陝西省七任政法委書記罪行 法輪功61人被迫害致死(二)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年04月24日訊】自從1999年7月20日開始,陝西省委政法委相繼有七任政法委書記,他們迫害法輪功犯下嚴重罪行,截止到2020年底,陝西省法輪功學員有61人被迫害致死。

接前文:陝西省七任政法委書記罪行 法輪功61人被迫害致死(一)

三、第三任陝西省委政法委書記宋洪武迫害法輪功的犯罪事實

宋洪武,男,1952年4月生,河南省滑縣人。2005年9月至2012年5月,任陝西省委常委、政法委書記。宋洪武出任陝西省政法委書記的2005年,正是《九評共產黨》開始傳播和「三退」大潮剛剛掀起的時刻。出於恐懼和仇視,宋洪武利用他全面操控陝西政法系統的權力,先後夥同省「610」主任朱毅、吳新成策劃了一系列迫害法輪功的事件,致使陝西省法輪功學員25人被迫害致死、120人被非法勞教、100人被非法判刑、134人被非法關押洗腦班、2人被非法關押精神病院、至少447人被綁架、153人被非法抄家。宋洪武的主要犯罪事實如下:

1、縱容公檢法司濫用酷刑,致使25名法輪功學員被迫害致死

在宋洪武任政法委書記期間,全省有25名法輪功學員被迫害致死。西安市 7人:陳建生、李長英、薛利軍、張金蘭、劉愛珍、吳松崗、馬蘊靜;寶雞市9人:管花蓮、劉改仙、高義敏、張運來、辛超、王玉榮、史美玲、楊素瓊、魏群環;咸陽市2人:王小彬、高壽海;漢中市2人:鄭翠萍、楊秀蓮;銅川市2人:張勤、徐桂芳;安康市2人:王秀珍、吳新明;商洛市1人:劉發琪。

這25名法輪功學員,有的在公安局拘留所、看守所,有的在勞教所、監獄中,有的在洗腦班被酷刑折磨迫害致死。

◎陳建生,男,49歲,西安市法輪功學員、西安市工商銀行職工。陳建生多次被綁架、劫持到洗腦班迫害。2005年2月3日,被非法關押到陝西省棗子河勞教所。2005年中秋節後,陳建生反迫害絕食,勞教所警察將他綁在「死人床」上,安排所內吸毒犯谷愛民強制給他打點滴。谷愛民將自己的尿液摻入點滴液中,致使陳建生在極端痛苦中被迫害致死。

◎劉改仙,女,55歲,寶雞市法輪功學員、岐山縣鳳鳴鎮北吳邵村農民。劉改仙曾兩次被非法勞教。2005年5月12日,又被岐山縣公安局綁架,後被非法判刑3年半,被非法關押在陝西省女子監獄,受盡了酷刑折磨。2006年8月7日,身負重傷的劉改仙被迫害的生命垂危,生活已不能自理,被接回家中。到家75天後,由於傷重無法恢復,於2006年10月22日含冤離世。

◎李長英,女,54歲,西安市法輪功學員、西安電影製片廠職工。李長英修煉前患有嚴重的肝病,修煉後康復。2005年9月,被西安雁塔分局國保大隊警察綁架。非法關進雁塔看守所3個月後,又被非法勞教2年,被劫持到西安女子勞教所迫害。進勞教所不長時間,李長英舊病(肝病)復發,腹脹如鼓,腿腫的很粗,勞教所才將人放回。回到家後,被原住地西安張家村街道辦事處鴻雁社區視為重點監控對像,不斷的進行騷擾、恐嚇、洗腦。2007年8月31日,李長英含冤離世。

◎劉愛珍,女,西安市法輪功學員。2008年,被西安市灞橋公安分局綁架。在被非法關押期間,被惡警白永華酷刑折磨迫害致死。迫害的詳情至今是迷。

◎薛軍利,男,46歲,西安市法輪功學員。曾4次被非法關押,被非法勞教1年,在棗子河勞教所期間,被惡警馮喜堯和犯人毒打。他3次被綁架到洗腦班迫害,最後一次被迫害的身體極度虛弱。2008年7月,薛軍利含冤離世。

◎吳新明,男,40歲左右,安康市漢陰縣法輪功學員。2006年6月15日,吳新明被第三次劫持到棗子河勞教所。在長期的酷刑折磨下,吳新明開始咳嗽、氣喘,大口大口的吐血。原本體重一百三、四十斤的他,被折磨的瘦骨嶙峋,生命垂危。2008年6月,勞教所怕吳新明死在所裏,才通知當地來人將他接回。接回不久,2008年6月28日,年僅40歲的吳新明拋下了一雙兒女和年邁的父母含冤離世。

