【大話西油】翡冷翠名門美第奇傳奇之一:和教皇翻臉遭暗殺,臨大軍壓境退強敵!

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年03月15日訊】翡冷翠名門美第奇傳奇之一:和教皇翻臉遭暗殺,臨大軍壓境退強敵!他締造了翡冷翠的黃金時代,把文藝復興帶入全盛,他被尊為「文藝復興教父」!他是揮金如土的一代雄主,他是高雅睿智的人文教父!【大話西油姜光宇

一場精心策劃的刺殺行動敗北,反而讓美第奇家族的統治更加穩固!
和教皇翻臉,遭致大軍壓境!危難關頭,洛倫佐單人獨騎力退強敵,成就了一代雄主的美名!
憑藉高潮的外交才能,和超凡的人格魅力以及帝王胸襟,他為佛羅倫薩迎來了一段黃金歲月,也以一己之力把文藝復興送上了最高峰!
「文藝復興教父」洛倫佐的一生,除了藝術,政治,權謀之外,還有暗殺與陰謀,背叛與忠誠。這位傳奇人物的一生充分展現了文藝復興的另一面!

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論