發生在林彪之子未婚妻張寧身上的靈異事

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年03月17日訊】林彪的兒子林立果當年到了適婚年齡,葉群就動員手下親信的夫人們給林立果找對象,領到副統帥夫人的任務,當然積極了。於是全國分片分區,實行片區負責,繪製中國美女地圖,從中選取合適人選。據說,葉群提了具體要求,政治上要合格,相貌當然要漂亮,但「好看不如愛看」,不能有抬頭紋,臉上不能有黑斑等等。

曾經有「楊貴妃第二」、「西施第二」被推薦,都沒看上。最後,由邱會作的夫人胡敏運作,選中了南京軍區文工團的張寧。張寧是江西興國人,父親叫張富華,是個少將軍銜。她七歲父喪,十歲時進入南京軍區前線歌舞團。

經歷搶親

一次,張寧隨團去印尼參加演出。演出途中,被印尼總統蘇加諾的兒子看上了。他想讓中方大使館幫忙給他們牽橋搭線。畢竟文藝團是去演出的,不是去「和蕃」的。大使館婉言回絕了這個要求。沒想到的是,溝通不成就設計綁架、武力搶親。消息傳出代表團大吃一驚,連忙加強了安保,讓張寧安全回國了。

林彪事件時險上飛機

張寧後來被林立果看中後被調到北京,並在林家的安排下改行學醫。最後和林立果相見是在上飛機前,林立果邀她一起走,當晚讓張寧服下了安眠藥,張寧沒趕上那架去蘇聯的飛機,「九一三」事件就發生了,那時他們還沒結婚。不過隨後張寧便開始了被審查的經歷。

那時張寧20歲,她被眼前這場突如其來的政治風暴嚇蒙了。她決定自殺。一天,她做好準備後向房門的鐵把手上撞去,林彪家的保姆王淑媛回來了,大驚失色地喚來看守。張寧經醫院及時搶救甦醒過來。後來,他們被轉到北京團河農場監督勞動。

返鄉結婚

1975年8月回到了南京,回到了母親身邊。9月,曾經是邱會作警衛參謀的江水找到她的家裡。向張寧說:「張寧,我對你一片衷情,足足等了你6年」江水的一片痴情,終於打動了張寧和她的母親。婚後,他們生了個男孩,但張寧與江水的關係終因感情不合,在1982年辦理了離婚,孩子判給了張寧。

兒子遇害

1988年7月12日,張寧12歲的兒子辰辰、在秦淮河節制閘處「溺水」身亡。最終,一個叫孫斌的男子被警方逮捕。原來他在認識張寧後百般追求,但一直被張寧拒之門外,由此生恨,他發誓要讓張寧精神受折磨,最終殺其子以泄憤。

決定出家

當時,紐約一位名叫林賽圃的華裔商人,讀了有關張寧坎坷經歷的報導後,非常同情。特別是看到張寧想要「出家」,他想「出家」不如「出國」,這樣,張寧就可以徹底地忘卻過去的一切。於是,他便根據報刊透露的地址,給在南京某博物館工作的張寧寄去一封信,希望和她認識。

一個月後,張寧在南京飯店見到了專程從美國飛來的林賽圃。第一次見面,張寧由侄兒、侄女、弟媳和侄媳陪著去南京飯店。而林賽圃則是由在北京、上海的兩個侄兒專程趕到南京,陪他見面。

轉機

林賽圃是一個拘謹而沉穩的人,這使張寧感到放心。見面後,親友們都到飯店樓下喝茶。他倆的「相親談判」就開始了。林賽圃生於1939年,比張寧大10歲。他的話不多,但很誠懇。隨後,張寧請林賽圃到家裡,與家人見見面。經過幾次接觸,大家對他的印象不錯,一致覺得他很沉穩。1989年夏,張寧和林賽圃在南京辦理了結婚登記手續。辦完婚事後,1989年9月,張寧移民申請拿到了護照。

靈異的事發生了

林賽圃當時已經有一子一女,見到張寧就叫媽,沒有生澀感,後來張寧與林賽圃又生了一個兒子,叫林佛欣。張寧說,這就是大兒子辰辰的轉生,連同身體上的胎記都一樣。這個孩子出生時,也是下著大雨,如同老大離開的天氣是的一樣的。至此,張寧的生活才走入平靜。

(轉自看中國/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論