特異功能男孩指認被偷換元神的人

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年03月02日訊】一個具有特異功能英國男孩,將他的所見所聞記錄在日記裡。家人希望拿來出書,經過再三說服,男孩勉強同意。但他開出兩個條件:一,日記必須在他死後數年才能出版。二,書中的名字必須更改,以免為還活著的親友帶來困擾。

1953年,他離世多年後,他的夫人才將其日記出版,取書名為《看見真相的男孩》,此書出版後立即引起轟動,並被再版了14次之多。

這位天生具有特異功能的男孩,能看見人身上發出的不同顏色的光,能看到另外空間的事物,能和神靈溝通。他以為所有人都是這樣,但當他把自己看到的告訴家人父母,常常遭到嘲笑和譏諷,這讓他非常困惑和不解。直到遇到家庭教師帕摩,才意識到自己與眾不同。於是,他把自己看到的記錄在日記裡。

樹精和仙女

一次,男孩在外邊玩時,看到一個老樹精。他長得很像童話書中的精靈,細細長長的腿,戴著紅帽子,身體是樹幹的顏色。有時候他從樹上跑下來,在草地上蹦蹦跳跳,有趣極了。暑假的時候,他在樹林裡看到了成群結隊的仙女、精靈和矮人,非常可愛。

一天下雨後,他看到美麗的雲朵間有漂亮的仙女跑出來。她們把雲捏成各種有趣的形狀。在一個山頂上有個很大的仙女,身上的顏色像彩虹一樣。

人體的光泄露人的本質

男孩可以看到人身體發出的光。這些光有不同的顏色,在不同的情況下顏色也會發生變化。

藍色的光,是代表信仰虔誠的顏色;粉紅色的光,就是愛心或是陷入戀愛的顏色。人的情緒失控時,看到輪廓很粗的氣,就像一團髒東西的氣,好像老古板。灰色的光,代表病重或瀕臨死亡。

在教堂中,男孩曾看到胖胖的奧治太太頭上是深藍色的光,爸爸頭上有一圈像金鳳花一樣黃色的光,媽媽的光是藍色的。不過,媽媽在抱他的時候,光的顏色就會變成粉紅色,但媽媽生病時光就變成了灰色。還有經常與他打嘴仗的姐姐蜜兒,光的顏色模糊不清,像是髒髒的蛋黃的顏色。

男孩不喜歡學校裡的老師,他們之間的關係十分緊張。父母擔心兒子會因此而患憂鬱症,就為他請了一位叫帕摩的家庭教師。

有一天,他去拜訪帕摩。帕摩太太文雅和善,男孩很喜歡她的光。在邊吃邊聊中,男孩告訴帕摩夫婦,他們以前養的一條大黑狗正蹲在椅子旁,夫婦倆聽了很興奮。

男孩還看到了帕摩太太的爸爸,他長著齙牙。帕摩太太的爸爸在她10歲時就去世了,他的主元神讓男孩告訴女兒,雖然他們看不見他,但他常常在那裡。他很高興今天男孩過來,可以幫他轉達一些話。他希望他們繼續研究靈學,這會對他們的人生產生很大的影響,另外空間的生命也為此感到欣慰。帕摩夫婦聽了非常高興。

後來,男孩與家庭教師帕摩聊起了人體在另外空間呈現出來的光的情況。他說有些人的光渾濁一片,很可怕,表示這人處於情緒失控、喪失理智的狀態;有些人的光很漂亮,有許多美麗的顏色;有些人的光有棱有角,說明這個人因循守舊;還有些人的光,越靠近邊緣顏色越淡,好像漸漸消散的雲霧一樣。男孩告訴帕摩,其身體散發出來的光很好看,黃色帶些粉紅,還有一點點綠色和藍色。

既然當人有善念或惡念時,快樂或悲傷時,身體會發出不一樣的光。那麼,不管人做了好事、壞事,在另外空間也會留下影像記錄了。

男孩在日記中寫道:「我喜歡觀察人們身體散發出來的氣和顏色,今天,我自己一個人去散步,看看我能看到些什麼,我發現,一些看起來很平常的人,他們的氣的顏色非常的漂亮,反而有些衣冠楚楚的人,他們氣的顏色卻非常的恐怖,大部分的男人,在腰部的周圍,有一圈髒髒的紅色的氣,而有些女人也是,可是我不知道這是什麼意思。」