◎鄭翠萍,女 ,65歲,回族,漢中市漢台區法輪功學員,原為漢台區土產公司財務人員。鄭翠萍遭當地公安殘忍迫害後,身體一直很虛弱。2007年12月,鄭翠萍再次被漢台區公安分局綁架,被非法關押在漢台區看守所,被強迫遭受高強度奴役。之後,鄭翠萍又非法勞教1年半(所外執行)。2009年4月28日,鄭翠萍含冤離世。

◎王玉榮,女,45歲,寶雞市法輪功學員、醫藥玻璃廠下崗(失業)職工。2009年9月10日,王玉榮被渭濱區警察綁架,被非法關押在寶雞凌雲賓館進行二十四小時監視,強制洗腦,不許出門。渭濱區公安分局協警與王玉榮住在同一間房子,王玉榮每天的飯菜由協警打好後送來。不知飯菜裏放了甚麼藥物,僅僅五天的時間,王玉榮突然出現精神恍惚,不由自主的將頭往牆上撞。9月15日,渭濱區公安分局通知王玉榮丈夫將她接回家中。一週後,9月22日,王玉榮含冤離世,年僅45歲。

◎史美玲,女,49歲,寶雞市法輪功學員。2009年,史美玲遭綁架後被非法判刑6年。在陝西省女子監獄被酷刑折磨的奄奄一息,2010年1月被接回家,人已瘦的無法相認。史美玲呼吸困難、不能平躺、不能站立、幾乎不能進食。3個多月後的4月18日,史美玲含冤離世。

◎吳松崗,男 ,50多歲,西安市法輪功學員、西安高壓電器研究院(原西安高壓電器研究所)工程師。2011年8月,吳松崗被綁架到西安市「610」的軒平園洗腦班。9月11日,被洗腦班頭目李良及其打手毒打致死。洗腦班對吳松崗被打死一直保密。

◎高壽海,男,48歲,咸陽市法輪功學員、原陝西省咸陽市七零四廠藥劑師。2008年9月25日,高壽海被咸陽市秦都區法院非法判刑8年。同年12月,被劫持到陝西渭南監獄迫害。為了強逼他「轉化」,惡警使用了包括肢體被長期倒掛等酷刑。2012年5月15日,高壽海在監獄被迫害致死。

◎馬蘊靜,女 ,74歲,西安市法輪功學員、原西安市西電公司電力電容器廠退休職工。馬蘊靜多次被劫持,曾被綁架到陝西省女子勞教所和西安「610」洗腦班迫害。2010年,再次被綁架到洗腦班迫害4個月,致內臟器官全部衰竭。 2012年6月18日,馬蘊靜含冤離世。

2、尋找藉口、製造事端,全省447名法輪功學員被迫害

宋洪武在任省政法委書記的六年半期間,以邪黨「十七大」、「兩會」、「奧運會」、十月一日等等為藉口,指揮、操控陝西省公檢法對447名法輪功學員瘋狂迫害。

◎2005年10月26日,寶雞市政法委、「610」把10月26日定為反「×教」日,開始了一場有預謀的大規模迫害。寶雞市的幾個資料點遭到破壞,先後有30餘名法輪功學員被綁架到洗腦班迫害。洗腦班分別設在寶雞工程機械廠(原大修廠)招待所、氮肥廠招待所、凌雲招待所、群眾路辦事處四個地點。已知被綁架到洗腦班的法輪功學員有:汪小英、邱子蓮、沙玉蓮、沙玉蓮的丈夫、王明義、王洲義、張彩霞、王菊香、聶代敏、李蓮玉等人。

◎2007年,以中共召開「十七大」為藉口,全省法輪功學員至少有68人被綁架、13人被非法勞教、20人被非法判刑、42人被非法洗腦迫害。

西安市「610」、公安局綁架了30多位法輪功學員到西安市洗腦班迫害。已證實被綁架的有:陳敏敢、劉愛英、王彤、王佳麗、陳翠珍、張香蓮、聶愛菊、李芝榮、王東、閆安芳、李學清、張明亮、蘇海平、王娟、周豔萍、宋智、桂菊、廖敏、盧秀玲、周素英、張秀英、陳發元、須志麗、軒燕茹、陳百芳、李桂清、李桂蘭、李和平、齊萍等。其中:陳翠珍、周豔萍、李學清、李和平、黃茹俊5人被非法勞教。

