奇了!兩物混合洗頭就可以讓白髮一週變黑 效果好得驚人

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年03月28日訊】只需兩物混合洗頭就可以讓白髮一週變黑:

常常的染燙,對頭髮傷害格外大。並且染髮劑含化學成分格外強,常常用染髮劑還會致癌。那麼,要如何才能夠更健康染髮呢?今日就來教你製造純天然染髮劑

這個染髮劑非常安全,一點化學成分都沒有,只需兩種純天然食材,黑豆米醋。為何它們能夠染髮呢?因為黑豆富含黑色素,米醋有增強上色的作用。兩物聯繫在一起即是非常好的天然染髮劑,下面咱們來看看如何製造:

首先將黑豆米醋放鍋內一同用大火煮滾,然後改中火漸漸熬,煮爛後把黑豆渣撈起來,繼續用中火煮,熬到很濃稠的時候就關火,涼後就能夠用啦。這個你直接吃都沒有問題。並且連髮根都能夠染哦!

黑豆(pixabay)

可以先在耳後或者手腕肌膚較薄的部位塗一點做過敏試驗,20分鐘後無不適就能夠染髮了。操作跟平常染髮相同,把悉數頭髮塗抹均勻後等候20-30分鐘用清水洗掉就可以了。超級天然,超級烏黑亮麗的頭髮就完結啦。

護膚、護髮對於每位女性是個很簡單的事,可為什麼偏偏那麼多人還是會出現問題呢?最大的根源就是不懂,盲目亂塗亂用,病急亂投醫到最後結果可想而知,如果我們能找到一個懂的人來指導一下的話,相信就不會走那麼多彎路了,你覺得呢?

(轉自希望之聲/責任編輯:唐佳)

相關文章
評論