輪迴轉生中多次教導他的「長老」

男孩在日記中多次提到自己看到了耶穌。他這樣寫道:「昨天晚上,我又看見耶穌了。祂站在床前對著我微笑。祂的光太美了,金色、粉色、藍色、綠色、黃色,好像上次我們從窗外看到的彩虹。祂像是知道了我度過了很糟糕的一天,想來安慰我。耶穌有一雙最美麗的藍眼睛和長長的棕色頭髮,祂讓我覺得很快樂。這是我第三次見到祂了,希望祂能常來。」

一天,男孩看到了已故的威利叔叔坐在起居室的椅子上,他告訴了父母,但他們認為他在編故事,並呵斥他。他很傷心,哭得很厲害。忽然,他看到耶穌站在床邊,像夕陽一樣閃閃發光。耶穌暖暖的笑著,似乎在說:「他們不知道自己在做什麼,原諒他們吧!」然後輕聲對他說:「安睡吧!」他又快樂起來了,很快就睡著了。

有一年的復活節,男孩去教堂時想了很多跟上帝有關的事,也有很多的困惑。正想著,忽然他又看到了耶穌。耶穌說:「不要困惑,我的孩子。大多數人相信的真理,只不過是真理最黯淡的影子,其中的大部分事情連影子都稱不上。《聖經》上說:『尋求,你就得到;叩門,門便為你而開。』但人們卻從那些沒有尋求過的人的身上去獲得。正因為如此,他們只得到極少的真理。好好想想,你會明白的。」

在遇到家庭教師帕摩後,耶穌給了更多的開示。祂還告訴男孩,其實祂不是耶穌:「我的名字不重要,可我在你的很多次生命中都做過你的老師。儘管你的靈魂很成熟,但你現在還只是有小孩的身體和大腦。假如之前就告訴你,我不是你所想像的人,非但毫無益處,只會使我費更多解釋,把你的小腦袋搞糊塗,卻不能給你什麼啟示。」

「可以這麼說,有一種人,試圖幫助和引導那些有資質的人,這種人稱為『長老』。就把我看作這樣一個人吧!你也可以叫我『長老』。你要藉由我的話來認識我,而不要靠自己的想像。因為你看到的我是沒有肉體形式,如何能向你證明身份呢?你只需相信,我現在住在一個東方人的身體裡,我能夠隨意離開那個軀體,以靈魂的形式出現在任何有能力看到我的人面前。孩子,這種看到我的能力,你早在過去的生命中就已經獲得了。」

宿命通功能:感知到表姐的姻緣

男孩在參加表姐安潔的結婚典禮時,看到新郎霍普金斯有漂亮的靈光,就有一種感覺,他倆一定會幸福的,但不會白頭到老。後來,事實證明他是對的。

男孩還有一種想法,覺得有些人早就認識了,當他們再次相遇時,就會愛上對方。但他不明白自己為什麼會有這樣的想法。當他在日記中寫下自己的想法時,「長老」又出現了,並對他說:「你是對的,孩子。你洞悉了一個不為人知的事實,有一天你會明白的。」

朋友的丈夫被偷換了主元神

有一天,這個男孩應朋友的請求,去看看她從戰爭前線回來的丈夫,因為他居然不認識自己的妻子、孩子,把家裡人都當成了陌生人,而且性情大變。男孩去了之後,驚奇的發現,那個人根本不是她的丈夫,而是另外一個主元神佔據了她丈夫的肉體。

後來,當男孩聯繫到其丈夫的主元神時,看到他很沮喪,畢竟自己的肉體被偷走很丟臉。但男孩看到,這是有因緣關係的,是他在某一世施展了低劣的巫術所造下的業力所致。

英國著名詩人、作曲家、超自然作家斯科特(Cyril Scott)在《看見真相的男孩》的《序》中寫道:「這是一個早熟的小男孩,他生來賦有這種特異功能,能夠看到另外空間。他以為別人也能看到那些,於是常常受人誤解,遭到侮辱。儘管如此,這本日記仍然寫得趣味橫生,極具說服力。」

(轉自看中國/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論