第3位女性指控紐約州長性騷擾 畫面曝光

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年03月02日訊】美國紐約州民主黨籍州長安德魯·庫默(Andrew Cuomo)正深陷對年輕女下屬性騷擾醜聞中。日前又有一名女子指控,庫默不但曾撫摸自己的裸背,還當眾索吻,而當時有一名友人拍下了現場畫面。這是公開指控庫默性騷擾的第3名女性。

據《紐約時報》3月1日報導,現年33歲的魯奇(Anna Ruch)曾在白宮競選團隊中工作。她在受訪時透露,2019年9月,自己在紐約市參加一場婚禮時遇到了庫默,在此之前自己從未見過他。當時庫默向新婚夫婦敬了酒,而魯奇為庫默向她的朋友送出新婚祝福表示感謝。

據魯奇講述,正當他們兩人交談之際,庫默突然把他的手放在她裸露的背部,她當即用自己的手把庫默的手挪開。這名州長隨即說,她看起來「具有攻擊性」,然後又用雙手捧住她的臉頰並開口問:「我可以吻妳嗎?」他的聲音大到幾乎站在旁邊的朋友都能聽到。

魯奇說,自己當時感到「非常困惑、震驚以及尷尬」,便扭過頭去,一句話也沒說。當庫默向她靠得更近時,她慌忙設法脫身,而當時魯奇身邊的友人拍攝到了庫默撫摸著魯奇的臉頰並向她索吻的場面。一些看過照片的網友評論說,魯奇當時看起來真的是害怕極了。

第3名女性指控,遭初認識的庫默撫摸裸背並索吻。(CBS電視畫面截圖)

此前,庫默的兩位前女下屬已公開指控,庫默曾對自己進行性騷擾。其中,紐約州前經濟事務發展官員琳賽·博伊蘭(Lindsey Boylan)指控,在2016年到2018年期間,庫默幾次騷擾了她,還曾經在他位於紐約市的辦公室裏未經同意而強吻了她。

現年25歲的夏洛特·班尼特(Charlotte Bennett)曾經是庫默的助理,她指控庫默曾無理的詢問她的性生活,還問她是否曾經與年歲較大的男子發生過性關係。

「我明白州長想要睡我,而且感到特別的不自在和害怕。」 班尼特在接受《紐約時報》採訪時說,「而且不知道我怎麼才能擺脫他,還覺得我會丟工作了。」

面對上述兩名年輕女性的性騷擾指控,庫默最初一概否認,但週日(2月28日)又發表聲明稱,自己也許對班尼特說過「不妥當」的話,這些話可能「被誤解為對方不想要的調情」。他解釋說,他有時會「拿人們的個人生活和關係來取笑」。

庫默在聲明中說:「我承認我說的一些事情被誤解為對方不想要的調情。在給任何人造成那種感覺方面,我真的為此感到對不起。」

目前,紐約州總檢察長詹樂霞(Letitia James)已宣布,將針對庫默涉嫌性騷擾的醜聞進行獨立調查。

(記者何雅婷綜合報導/責任編輯:梅蘭)

相關文章
評論