新世紀再出新片《意外》 4月2日網絡首映

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年04月02日訊】新世紀影視將於4月2日再推出新片《意外》。新片會在新世紀影視的YouTube頻道網絡首映。

採用新風格的影片讓觀眾期待,也會給觀眾帶來驚喜。《百裡挑一》中鄭小雪深入人心的美好形象仍記憶猶新,飾演者鄭雪菲又在新世紀新片《意外》中塑造了全新形象,細緻刻劃人物,展現了精湛演技。她與《路遇》女主角馮娟,以及畢業於中戲的奧黛麗聯手,呈現這部短小又精緻的影片。

直播時間:美東時間4月2日晚9:30
直播鏈結:https://youtu.be/uIE4zY4sZHk
觀看預告片:https://youtu.be/AcbTCFnbQHU

新世紀影片《意外》主演鄭雪菲。(新世紀影視提供)
新世紀影片《意外》主演馮娟在拍攝現場。(新世紀影視提供)
新世紀影片《意外》拍攝現場。(新世紀影視提供)

美東時間4月2日晚9:30,請鎖定新世紀影視頻道。屆時,新紀元、香港大紀元將同步首映。新唐人電視美東頻道將於4月3日下午6:30放映。敬請關注。

新唐人播出時間表:

新世紀影片《意外》新唐人播出時間表。(新世紀影視提供)

(責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論