2007年10月11日,漢中市把非法抓捕的9名法輪功學員趙霞、廖君、牟彩英、謝紅霞、崔曉梅、王妙、劉翠英以及兀亞莉夫婦集中於南鄭縣大河坎鎮長空儀表廠招待所三樓,辦洗腦班迫害。對被綁架的法輪功學員非法拘禁,強行洗腦,迫害達半個月。

◎2008年,陝西省政法委、「610」以「奧運」為藉口,致使全省法輪功學員至少有124人被綁架、38人被非法勞教、38人被非法逮捕、31人被非法判刑,創2002年以來迫害人數之新高。

西安市有至少27人被綁架,其中張香蓮、肖春紅、賈曄、王衛東、王衛平、陳文慶、王姓女學員7人被非法逮捕、判刑;另有12人被非法關押洗腦班。

漢中市公安局在5月6至9日四天之內,就在非法抄家後,綁架了8名法輪功學員。其中葉浩、兀亞莉、李青檬、楊華、肖豔平5人被非法逮捕、判刑;張漢赟、陳寶漢、牟彩英3人被非法勞教。

咸陽市禮泉縣國保大隊在6月30日至7月2日三天之內,非法抄家、暴力綁架了30多名法輪功學員。其中袁光武、袁輝武、翠翠、袁學習、陳彩萍、陳淑賢6人被非法勞教。另有12人被非法拘留。

◎2009年,各市區縣以保中共竊政六十週年的「十一穩定」為藉口,對法輪功學員加重迫害,全省有34名法輪功學員被非法判刑,是迫害二十年來判刑人數最多的一年。

寶雞市「610」、公安局全年綁架了23名法輪功學員。其中李會成、史美玲、李鵬、汪建文、盧鳳榮、李周文、蔡金榮、席芬茹、胡紅科、林紅軍、席拴省11人被非法判刑。另有李寶蓮、唐金讓、黨虎娃、趙福鎖、艾紹成、張建民、趙秀娥、叢學林8人被非法勞教。

安康市「610」、公安局至少綁架了16名法輪功學員。其中佘程邦、彭霞、謝小芳、謝燕、廖基貴、糜建新、葉翠蘭、楊子秀8人被非法判刑。

漢中市洋縣「610」、公安局相繼綁架了胡友明、董桂林、岳顯翠等11名法輪功學員,搶走了他們的電腦、刻錄機、複印機等私人財產。其中有8人被非法秘密判重刑後劫往外地。從此,渺無音訊。

◎2009年9月,漢中市「610」秘密設立了洗腦班。在十月一日前,大肆綁架法輪功學員。已知被劫持到洗腦班的法輪功學員有張菁、劉偉、陳正賢、陳志賢、郭建珍、衛彩霞,張俊秀、芳芳等。

◎2010年,寶雞市政法委、「610」租用陝西省寶雞市高新區國有潘家灣林場辦公樓舊樓三樓,租期三年,作為長期迫害寶雞市法輪功學員的洗腦班,實際上是非法私設的刑堂,監外之監。洗腦班的頭目是寶雞市政法委副書記兼市「610」主任傅進軍。當年就有法輪功學員史玉蘭、張彥秋、徐明俠等被綁架到洗腦班;2011年8月前,有徐春霞、曹玉華、王江梅、駱彥廷、段明剛、汪引文、蘭秀梅、姚亦清、馮芬蘭、杜玉嬌、徐明俠、蔡宏輝、白麥翠、馮新祥、田志耀、李新強、樊偉利、史玉蘭、史轉玲等30多位法輪功學員被綁架到寶雞潘家灣洗腦班遭受迫害。

◎2011年,在漢中市政法委、「610」的操控下,花費80萬元在漢中市買了漢台區鋪鎮鄉皂樹村田地,籌辦洗腦班。11月,綁架了多名法輪功學員,辦了第一期洗腦班。

3、操控輿論,詆毀大法,挑動仇恨,毒害世人

宋洪武在任期間,操控各市區縣政法委、「610」製造了許多詆毀大法、毒害世人的事件。

◎2005年,寶雞市政法委、「610」把10月26日定為反「×教」日後,在本地電視台和刊物上大肆詆毀法輪功。

◎2009年,陝西「610」以「六十大慶」為藉口,在全省各市區縣開展「無×教社區」活動。於是,從城市到農村,街道、社區、校園到處出現詆毀、誣蔑法輪功的展板、標語,毒害民眾、學生。

