貴州女教師用粉筆寫「法輪大法好」遭冤獄 累計13年

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年04月12日訊】貴州省赤水市第四小學教師、法輪功學員劉軍貿女士,因用粉筆在電桿上寫「法輪大法好」遭冤獄四年;後來又被便衣綁架搶劫,又遭冤獄九年,累計冤獄十三年。她父母相繼離世也沒能見上一面。

據明慧網報導,劉軍貿二零二一年一月十二日從羊艾女子監獄回家,她女兒害怕到不敢認母親。劉軍貿女兒自幼因為媽媽遭受中共迫害,心靈受到嚴重傷害,有抑鬱。

劉軍貿女士因堅持修煉法輪大法真善忍,曾用粉筆在電桿上寫「法輪大法好」,於二零零一年被赤水市法院非法判刑四年,在貴州省羊艾勞改農場遭受迫害。在非法關押期間,其丈夫於二零零三年三月與她離婚。

劉軍貿於二零零五年刑滿出獄後,在習水縣一家幼兒園任教,赤水市公安惡警趕到習水強行將她帶回赤水,剝奪了她的工作權。二零零六年,劉軍貿在赤水東門碼頭錦繡漁港打工,經常受到赤水公安惡警騷擾,最後被迫流離失所。

二零一二年劉軍貿在貴陽鋁合金廠打工,四月十二日下午七點左右,劉軍貿與法輪功學員趙明麗、袁雪莉,在貴陽市的租屋裏,忽然外面有人敲門,她們以為是房東來收電費,門一開,一下闖入十多個來路不明的人,一沒出示證件,二沒說明原因,窮凶極惡地搶劫屋內的東西,根據法院非法判決書上所列,搶劫了法輪大法書籍400多本,HP-C4266A、CANON-VBP5050、EPSON-B261A、EPSON-600L471A、HP-P2015D、傑普-P20552、愛普森-B239打印機共7台,450切紙機1台,無線膠裝機1台。事實上還有愛普森-B230打印機2台,愛普生-B270打印機1台,HP-P20150D打印機2台(法院只寫了一台),電動切紙機1台,手動切紙刀2把,碎紙機1台,450切紙刀1台,刻錄機2台,電腦1台,小鋼炮打印紙10件以上,威寶光盤4000多張,真相幣3000多元,現金5000多元,並用趙明麗的身份證盜取活期存款2萬元。劉軍貿剛領取的工資1000元,趙明麗退休工資本及身上現金(數目不詳),袁雪莉個人的生活費2000多元存款也被非法沒收。

劉軍貿、袁雪莉、趙明麗三個弱女子,被這伙兇惡的匪徒強行擄走,晚上11點後被非法關押在東山派出所,次日轉到雲岩區百花山拘留所,非法拘留十天後,又轉到百花山看守所囚禁。

二零一二年九月下旬,劉軍貿、袁雪莉、趙明麗三位女士都被非法判刑十年【(2012)雲法刑初字第820號刑事判決書】。三人不服上訴中院,後中院非法維持冤判,二零一二年十一月八日貴陽市中級法院駁回上訴維持原判[(2012)築刑一終字第225號],於二零一三年三月十三日送往貴州羊艾勞改農場(貴州女子監獄)繼續迫害。

遭冤獄九年後,劉軍貿於二零二一年一月十二日從羊艾女子監獄回家。

趙明麗現已脫離貴州女子第一黑監獄,出獄時腿疾嚴重,行走十分不便。袁雪莉目前還在貴州省女子監獄十監區受迫害中,身體狀況極差。

劉軍貿的父親、母親分別於二零一七年五月和二零一八年五月相繼離世,當時她在中共監獄被迫害中,未能見父母最後一面。

貴州省第一女子監獄以前又叫羊艾監獄(羊艾農場),位於貴陽市西南郊,距離市區42公里,於二零一零年二月掛牌成立,繫在原羊艾監獄基礎上重新組建而成。

自一九九九年七月中共邪黨迫害法輪功以來,貴州第一女子監獄成為貴州非法關押女性法輪功學員的主要黑窩,至少130名被非法判刑的女性法輪功學員都被劫持到該監獄迫害,其中7人被迫害致死,有的疑被活摘器官

資料來源:明慧網

原文連接:貴州女教師遭九年冤獄回家 女兒不敢認母

(文字整理:張信燕/責任編輯:劉洋)

相關文章
評論