UFO飛越美國客機 飛行員空中對話曝光

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年02月25日訊】日前,美國航空一架客機從辛辛那提(Cincinnati)飛往鳳凰城,在新墨西哥州東北部上空,飛行員目擊一個不明飛行物(UFO)正在他們上面快速飛過。飛行員在空中的無線電信錄音已在網路上曝光。

客機飛行員空中偶遇UFO

美國中部時間2月21日下午1點左右,美國2292航班在新墨西哥州東北部上空,與一個不明飛行物(UFO)不期而遇。飛行員當時通過無線電詢問控制臺,「你們在這裡有什麼目標嗎?我們剛好有東西從我們頭頂上飛過。」

這名飛行員激動地說,「我討厭這樣說,不過,(我不得不承認)它看起來是一個長圓柱狀物體,長相幾乎就像巡航導彈,移動得非常快。它就從我們上方過去了。」

史蒂夫‧道格拉斯(Steve Douglass)在他的博客——《深黑地平線》(Deep Black Horizon)公開了這段無線電錄音。

道格拉斯說,在目擊UFO時,這架2292航班正在新墨西哥州大約37000英尺的高空中飛行。阿爾伯克基中心(Albuquerque Center)沒有對飛行員做出回應,飛機繼續前行,並降落在亞利桑那州鳳凰城。

新墨西哥州是白沙導彈靶場(White Sands Missile Range)所在地,被譽為國防部「最大、配備齊全的露天靶場」。道格拉斯分析,21日當天是週日,軍人們都在休息,而且軍方也沒有發出軍事試射通知。

他表示,如果軍方要試射導彈,會事先與美國聯邦航空總署(FAA)聯絡,禁止飛機進入試射區域,因此飛機意外闖入導彈試射區域的可能性不高。

美國航空公司已向福克斯新聞社證實,道格拉斯公開的這段無線電錄音記錄,確實來自2292航班。但該公司未對這起「UFO事件」進一步置評。

美航發言人在一份聲明中說:「在聽取機組人員匯報後,我們收到更多信息。我們可以確認該無線電傳輸來自2月21日的美航2292航班。」「若對此有任何其它疑問,我們鼓勵您與FBI(聯邦調查局)取得聯繫。」

但FBI在23日沒有立即回應置評請求。

五角大樓承認UFO確有其事

近年來,目擊UFO的事件時有發生。2020年4月27日,美國五角大樓正式公布了三段UFO錄像,證實已經在公眾中流傳多年的海軍飛機捕獲的UFO確有其事。

其中一段拍攝於2004年,是由駕駛F-18大黃蜂戰鬥機的飛行員在太平洋上空拍攝到的。錄像顯示,一個不明飛行物在紅外攝像機的記錄下快速移動。

《紐約時報》報導,2014年至2015年間,海軍飛行員多次遇到UFO,目擊UFO如何以高超音速在三萬英尺的空中飛行。

另據《亞利桑那共和報》(The Arizona Republic)報導,2018年2月,兩名飛行員分別在亞利桑那州東部約50000英尺處邂逅一個不明發光物。

川普:外星人「非常有趣」

美國前總統川普(特朗普)在2020年12月27日簽署一項法案,要求國防部與情報部門在180天內完成一份與不明飛行物(UFO)相關的報告,並提交給國會。

前英國國防部UFO顧問波普(Nick Pope)對此舉表示歡迎。他告訴《紐約郵報》說,這意味著情報界嚴肅對待這種現象。

川普在2019年7月接受福克斯電視臺訪問時說,他不是個UFO迷,但他相信任何事情都是有可能的。

2020年6月,川普接受兒子小川普採訪時,被反覆追問有關外星人的問題。他回答說,關於這個話題他瞭解一些情況,「非常有趣」,但他不能說。

(記者羅婷婷綜合報導/責任編輯:范銘)

相關文章
評論