清竹:習近平為啥害怕百姓告御狀?

FacebookPrintFont Size簡體

324習近平到福建搞所謂的考察,當氣派的車隊路過三明市某地時,突然有一位含冤女士從一幫群眾演員中奮力沖向習近平的車隊,試圖攔車告御狀。遺憾的是跑到一半,就被無數的便衣警察給攔截了。

儘管這位巾幗冤民沒能接近車隊,但可以肯定地說,出現的這一幕場景,坐在車裡的人看得是非常的清楚。因為在離習近平車隊的二三十米內沒有任何的車輛和人員,如此空曠的場地突然有幾個人向車隊衝來,那能看得不清楚嗎?

既然有人敢如此冒著天膽攔御車告狀,那一定是有重大冤情,是吧?作為一國之尊的習近平為什麼不下令停車,讓隨從下去看看呢?不是號稱百姓的父母官嗎?不是口口聲聲喊著為人民服務嗎?為什麼百姓有冤情卻視而不見、置之不理呢?

有人說習近平害怕這些訪民,在我看來也是。為什麼怕呢?我們都知道,中共的政權是由謊言構成的,中共所掌握的幾千家宣傳機器,每天向百姓宣揚的都是它的「偉光正」。而這些訪民所描述的都是自己的親身經歷,中共是如何迫害欺壓他們的惡行。中共對待這些訪民也是左右為難,不管吧,中共所宣揚的為人民服務那就變成了謊言;管吧,它的「偉光正」就會被徹底的揭穿。

在中國,習近平上台近十年來,老虎蒼蠅打的不停,並且越大越重,越打越狠。可是為什麼就打不完呢?因為中共的大小官員已經全面的腐敗,就如同一個癌症病人的癌細胞已經擴散到了全身,沒有了任何的辦法,已是無藥可治!所以如果冤民們狀告的是習近平的忠誠官員怎麼辦?他敢向中國歷史上的包青天那樣鐵面無私嗎?他不敢!因為他敢這樣做,他手下的大小官員都將被繩之以法,那樣中共的政權立馬就會垮掉。所以習近平他沒有那個膽量和氣魄。

我們都知道,在我國古代,把上訪稱之為鳴冤。不平則鳴,古今同理,百姓積怨難平,或認為裁定不公,即可向更高一級的衙門擊鼓鳴冤,以求得公正的裁決。

早在商周時期,《周禮》中曾記載:以肺石達窮民,凡遠近煢獨老幼之欲有復於上而長弗達者,立於肺石,三日,士聽其辭,以告於上,而罪其長。這段話的意思就是有冤屈的百姓可以敲擊登聞鼓和站在肺石上以示鳴冤。這是早期古人申冤的一種方式。

到了明朝,明太祖朱元璋則規定,庶民有冤,可直接向皇帝反映情況,任何官員不得阻攔。在我國歷史上,有很多的黃帝為了了解民情,時常深入民間微服私訪,親自聽取百姓的聲音,那麼百姓告御狀的機會自然也就很多。

楊乃武與小白菜這個故事在中國可以說是家喻戶曉。講述的是晚清同治年間,餘杭舉人楊乃武遭人誣陷,被指控與葛家童養媳畢秀姑(小白菜)有私情,兩人合謀殺害畢秀姑丈夫葛小大,楊乃武因而入獄,被革去功名,判了死罪。

楊乃武姐姐為平反弟弟的冤案,多方奔走,最後上京告御狀。

這件事情驚動了慈禧太后,大家都知道慈禧太后她是清朝後期的一尊。在她公正審理下,最終楊乃武得到平反,走出冤獄。

中共整天宣揚古代人如何愚昧、落後,帝王將相沒有一個好東西,只有中共最好。既然是這樣,那為什麼古代這些皇帝都能做到開明、公正,能夠聽取和解決百姓的不平之事,你共產黨為什麼做不到?你不是高唱為人民服務嗎?你不是說自己偉光正嗎?看來中共所說的這一切都是在撒謊,是在欺騙愚弄百姓。

我們可以看到,如今中國的冤案是滿天飛,從中央到地方的信訪辦常常能看到訪民們在排長龍,這些事實都說明了什麼?其實中國的訪民都知道,中國的信訪辦只是中共的一個花瓶機構,不可能給你解決實質問題。那為什麼還會有那麼多訪民去信訪辦呢?朋友們,那是冤民們的無奈啊!如果不去那地方又能去哪呢?直接找中共的一把手,找習近平去鳴冤,你能找到嗎?就如同這個視頻拍到的,你就是冒著生命危險想去告御狀,那能成功嗎?不但難,可以說是難上加難!

其實我們看得很清楚,中國百姓要想解決冤情,指望著共產黨給你申冤,那就是在做白日夢,無論你付出多少,最終的結果一定是竹籃打水一場空。

那怎麼辦?唯一的的辦法就是與神同行,在天滅中共的大潮中擺放好自己的位置,配合天象的變化,那才是我們解決問題的根本。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(作者提供/責任編輯;劉明湘)

相關文章
評論