追查國際對中共僱凶襲擊香港大紀元印刷廠的追查公告

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年04月13日訊】 2021年4月12日凌晨4點38分左右,承印香港《大紀元時報》的新時代印刷廠遭到四名歹徒的暴力襲擊。他們強行闖入印刷廠後,大肆進行破壞,用長柄重型鐵錘砸爛多部電腦和印刷機器,並向印刷機器上拋灑混凝土石塊粉末,在盜走一台電腦主機後,鑽進一輛白色轎車逃離現場,導致大紀元印刷廠的設備嚴重受損,造成重大損失。

歹徒們的整個作案過程雖然僅有兩分鐘,但作案目標極為明確,而且破壞性極強,作案後又能迅速安全逃離,顯然事先經過周密的策劃和準備。縱觀整個作案過程和作案手法,不難發現,其幕後的凶手必是中共當局。

香港《大紀元時報》印刷廠遭遇中共當局蓄意破壞,這已不是第一次。多年來由於香港《大紀元時報》一直堅持報導真相、揭露中共的罪惡,早已成為中共當局的眼中釘,肉中刺,必欲除之而後快。在新時代印刷廠成立的15年來,類似的暴力襲擊和蓄意破壞事件,發生過至少不下五次。

2006年2月28日,印刷廠剛成立約兩週,當天晚間四名歹徒闖入進行破壞,將新購置的過百萬元印刷機砸爛。

2012年10月,香港《大紀元時報》印刷廠大門被人撬壞。

2012年12月,七名歹徒攜帶數包工具,意圖闖入香港《大紀元時報》印刷廠進行破壞,被工廠大廈保安員發現並報警,歹徒逃走。

2013年5月,又有凶手兩度企圖闖入印刷廠進行破壞,但未得逞,他們就將工廠鐵閘門鎖砸壞。

2019年11月19日凌晨3時50分左右,再有四名蒙面歹徒闖入大紀元時報印刷廠,縱火破壞。他們一面用警用短棍威脅在場工人,一面向工廠內潑灑汽油,焚燒報紙和設備,導致部分印刷設備與當日報紙嚴重受損。四名歹徒在火勢猛烈竄燒之後,迅速逃走。

這些暴力襲擊和破壞事件,其幕後的指使無一不是中共當局。香港警方雖多次立案偵查,但無一破案。這次破壞事件發生後,據悉香港警方已介入調查,希望警方能秉持公義,依法辦案,查出作案歹徒和幕後凶手,並將他們繩之以法。

追查國際對中共當局對香港《大紀元時報》的蓄意破壞表示強烈譴責,並將此事件列為重點追查案例,必將追查到底,誓將涉案凶手和中共幕後的黑手,送上法庭!

我們嚴正告誡那些中共的打手,中共邪黨正在解體,全面清算即將到來!中共迫害法輪功是群體滅絕罪、反人類罪!無論誰參與了,都要面對審判,都必須承擔道義和法律的懲罰。自首坦白、舉報惡人罪行、爭取立功贖罪,是唯一的出路!仍然執迷不悟、助紂為虐的人,就將失去贖罪的機會。法網恢恢,疏而不漏,善惡有報是天理!

追查國際將一如既往,徹底追查迫害法輪功的一切罪行以及相關的機構、組織和個人,無論天涯海角,無論時日長短,必將追查到底,行天理,再現公道,匡扶人間正義。這就是我們對神的承偌,我們絕不放棄。

追查迫害法輪功國際組織
World Organization to Investigate the Persecution of Falun Gong

電話:347-448-5790;傳真:347-402-1444
郵址:P.O. Box 84,New York, NY, USA 10116
網址:http://upholdjustice.org/,http://zhuichaguoji.org

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論