5米巨浪!世界滑板冠軍巴西海岸乘風破浪

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年04月26日訊】下面帶您去欣賞世界衝浪冠軍盧卡斯·芬克5米高巨浪中驚心動魄的表演。

近日,罕見的南大西洋熱帶氣旋襲擊巴西海灘,掀起狂風巨浪,巴西海軍隨後發出警報,里約熱內爐的海灘將掀起5米高的海浪。但這對世界衝浪冠軍盧卡斯. 芬克(Lucas Fink)來說,卻是難得的令人興奮的挑戰機會。

據當地氣象預報,當日強風高達8級。

巴西健將盧卡斯·芬克在里約熱內盧北部的瓜納巴拉海灘大顯身手,拍下的場景讓人看得屏息凝神,堪稱奇景。

驚濤駭浪中,小小的滑板在盧卡斯的腳下,被駕馭的游刃有餘。(後面可以用其中的慢鏡頭)他一時順巨浪衝下,一時陷入浪谷中,瞬間又衝出波浪,在浪峰滑行。最後再來個360度浪尖大翻身,踏浪馳騁。

世界衝浪冠軍Lucas Fink(盧卡斯•芬克)「起初,用這麼小的滑板來馴服那巨浪有點難,是個挑戰,但是我非常了解這個滑板;我們之間有著一種莫名其妙的聯繫。在這個板上,我感覺更有信心駕馭那些海浪。」

盧卡斯曾獲得兩次世界級滑板衝浪冠軍,分別是巴西職業賽冠軍和南美比賽冠軍。

新唐人記者李清怡綜合報導

相關文章
評論