清明節中國重大事故 貨車撞大客至少11死

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年04月04日訊】清明節當天(4日),中國瀋海高速公路(瀋海高速)發生重大交通事故,一輛大貨車撞上大型客車,並引發後續車輛連環碰撞。事故已造成至少11人死亡

綜合陸媒報導,事故發生於當日凌晨1時許,在瀋海高速公路行駛的一輛大貨車穿越中央護欄後,與一輛大客車發生碰撞,導致大客車側翻,現場交通一度中斷。受此影響,後方2輛貨車又相繼發生追尾碰撞。

截至目前,事故已造成至少11人死亡,19人受傷。據悉,大客車為上海市至江蘇省連雲港市灌雲縣的班線客車,肇事貨車並未超載,事故原因尚待調查。

同日凌晨,中國舟山群島海域驚傳1艘中國漁船不明原因沉沒,至少造成8人死亡。

對於清明節當天發生的連串災禍,不少網友紛紛難過表示,「看著好難受」、「今天清明節,真的別發生這種事情了」。

(記者文瑞報導/責任編輯:王安平)

相關文章
評論