紅黃藍幼兒園讓男童聞腳照片瘋傳 引網民撻伐

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年04月14日訊】江西瑞金市紅黃藍幼兒園男性工作人員晒男童聞其腳掌的照片,引發網民憤怒。當地教育局回應稱正在調查。

4月12日晚,微博網民爆料稱,江西瑞金紅黃藍幼兒園男性幼師在朋友圈裡發布了三張男童聞成人腳掌的照片,並發文稱「從小培養」,還表示「你品你細品」「已經屏蔽家長領導了」。

此事在微博中再次引發網民怒斥:「又是紅黃藍!太噁心了!無語!」「紅黃藍幼兒園爛透了!因為背景硬,所以肆無忌憚傷害小朋友。」「前幾年紅黃藍還虐童、針扎,現在又搞這個,噁心至極!這種幼兒園該關閉了。」

「建議出個教師黑名單,上了黑名單的教師行業永不錄用!」「身為一個幼師不是讓你做這種事情的!之前小孩子被老師安排帶走、被針扎、被猥褻,最後都不了了之了。官方只會聲稱高度重視,重視了怎麼還發生這種噁心人的事?」

公開資料顯示,瑞金紅黃藍幼兒園位於贛州市瑞金市金都大道東延路中段,因此,瑞金紅黃藍幼兒園又名瑞金市紅黃藍城東國際幼兒園。

4月13日早,陸媒紅星新聞和瑞金市紅黃藍城東國際幼兒園取得聯繫,該幼兒園一名負責教育、諮詢的工作人員稱,幼兒園已留意到這個消息,也報了警,目前警方正在處理。

瑞金市教育局學前教育辦工作人員證實,就瑞金紅黃藍幼兒園一工作人員讓小朋友聞腳一事,該局「正在調查處理之中」。

紅黃藍幼兒園每月的費用最少是3,000元(人民幣,下同),國際班超過5,000元,在中國逾300個城市有連鎖門店。紅黃藍幼兒園2017年9月在美國上市,成為中國首家獨立上市的學前教育企業。

近兩年來,紅黃藍幼兒園虐童醜聞不斷被曝光。

2017年4月,北京大紅門附近的紅黃藍幼兒園被曝出教師將女童摔在地上、老師用腳踹孩子的事件。同年2月,鄭州紅黃藍親子園的負責人及老師跑路。2016年,青島一紅黃藍幼兒園給孩子提供變質食物。2015年,吉林四平紅黃藍幼兒園數十名孩子被扎針。

2017年11月22日晚,數十名受害幼兒家長向外界披露,北京紅黃藍幼兒園有幼兒被老師扎針、餵不明白色藥片等。同日,網絡上流出小孩親口證實被經常餵吃藥的視頻。

在北京紅黃藍幼兒園虐童案曝光之前,上海也爆出了攜程親子園虐童事件。網上流傳的視頻顯示,一名剛到幼兒園的小女孩被交到老師手上後,老師打小女孩頭部,又把小女孩推倒,致使其頭部撞到桌角上。此外,老師還強行給幼兒餵芥末,對孩子行為粗暴。

(轉自大紀元/責任編輯:蕭靜)

相關文章
評論