疼痛欲死獲重生 澳洲學員感恩李洪志大師

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年02月08日訊】2021年中國新年來臨之際,正是澳洲墨爾本法輪大法學員陳賢鳳修煉法輪大法一週年之時。她懷著無比敬仰之心,向創始人李洪志大師表達感恩,「恭祝師尊新年快樂!」

陳賢鳳說:「去年這一年是我一生中最重要的一年、是轉折的一年、是欣喜的一年、是重生的一年。因為在這一年裡,我走入了法輪大法修煉!」

患上「不死癌症」 她準備跳海自盡

陳賢鳳早年來到澳洲後,患上了一種被醫學界稱為「天下第一疼」的三叉神經痛的疾病。這種病發作前常常沒有任何徵兆,而發作時就像電擊、像針刺、像刀割、像燒灼。

澳洲墨爾本法輪大法學員陳賢鳳女士。(本人提供)

陳賢鳳說:「假如把婦女生孩子的劇痛稱為八級疼痛,那麼三叉神經痛就是十級。它就像蟄伏在臉上的惡魔,讓你不能大笑、不能大聲說話、不能吃涼、不能吃辛辣、不能吹風等等。只要你驚擾到它,它就讓你鑽心地刺痛,痛苦至極、生不如死。」

嚴重時,陳賢鳳甚至不能洗臉、不能刷牙,幾秒鐘就發作一次。有一次她的長髮飄落在自己的臉上,引起疾病發作,造成劇烈疼痛。為此她不得不剪掉自己長長的秀髮。

醫學界也將三叉神經痛稱為「不死的癌症」。由於沒有特效藥物治療,這種病只能用藥物抑制疼痛。隨著人體抗藥性的增加,藥物劑量也將一直加大,直到加至藥物無效,然後就得開顱切斷神經,但手術很可能會導致面神經的全部癱瘓。

長期疾病的折磨,讓陳賢鳳完全失去了活下去的勇氣。她每天焦躁不安,想著怎樣去死,想早早擺脫這種病痛的折磨。

「我都找好了去跳海自盡的路線,給自己寫好了悼詞,讓女兒給我拍好了最美的照片。」陳賢鳳說。

苦苦尋覓 終歸佛法

2019年10月,由於三叉神經痛再次猛烈發作,陳賢鳳不得不住進了墨爾本莫納什醫院。由於沒有任何特效藥,陳賢鳳不想過多占用國家的醫療資源,幾天後她要求出院。「醫生囑咐我,一定要記得按時吃藥,不能間斷,終生不能離開藥物。我只得一邊堅持吃藥,一邊找了一家中醫診所進行針灸治療。」

女兒為了讓母親從疾病的痛苦中解脫出來,帶著陳賢鳳來到了教堂,希望用基督的博愛讓母親忘卻身體的煎熬。但陳賢鳳怎麼也無法融入西方宗教的環境中去。她想起了自己在國內接觸過的法輪大法——一個曾被中共官方認定祛病健身有效率高達97.9%、之後卻被中共瘋狂打壓的大法。

令人驚奇的是,當陳賢鳳下決心去尋找大法後,她的耳邊總是時不時響起法輪大法的煉功音樂。於是,她來到墨爾本市中心、來到州立圖書館、來到公園、來到那些曾經聽說有法輪大法學員出現過的地方。或許是機緣未到,陳賢鳳好幾次都找得迷了路,也沒能看到法輪大法學員的身影。

皇天不負有心人!2020年1月的一個週六,陳賢鳳在去中醫針灸門診路過一個學校門口時,突然聽到了久違而熟悉的法輪大法煉功音樂,這讓她激動不已。她快步走了過去,看到一群正在煉功的法輪大法學員,「我終於找到法輪大法了!」從那天起,陳賢鳳女士踏進了法輪大法修煉之門。

修煉出奇蹟 病痛全消

修煉大法後,陳賢鳳通過對「真、善、忍」法理的理解和實踐,每天學習李洪志師父的著作、煉五套功法。短短幾個月,三叉神經痛的疾病在不知不覺中消失了!從去年5月開始,陳賢鳳不再吃藥,也沒去診所治療,「身體反而越發健康,一點毛病都沒有了。」

