24歲女兒離家太冷清!陸51歲大媽又生龍鳳胎

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年03月19日訊】大陸杭州51歲的周女士(化名),因為24歲的女兒長期在外地工作,感覺太寂寞冷清,所以決定再生第二胎,沒想到最後卻產下了一對龍鳳胎

據陸媒報導,近日,杭州市一醫院產房內來了一位51歲的高齡產婦周女士,順利誕下了一對龍鳳胎。周女士和丈夫非常開心,欣喜之情溢於言表。

周女士是此醫院建院70年以來年齡最大的高齡產婦,周女士告訴醫生,因為24歲女兒去外地工作,家裡變得越來越冷清,加上自己和丈夫也非常喜歡小孩,因此產生了要生二胎的想法。但考慮到年齡與身體狀況,周女士希望透過輔助生育的方式來完成心願。

周女士做好受孕準備之後,在上海完成了試管嬰兒移植,而且非常幸運的是胚胎一次就植入成功,並在醫師的細心照顧之下,順利度過孕期,產下一對龍鳳胎。

此事傳出引發網絡熱議,有網友表示,「操心,明擺著是有錢人。不信,一般工薪生的試試!!!」「你們不要以為人家傻,人家首先不缺養這兩個孩子的錢!在上海敢這麼任性,絕非普通人家啊!」「經濟條件相當好的倒無所謂,一般的條件後面有的是苦日子。」

還有網友讚賞道,「這多好,女兒有了親人。」

也有網友說:「要想養大這對龍鳳胎,需要付出多大的辛苦,孩子的教育問題考慮好了嗎?」

(記者劉明煥報導/責任編輯:文慧)

相關文章
評論