有的甚至明確答覆死了也不負責。家人也沒有辦法,叫天不應,叫地不靈,只能眼睜睜看著自己的親人死在獄中……一個生命在中共的眼中不如一隻螞蟻,法輪功學員在中共的手中就是一隻任人宰割的羔羊!

早在2013年7月19日,《清算江澤民迫害法輪大法國際組織》發布公告指出:「現政權當權者必須立即制止和停止這場血腥的屠戮和殘酷的迫害!必須立即逮捕和懲辦迫害法輪功學員的凶手!必須立即把迫害法輪功真相公布於眾。中共這個危害人類道義正信,以強權暴力、血腥屠殺橫行於世的邪黨絕不能繼續存在下去!」

七年過去了,迫害法輪功一直沒有停止,對法輪功學員的虐殺殘害始終在繼續著。有人說:不管是江澤民犯罪集團在繼續利用政權犯著群體滅絕罪,還是現政權無視犯罪或有意縱容犯罪,都是罪責難逃的。比如2020年的遍及全國範圍的所謂「清零」行動就是中央政法委一手搞起來的,公檢法司相關人員、610是主要幫凶,鄉鎮村、居委會、機關團體等全部參加。這樣一場大規模的迫害現政權能脫的了干係嗎?你說這個黑鍋我不背,能行嗎?

漠視生命是中共的邪惡本性,虐殺殘害生命是共產邪靈毀滅人類的終極目的。迫害愈瘋狂離末日愈近,天滅中共是歷史的必然,罪大惡極的中共還能蹦達幾天?奉勸那些有能力而又有權力制止或抑制這場迫害的各級中共高層官員,不要再熟視無睹、視而不見,漠視這場對人類的犯罪了。停止作惡,結束迫害,懲治犯罪,才是最明智的選擇!

(轉自大紀元/責任編輯:浩宇)

相關文章
評論