FBI突襲朱利安尼紐約公寓 沒收電子設備

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年04月30日訊】川普私人律師、前紐約市長朱利安尼,位於紐約曼哈頓的公寓和辦公室,週三上午,遭到美國聯邦調查局,突襲搜查,帶走了他的電子設備。來看詳情。

聯邦調查局(FBI)在週三清晨6點,憑藉法庭搜查令,進入前紐約市長朱利安尼位於紐約麥狄遜大道(Madison Avenue)的公寓以及位於公園大道(Park Avenue)的辦公室搜查。據了解,調查人員沒收了朱利安尼的電子產品,包括手機。

曼哈頓地區檢察官辦公室從2019年起,調查朱利安尼與烏克蘭的生意往來。聯邦調查局目前拒絕回應。

週三下午,朱利安尼的兒子安德魯·朱利安尼(Andrew Giuliani)走出公寓門口回應,譴責沒有司法獨立。

朱利安尼的兒子安德魯·朱利安尼:「今天他們上門沒有帶走唯一能定罪的證據,(這證據)並不在我父親這裡,而是在現任總統(拜登)的兒子那裡。我們的司法部門應該是獨立於政治的,適可而止吧!女士們先生們,我們忍無可忍了。再說一遍,如果這能發生在總統的律師身上,就可能發生在我們每個人身上。」

多家媒體曾報導,朱利安尼擁有關於亨特‧拜登(Hunter Biden)信息的硬盤。他曾爆料亨特‧拜登與烏克蘭的能源公司、甚至與中國的能源公司有利益往來。

新唐人記者柯婷婷、奧利弗紐約報導

相關文章
評論