澳洲議員向李洪志先生和法輪功學員拜年

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年02月19日訊】2021年辛丑年來臨,澳洲昆士蘭多位議員向明慧網發來了中國新年賀詞,向李洪志先生和法輪功學員拜年。他們在信中感謝法輪功學員對社區的貢獻,讚揚他們在日常生活中堅守「真、善、忍」的原則,並祝福牛年能給所有法輪功學員及其家人帶來幸福和美好。

「你們對『真、善、忍』原則的堅守有目共睹」

澳洲昆士蘭州議員山奧康納(Sam O』Connor)向李洪志先生和邦尼選區的法輪功學員寄來新年問候,並對社區法輪功學員的所為表示感謝。

澳洲昆士蘭州幫尼選區議員山姆‧奧康納(Sam O』Connor)先生。(明慧網)
議員山姆‧奧康納先生的新年賀詞。(明慧網)

譯文如下:

我要向李洪志先生和邦尼選區的法輪功學員寄去我的新年問候,祝你們和家人在新的一年裡身體健康、生活愉快。我感謝你們(法輪功學員)作為本地精采紛呈的社區的一部分。在每一次同你們的會面中、你們舉辦的所有活動以及在為我們社區服務時的所作所為中,你們對「真、善、忍」原則的堅守是有目共睹的。

你們一直保持從悠久歷史中承傳的核心價值觀,即使在逆境中也能繼續展現它們。你們對於社區的積極貢獻不會被遺忘。

謝謝你們,並給這些慶祝活動致以最美好的祝福。

山姆‧奧康納(Sam O』Connor),州議會幫尼(Bonney)選區議員

昆士蘭州議會環境與大堡礁、科學與創新和青年事物影子廳長

「你們非常投入所從事的工作」

澳洲昆士蘭聯邦議員佩雷特(Graham Perrett)先生祝願牛年能給所有法輪功學員及其家人帶來美好。

澳洲昆士蘭聯邦莫頓選區議員格雷厄姆‧佩雷特(Graham Perrett)先生。(明慧網)
議員格雷厄姆‧佩雷特先生的賀詞。(明慧網)

譯文如下:

我希望每個人都有一個愉快的新年,慶祝牛年的到來。這是與家人親友共度的特殊時光,也是體驗這種親密感情的珍貴的美好時光。

每次見到當地的法輪大法學員我都感到很高興,你們非常努力,也非常投入所從事的工作。

我也希望牛年能給所有法輪功學員及其家人帶來美好。

乾坤「牛」轉鴻運來

恭祝大家牛年快樂順意

格雷厄姆‧佩雷特(Graham Perrett )
聯邦莫頓選區(Moreton)議員
影子聯邦教育部部長助理

澳洲聯邦工黨祝福法輪功學員

澳洲昆士蘭州聯邦參議員默裡‧瓦特(Murray Watt)代表澳洲聯邦工黨向法輪功學員發來新年賀卡,祝法輪功學員中國新年快樂!

澳洲昆士蘭州聯邦參議員默裡‧瓦特(Murray Watt)。(明慧網)
澳洲昆士蘭州聯邦參議員默裡‧瓦特發來的賀卡,代表澳洲聯邦工黨祝法輪功學員牛年闔家快樂,身體健康。(明慧網)

(責任編輯:浩宇)

相關文章
評論