隔空慶賀老婆生日 馮德倫貼舒淇搞怪照讚漂亮

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年04月17日訊】目前身在台灣照顧家人的金馬影后舒淇,4月16日迎來45歲生日。而已經返回香港的馮德倫,當天在IG貼出舒淇的一張濾鏡搞怪照(點這裡)為老婆慶生,並用英文寫道:「生日快樂我的漂亮老婆?繼續一起笑下去,永遠年輕!」

因為疫情,馮德倫早前到台灣避疫兼陪伴老婆。已經返回香港的他,4月16日通過視訊祝賀老婆生日,並寫道:「Happy Birthday to my beautiful wife? Keep laughing together. Forever young! 」

有眼尖的網友注意到,馮德倫在配文中讚老婆漂亮時打的是一個問號。大概是因為他在IG貼出的視像截圖,並不是舒淇的美照。照片顯示,夫妻倆正在進行視頻連線,舒淇用特效把自己醜化成豬鼻大臉,一點都沒有她平時上鏡時儀態萬千的影子。而視頻的另一端,馮德倫則笑得眼睛瞇成了一條縫。

看到導演丈夫之後晒出自己的醜照,舒淇留言是搞笑回敬馮德倫三隻針筒。看到兩人的互動,粉絲紛紛留言祝福,並調侃馮德倫:「這就是我們所說的真愛?」「能夠把這樣美麗的妻子出賣醜照也只有你啦!」「不怕回去跪搓衣板嗎?」

馮德倫與舒淇2016年9月在捷克合拍電影《俠盜聯盟》,期間趁空檔兩人突然發布「結婚啟事」:「我們的婚事就是這麼簡單、我們的禮服就是這麼隨性。」消息立即成為媒體的頭條娛樂新聞,讓雙方好友和粉絲都超驚喜。

結婚四年多的兩人,感情一直甜蜜低調。因鮮少分享夫妻倆的恩愛合照,兩人一度被謠傳「協議離婚」。當看到演藝圈常有藝人因各種原因離婚,個性豁達的舒淇受訪時專門談到婚姻狀況,認為結婚並非必要,遇到對的人才至關重要,間接放閃馮德倫是個好丈夫。

馮德倫曾在一檔節目中驕傲地對著鏡頭說:「我老婆特別會燒飯。」舒淇後來在節目中回應嘉賓說,馮德倫這樣說,不是因為他不會做飯,而是因為「只要是我燒的,他都說好」。網友感慨,舒淇真的嫁給了愛情。

舒淇曾透露,自己平時在家都不怎麼做事,可在擔任大陸綜藝節目《中餐廳2》的嘉賓時,她打掃衛生、煮飯都有模有樣。特別是她竟然親自動手修好了下水道,將廚房清理得整潔如初,然後一臉驕傲地說:「我老公看到我這麼能幹,不知道會有多開心呢!」

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論