好萊塢環球影城重開 奇妙「侏羅紀世界」

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年04月17日訊】因爲疫情影響而關閉一年多的好萊塢環球影城,4月15日重新開放。面對侏羅紀公園等主題景點的誘惑,很多遊客趕來體驗。一起去看看。

隨着美國多地逐步解封,位於美國加州洛杉磯的好萊塢環球影城也重新向遊客開放。正值春日外出遊玩的時節,人們蜂擁而至,爲這裏增添了許多熱鬧的氣氛。

好萊塢環球影城中擁有很多以電影爲主題的遊樂設施,其中驚險刺激的《侏羅紀世界》頗受遊客歡迎。

遊客們乘坐着一艘探險船,順着水流,進入侏羅紀世界。兩旁,史前的海底生物在自由遊弋,這頭巨鯨一個急速的轉身,掀起一陣浪花。此時一股水流從水族箱中濺出,真令人有身臨其境之感。

來到陸地之上,岸邊怪石嶙峋,站着巨大的恐龍,不過,它們看上去挺溫和的。

然而,這裏的恐龍就不一樣了,聽聽它們的吼聲,就讓人覺得心驚。眼看就要被吞入血盆大口之時,船頭一個向下,衝出重圍。看看大家,一副驚魂未定的樣子。

對於很多人來說,封鎖在家那麼久,能出來體驗這份驚險真是相當棒呢。

遊客洛甘•莫羅:「能回到這裏真是感覺太好了,探索這個地方別具意義。它以一種,你一年來都沒有感受到的方式,啓示你,治癒你。」

除了《侏羅紀世界》,多項主題游樂設施也全面更新,熱門景點前,往往是大排長龍。比如這個《寵物當家》遊覽車,吸引了很多影迷呢。

一路上,人們還可以碰到很多電影角色的人偶,比如《辛普森一家》的人物,《神偷奶爸》中的小黃人,游客還可以與偶像合照。

看看大家開心的笑容,這裏遊客發出的最多的感嘆就是「能回來真是太好啦!」

新唐人記者周琪綜合報道

相關文章
評論