◎2009年3月,陝西省委「610」在興平市航空廣場搞所謂「百千萬」宣傳活動,至10月底結束,主要內容是誣蔑攻擊法輪功。咸陽市政法委書記郭中秋積極參與了這次活動,並組織隊伍在13個縣區下鄉宣傳,毒害眾生。

◎2009年4月,咸陽市政法委書記郭中秋指揮、操控咸陽市秦都區「綜治辦」印發了所謂《平安創建知識問答》、《安全防範五字訣》傳單,在社會上發放,內含大量污衊法輪功的內容。並且和秦都區教育局聯合開展了所謂《「小手拉大手」平安創建知識測試答卷》,發放給秦都區各所屬學校,要求每個學生和家長必須填寫,嚴重的毒害了世人。

◎2009年,陝西省「610」、西安市「610」向律師協會發出誣陷法輪功的宣傳,要求律師協會通知所有的律師事務所,不許代理涉及法輪功的案件。

◎2009年9月12日,受西安市「610」的指使,10001號信息台連續向全市的手機群發了兩則詆毀、誣蔑法輪功的短信。這是在不到一年的時間裏西安市「610」第二次利用發送短信公開挑動民眾仇恨法輪功。

◎2010年,由陝西省政法委、「610」、陝西省教育工委組織編寫了多本詆毀法輪功、毒害世人(特別是毒害青少年)的書籍。其中由三秦出版社出版發行了《反邪教教育讀本》;由西安交通大學出版社出版發行了另外六本內容相似的青少年讀物。

◎2010年4月26日,咸陽市武功縣法輪功學員芳歌被綁架並被非法勞教後,武功縣政法委書記張永亮、「610」辦公室主任賀輝組織人開著宣傳車,到各村污衊法輪功,並散發造謠、詆毀法輪功的傳單,進一步毒害、威脅村民。

◎2011年8月19日,陝西政法委、「610」在華縣召開迫害法輪功的「現場會」,陝西省委政法委副書記,省「610」頭目吳新成講話,叫囂要在全省機關、社區、學校、村組、家庭推廣迫害法輪功的所謂「華縣經驗」。不久,全省各地發生了大面積綁架、迫害法輪功學員的事件。

第四任書記宋洪武(明慧網)

四、第四任陝西省委政法委書記安東迫害法輪功的犯罪事實

安東,男,1954年11月出生,山東省濱州市陽信縣人。2012年5月至2015年4月,任陝西省委常委、省委政法委書記。安東任政法委書記期間,夥同陝西省兩任「610」辦公室主任吳新成、何少林操控、指揮各市、區(縣)政法委、「610」及公檢法司,製造了一系列迫害法輪功的事件,使陝西省法輪功學員5人被迫害致死、32人被非法判刑、34人被非法逮捕、7人被非法勞教、29人被非法關押洗腦班、1人被非法關押精神病院、至少104人被綁架、35人被非法抄家。其主要犯罪事實如下:

1、對5名法輪功學員被迫害致死負有罪責

在安東任省政法委書記期間,有5名法輪功學員被迫害致死。

◎徐桂芳,女,銅川市法輪功學員。2012年初,徐桂芳被強行綁架到陝西女子勞教所非法勞教2年。在勞教所,徐桂芳被折磨的骨瘦如柴、神情恍惚、說話無力、清鼻涕直流,人已失形。家屬提出保外就醫,銅川政法委、「610」百般阻撓,拒絕讓生命垂危的徐桂芳提前出勞教所回家。直到2012年9月14日才放她回家。回家不到20天,2012年10月3日,徐桂芳含冤離世。

◎魏欣蓉,女,漢中市法輪功學員。在陝西省女子勞教所因被注射毒針而導致月經停止、小腹腫脹、患上嚴重肺結核。在病情危重的情況下,才被接回家中。回家後,仍然被監控和不斷干擾,身體無法康復,肺臟全部糜爛。2012年12月1日,魏欣蓉在痛苦中含冤離世。

◎閆傳友,男,原法輪功安康輔導站義務站長。被非法勞教期滿回家後,全家人流離失所。由於被迫害,導致閆傳友的身體被極大的摧殘,一直沒有恢復。2013年初冬,閆傳友離世。

