陳大民:強迫生育體現中共的犯罪本質

---給五毛粉紅們的第14封回覆信

FacebookPrintFont Size簡體

近日來,人口問題是國內一個熱點,許多人都說不想生孩子,負擔太大。但是,也有許多五毛粉紅說,計劃生育是必須繼續堅持的基本黨策。

我剛剛看了一個關於計生的視頻。在紅媒高壓下,作者的言論值得讚賞! 他要求政府補貼和獎勵生育,但是,他還沒敢說到問題本質。我特補充幾句,看看能不能教育五毛們。

強迫生育,本質是一種暴政,危害最大的是破壞法治和道德,其次是破壞國家人口結構,公民的家庭幸福,生育權生命權,健康權,財產權,國籍權,受教育權,就業權,以及帶來貪污腐敗,破壞經濟,危害國防安全等等,十大危害。

現在要真正解決人口問題,不僅是把當年的非法罰款,返還給老百姓的問題,也不是要鼓勵生育的問題。要解決問題,必須先向中國人認罪和道歉! 這是最起碼的!

你想一想,在農村沒有醫療下,有幾億婦女節扎、帶環,到底造成了多少婦女死亡? 幾十年帶環,受到併發症的折磨,以及負擔了多少醫療費? 而且,計生委還規定,法院不得受理計生受害者的控告。真的是冤上加冤啊!

計生的戶籍迫害,有1億多兒童無戶籍,不能上學,都變成流浪漢,怎麼賠償? 已有3.6億位胎兒,被強迫滅殺,誰來對天地神靈擔責? 每年幾百億人民幣計生罰款,到底落到哪裡了?

中共的計生罰款理由是"交納社會扶養費",太荒唐了! 人民生孩子,是一種自願對國家的公益行為,生、養、教都是自己負擔,生孩子是扶養社會,扶養國家,而不是顛倒過來的"社會扶養費"。並且這個計生罰款惡法,嚴重違反了《憲法》,以及諸多法律。

社會問題專家早就提醒,獨生子女違法犯罪問題非常嚴峻。一個家庭只准生一個孩子,徹底打亂了幾千年的社會規律,孩子缺乏同伴教育,從小嬌生慣養,甚至是個小皇帝。這些問題,中共從來沒有為老百姓想過,只管嚴密抓人和罰款。

一胎化下,多少婦女,由於沒生到兒子而被歧視並離婚? 過去她們能生的時候不准生,而現在生不了才給生,人生的痛苦怎麼賠償? 800萬失獨者的痛苦和恐懼,將來怎麼養老?

計生造成了中國4千萬男子沒有老婆,怎麼解決? 人口老齡化下,怎麼應對? 領退休金的人多,而交社保的人越來越少,社保基金還能撐多久?

現在人口越來越少,然而,據住建部的數字,現在全國城市和開發區、新區的住房面積,已經可以住36億人了。這麼多空城、空房怎麼辦? 還有這麼多的農田拋荒,沒有勞動力耕田,怎麼辦?

希望中國人都醒一醒: 強迫性計劃生育是一種犯罪行為! 千萬不要讓計生官員們,接管你們女人子宮的使用權! 自己的身體自己有權作主!

並好好反思: 你們生兩個兒子,長大後當兵,保家衛國,是件好事善事,但是,為什麼一生下來就是犯罪了呢?為什麼? 古今中外沒有這樣的! 在奴隸社會,奴隸是有自由生娃的權利。

中國男子漢,自己的老婆,被中共計生官員,在她的子宮裡安裝一個金屬異物和收費站,你們男人大丈夫都不敢吭一聲! 有的男人們還要獻身,讓邪黨把自己的小蛋蛋閹割了,都變成了一名"育殘"的殘疾人了。

根據國外法律,婦女被結紮、男人被閹割小蛋蛋的,叫做育殘,屬於國家二級傷殘。婦女子宮被強制帶環的,叫做持續性性侵犯,屬於性虐待犯罪行為。

目前,中國有近十億人,已經被中共搞成二級殘疾人、性侵犯受害者。有的婦女,肚子裡懷個兒子,被抓去白白打胎殺死。中共已經滅殺了幾億嬰兒啦! 你們有誰敢吭過一聲了? 大家怎麼啦?

說實話,我也怕! 因為計生委的權力太大,國家的公檢法,司法,行政,立法,武警部門,都要服從計生委的領導和操控,否則"一票否決",輕則革職,重則坐牢。在這種法西斯手段高壓下,的確是敢怒不敢言!

所以說,一胎化強迫性計劃生育,是一個禍國殃民的暴政。共產黨也知道,但是,計劃生育具有巨大的部門私利,其他政府部門受到計生貪腐利益集團的綁架,一直恐嚇中國人,造成家家戶戶都是強迫生育的受害者。

記得當年,我在廣州當老師時,上級領導問我,到粵北山區鍛鍊3年? 我一想,當個鎮長要負責計劃生育工作,只好不敢幹了。我家裡供奉著觀音菩薩像,沒有必要去折騰老百姓。

哈哈! 這也許是天意吧! 有得必有失,得亦失,失亦得。現在有誰還要主張計劃生育的話,那麼,應該不是認識問題了,而是存心要折磨欺負中國人!

各位五毛粉紅們,現在明白了沒有?

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自北京之春/責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論