川普卸任後首次受訪 正考慮創建新社媒平台

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年02月19日訊】美國前總統川普特朗普)正在考慮加入一個新的社交媒體平台。不過,鑑於上個月被推特(Twitter)、臉書(Facebook)、油管(YouTube)等大科技公司禁言的經歷,川普週三(17日)表示,他可能會創建自己的平台。

週三晚間,川普接受美國保守派媒體「Newsmax」電視台採訪時表示,在推特關閉他的帳號後,他正權衡自己的選擇。這也是他在離任後,首次公開露面並接受媒體採訪。

「我們正在與一些人談判,還有另一個選擇,是建立自己的網站。因為我們的人比任何人都多。我的意思是,你真的可以建立自己的網站。」川普補充說,他正在考慮建立自己的平台。

川普提到,「他們非常想讓我上Parler」,不過,他猜測Parler「無法處理」他將給網站帶來的流量。他指出,自己在推特上的粉絲數量超過了Parler的所有用戶,所以「從技術上來說」,不可能加入Parler這一平台。

川普還提到了在2020年總統選舉出現大規模舞弊後,自己所遭受的來自推特的干擾。他說,「他們給各種各樣(的內容)打上標誌,幾乎你所看到的所有內容都被打上了藍標,我說什麼都會被打標記,這真是可恥。」

川普還說,推特已經變得非常無聊,數百萬人正在離開。但在他的帳戶被關閉之前,他擁有一個最受關註的推特帳戶,並產生了巨大的流量。

本月稍早,川普的顧問之一傑森•米勒(Jason Miller)表示,這位前總統正在決定如何重新出現在社交媒體上。

「我希望我們會看到這位總統重新出現在社交媒體上」,米勒2月6日對「布萊巴特新聞」(Breitbart News)說,「無論是加入現有的平台,還是創建他自己的新平台,有很多不同的選擇,他們在這方面也有很多不同的會議。」

(記者蕭靜編譯報導/責任編輯:李佳)

相關文章
評論