澳洲墨爾本法輪大法學員陳賢鳳女士。(本人提供)

「同事們都說我像變了一個人似的,老闆也說我『原來經常生病、身材瘦小,怎麼現在幹活像個拚命三郎』,有時候他就勸我,阿姨,休息休息,別累壞了身體。可是,我並沒有感覺到累,好像有用不完的勁。」

中醫診所那位八十多歲的老中醫幾個月不見陳賢鳳,頗為擔心,畢竟修煉之前,陳賢鳳一週至少要去診所治療兩次。老中醫打電話詢問陳賢鳳的病情,得知她的康復過程,驚詫不已。「我會把你的病歷過程記錄在案,告訴其他人。」

就這樣,陳賢鳳從一個身心疲憊、煩躁厭世的病人,變成了一個陽光健康、開朗向上的人。女兒驚歎道:「終於看到媽媽的笑臉、聽到媽媽的笑聲了。」

陳賢鳳說,修煉之前,自己的脾氣相當暴躁,整天沒有笑容,對家人和朋友怨恨有加,看不慣他們自私自利、唯利是圖的樣子,經常指責他們,跟他們去爭去鬥。矛盾發生後,自己生悶氣,還總是流淚不止、夜不能寐。

「但修煉後,我的心胸越來越開闊,再也不會無緣無故發脾氣了,急躁的性格發生了徹底的改變,和朋友同事的關係也就好起來了。」陳賢鳳笑著說,「同事們都說我人變好,脾氣也溫和了,人也變年輕了。」

把真相告訴身邊的人

陳賢鳳身心的巨大變化,讓公司的同事感到十分好奇。有一天,上班休息時段,一位來自瀋陽的同事對她說,你戴著耳機天天在聽什麼呢?能不能大家一起聽啊?陳賢鳳爽快地答應了,並將手機連上音箱。手機上播放的是《轉法輪》第三講,同事們靜靜地聽完後交口稱讚:這都是讓人學好啊,這是哪裡的東西,怎麽這樣好呢?

陳賢鳳告訴他們這是《轉法輪》中的內容,也就是法輪大法的書籍。他們更好奇地問,法輪大法不是在天安門自焚的嗎?怎麼和他們了解的不一樣呢?

於是,陳賢鳳把法輪大法的真相告訴了他們,告訴他們天安門自焚是假的,是中共嫁禍法輪大法,目的是讓人仇視法輪大法,為他們的繼續鎮壓找藉口。他們甚至還活摘法輪大法學員的器官,做出了世界上最邪惡的事情。

陳賢鳳還告訴他們,法輪大法已洪傳世界一百多個國家,《轉法輪》這本書被翻譯成四十多種語言出版發行。法輪大法是教人以宇宙特性「真、善、忍」為指導做好人,是屬於全人類的珍寶。試想一下,如果一個人連「真、善、忍」都反對,那這個人要面臨什麽下場呢?

聽完陳賢鳳的話,這些因為厭惡中共體制、離開中國來到澳洲的同事們恍然大悟。他們問陳賢鳳,「錄音還有嗎?我們還想聽!」

之後幾天,陳賢鳳將《轉法輪》九講錄音陸續放給同事們聽,老闆第一次聽的時候,高興地問:「阿姨能再放一遍嗎?這是哪裡買的,這麼好!」

在這期間,陳賢鳳還給同事們講三退保平安,明白真相後的公司老闆、同事們以及他們的親屬都相繼退出了中共的黨、團、隊。望著他們「三退」後的喜悅,陳賢鳳發自內心感恩佛法對人們的慈悲護佑。

再過幾天就是中國傳統新年了,無病一身輕的陳賢鳳最想表達的,就是對師父李洪志先生的無限崇敬與感激。雖然從沒見過師父,但她知道,師父一定能夠聽到她對師父的新年祝福,一定會繼續指引她走好今後的人生之旅。

(轉自大紀元/責任編輯:李淨文)

相關文章
評論