脫貧與清零 中共再靠謊言創「盛世」

文/大陸法輪功學員  

FacebookPrintFont Size簡體

日前,中共高調宣稱「全民脫貧」,並稱之為什麼「奇蹟」,可是實際情況如何呢?據有的貧困戶透露,村幹部拿著脫貧表格,要求貧困戶簽字,按手印,稱這是上面要求的任務,一些懼怕中共淫威的貧困戶害怕被取消福利,只好被迫簽字,而實際根本就沒有脫貧。海外媒體近日採訪了一些普通中國民眾,不少人說,去年由於疫情,半年沒有工作,生活很困難。有的醫院人士表明,大醫院中由於交不起住院費、甚至借遍親朋好友都湊不上錢而陷入絕境的病人家庭比比皆是。由此可見,中共吹噓的所謂「全民脫貧」實際上是「數字脫貧」、貧困戶「被(施壓)脫貧」,是一場從上到下逼迫全民造假的鬧劇。

這個「全民脫貧」鬧劇並不是孤立的,因為中共的謊言運動從來不曾停歇。比如近期,另一場逼迫百姓造假的類似荒誕劇也在全國範圍內同時上演。那就是逼迫修煉真、善、忍的法輪功學員說假話、放棄修煉的所謂「清零行動」。中共政法委、派出所、社區等人員拿著事先他們打印好的「放棄修煉」、辱罵法輪功的書面文件,闖入法輪功學員的家裡,強迫簽字。

未達到目的時,他們就撕下偽善的面具,使用種種黑社會流氓手段。有的逼迫親屬子女代替簽字;有的多次上門騷擾,甚至坐在法輪功學員的家裡賴著不走;有的採用黑社會討債的方式不斷給法輪功學員的親屬打電話、發短信騷擾;有的採用暴力手段,強行拽住法輪功學員的手按手印,學員在抵制中甚至手都被弄流血;有的給法輪功學員家斷水斷電;有的直接找到法輪功學員的親屬子女和單位,用株連九族的方式給法輪功學員施壓,甚至威脅不簽字,就停止親屬子女的工作;有的直接綁架、毆打拒絕說假話、拒絕配合造假的法輪功學員。

中共的所謂「全民脫貧」運動和「清零行動」,針對對象都是中國民眾,也都在暴露著中共自己的假、惡、斗本質。所有人細想一下都不難發現,假、惡、斗貫穿於中共所主導的一切。

這一次的謊言加暴力運動,兩者都要求二零二零年年底前「完成任務」,都採用了層層施壓,逼迫全民造假的手段。於是從上到下,層層造假。

本來在中共各級官員層層壓榨、盤剝百姓的現實大背景下,加上去年疫情導致的經濟下滑、失業率增加,全民脫貧目標根本就無法在二零二零年年底前實現,可是為了完成「政績工程」、「人間奇蹟」,中共多表演一次「皇帝的新衣」而已,中共的字典中沒有「羞恥」二字。

真、善、忍是法輪功學員的信仰,中共無法剷除人們心中對真、善、忍的信仰,勞教所、判刑、剝奪生計、活摘器官,都無法剝奪人們心中對真理的信仰。沒關係,中共造假成性,一次次強立名目,宣稱「清零」了,意思是信仰真善忍的人都放棄了信仰、放棄了修煉。其實這個謊言只能增加中共的恥辱和罪行錄,讓其自己加快自毀的進程。

中共為了抹黑法輪功而自導自演了「天安門自焚」騙局,他們還有什麼干不出來的呢?

本文只代表作者的觀點和陳述。

原文鏈接:脫貧與清零 中共再靠謊言創「盛世」

(轉自明慧網/責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論