◎霍美蓮,女,西安市法輪功學員。2014年1月24日下午3點,西安市新城區國保大隊的五、六個警察,敲開法輪功學員陳敏敢、霍美蓮夫婦的家門。當時陳敏敢不在家,只有大病初癒的霍美蓮一人在家,霍美蓮艱難的下地為他們開了門。警察們一擁而上,非法抄家、搶劫,而且對霍美蓮威脅、恐嚇。被搶劫後,霍美蓮舊病復發。經過兩天搶救無效,於26日凌晨3點,含冤離世。

◎郭建珍,女,漢中市法輪功學員。多年來遭綁架、非法勞教、非法抄家、騷擾,被迫害的居無定所,在提心吊膽中度日,身心被極大摧殘。2014 年5月21日,郭建珍含冤離世。

2、104名法輪功學員被迫害

2012年,安東剛任省政法委書記,就以 中共「十八大」的維穩為藉口,策劃了各市區縣政法委、「610」、公安局加大迫害法輪功學員的罪惡行動,使陝西省104名法輪功學員遭到各類迫害。

◎2012年6月12日,咸陽市禮泉縣法輪功學員馮建英、趙亞、董亞三人去乾縣楊洪鎮講真相遭人構陷,被楊洪派出所警察綁架。警察把她們三人分別關在房間審問,對她們拳打腳踢,打耳光,揪頭髮,恐嚇、謾罵,用電棍毒打,而且口出狂言:「對你們法輪功不講法律,打死你跟死一隻雞一樣,隨便安上一個罪名就完事。」

◎2012年9月10日,原漢中客車廠職工、漢中市法輪功學員陳寶漢向法院提出申訴,要求恢復被非法開除的公職,卻遭漢台區國保大隊報復,被強行綁架。9月26日,陳寶漢再次被非法勞教1年6個月,關押於寶雞市虢鎮勞教所。2013年底,勞教制度解體,陳寶漢才被家人接回家中,成為最後一個離開虢鎮勞教所的法輪功學員。這是陳寶漢第三次被非法勞教。長期的迫害,使陳寶漢的妻子與他離婚,父親悲憤離世。

◎2012年10月,在陝西省政法委、「610」的指使下,漢中市「610」、公安局製造了綁架法輪功學員到鋪鎮皂樹村洗腦班的迫害事件。2012年10月24日一天的時間裏,從不同的地方綁架了法輪功學員文麗芳、陳志賢、衛彩霞、金彩華、瞿音春、張某、劉蓮英7名法輪功學員,再加上從外地綁架來的和秋玲(西安市)、王利亞(咸陽市)和寶雞鳳翔縣的一名法輪功學員共10人,這10人被劫持到鋪鎮皂樹村洗腦班迫害。

◎2012年10月19日上午,渭南市蒲城縣法輪功學員鄭敏、王鳳琴、王進財楊蓮英夫婦到鄉下發放真相資料,被公交車售票員誣告,四人隨即遭蒲城縣黨睦鎮派出所徐蘇斌等警察綁架。10月21日晚10點多鐘,黨睦鎮派出所警察夥同渭南市臨渭區國保大隊向九亮等人,拿著從四位法輪功學員身上搶去的鑰匙打開他們的家門,非法抄家。警察從四人家中共搶走了三台電腦、四台打印機、光盤、書籍和MP3、電子書、手錶等物品。

◎2013年,寶雞市渭濱區石鼓鎮法輪功學員強孟生因為在自家果園裏懸掛了「法輪大法好」條幅,被村書記等幹部惡意舉報,後被渭濱區公安分局綁架、非法關押幾個月後,被非法逮捕、判刑。

◎2014年7月17日凌晨,在雁塔公安分局國保大隊隊長閻楣明的組織策劃下,西安市雁塔區昆明路派出所警察,在原野農科生態農業有限公司綁架了法輪功學員袁光武和妻子張翠翠及宋智、馮新成、張顯斌、楊燕雲等人。為了迷惑群眾,他們聲稱在抓殺人犯。

◎2015年4月21日,雁塔區法輪功學員徐志英被西安市雁塔區公安分局綁架到西安市「610」洗腦班。經過一個月的折磨,徐志英被迫害得出現了嚴重的精神分裂症狀。洗腦班不管她的死活和後果,強讓其丈夫將她接走。家屬在西安市精神病院花了二萬四千元卻不見效。後來通過學法、煉功,徐志英才恢復正常。

第四任書記安東(明慧網)

(待續)

資料來源:明慧網

原文連接:陝西省七任政法委書記迫害法輪功事實(2)

(文字整理:張信燕/責任編輯:劉洋)

相關文章
評論