【梅辛傳】之七:預言希特勒亡 第三帝國崩毀

文/章閣

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年04月30日訊】二戰前夕,梅辛和漢森兩位特異功能者在德國均享有很高的聲譽。然而,二人因秉持不同的理念,命運也為他們劃出了不同的人生軌跡。

漢森,全名埃里克‧揚‧漢森(Erik Jan Hanussen)。早在1928年,他曾標榜自己是「千古巫師」(Wizard of the Ages)。在柏林,他是家喻戶曉的遙視功能者、占星家、催眠師,活躍於政壇的公眾人物。他曾預測納粹黨會在選舉中大獲成功。結果,納粹黨成為國會最大黨。1933年,漢森又預測希特勒會當上總理,結果仍是無誤。漢森親納粹的言論和準確預測,為他贏得了「第三帝國的先知」、「納粹的拉斯普京」[1]等名號。

據納粹異議人士奧托‧斯特拉瑟(Otto Strasser)透露:「在20世紀20年代初,希特勒曾定期接受一位名叫漢森的人的演講與群眾心理學授課,那個人也是一位執業的占星學家與算命師。」這一說法也得到了美國記者昆西‧浩威(Quincy Howe)的證實,他在《世界日記》(World Diary)中提到,1930年希特勒經常諮詢被他稱為「千里眼」的漢森的意見。

然而漢森累積財富的手段,卻也令外界詬病。他被梅爾‧戈登(Mel Gordon)稱為「性愛遊戲大師」,他曾祕密主持了私人降神會,吸引了不少政治家、貴族、電影明星和實業家參加,並錄下了過程。那些名流惟恐會中暴露的醜聞傳出去,很多人答應向漢森提供金援。漢森工於心計,為達目的不擇手段。他通過敲詐勒索和影響力,為自己累積了巨大的財富。他也是個放蕩、墮落的賭徒,沉溺於黑色巫術。道德上的卑劣,為其名聲蒙上厚重的污垢。

儘管漢森是正式的納粹黨員,也是納粹衝鋒隊的名譽隊員。但因其行事卑劣,樹敵眾多,於1933年4月7日被人暗殺。他的特異功能並沒有使他擺脫被害的慘烈下場。

梅辛親述,他認識漢森,並在手稿的一頁留下了相關記載。1931年,在一位波蘭報社記者的介紹下,梅辛結識了漢森,並在現場觀察了他的表演,發現了其中的祕密。為了征服觀眾,在開始的一兩個節目,漢森會在觀眾席安插自己的心腹。靠託兒假冒觀眾,上台配合他的表演。

這番虛假的操作,被梅辛看在眼裡。他說:「我覺得像漢森這樣的人,天生就具備了(讀心術)這些能力,沒有權利成為不誠實、道德上不光彩的人。」而守住誠實,是梅辛深信的信念。特異功能沒有精神道德為基礎,雖能得到一時的財富和名望,也可能為其招致災難。漢森被殺的結局,印證了這一點。

1934年,波蘭元帥皮爾蘇斯基(1867年-1935年)自知命不久矣,臨死前,他擔心一件事——波蘭的未來。那時,梅辛已經知道,德國坦克會越過波蘭邊境;戰鬥機「容克」會轟炸華沙;元帥家鄉的名字會消失;希特勒會占領波蘭,將其改為波蘭總督府。老元帥辛苦復國,重建了波蘭,若將戰爭的真相告訴他,對於一個臨死之人太過殘忍。於是梅辛只說了一句:「我不知道。」他不能摧毀老元帥對國家的希望。在日記中,梅辛記載了他對此事的真實想法,他認為,面對一個老人,「預測國家未來會崩潰能有什麼意義?」

希特勒上台後,梅辛看到柏林的大街上擠滿了歡呼雀躍的人群。希特勒開著敞篷車經過時,成千上萬的人伸手歡迎他。梅辛心想:「我是唯一一個知道6年後會發生什麼事的人。但是,即使我告訴人們未來戰爭的真相,誰會聽我的話呢?他們已淹沒在被愚弄的人群中。」當時有多少社會「精英」夾道歡呼希特勒,對此梅辛寫下一句話:「有時,我對『精英』感到非常羞愧。」

在1936年4月5日這天的日記中,梅辛記載了當天的氣氛,「空氣中瀰漫著焦慮和恐懼」,「16年前,我看到的那些模糊的畫面,現在越來越清晰。」此時,因德國的經濟危機,希特勒指示德軍進駐萊茵河非軍事區。

梅辛在法國演出時,接到將軍馮‧赫爾多夫伯爵(Вольф-Генрих фон Хелльдорф)的電話邀請,聲稱「有件非常重要的事」。當梅辛抵達柏林時,一個黨衛軍少校迎接他,將他帶到車上,準備前往一個名為「黑貂」的地方。此行讓梅辛感到非常不舒服,在車上,他讀了車上人員的想法,司機想要約會;軍官想著仕途。

在一座戒備森嚴的「別墅」裡,梅辛見到了第三帝國(納粹德國)軍事情報總監——威廉‧卡納里斯(Wilhelm Franz Canaris)[2]和馮‧赫爾多夫將軍。卡納里斯認為那個「千里眼」漢森「只是個庸醫」。他想利用梅辛的能力,希望梅辛能與納粹合作,他表示德國會為他改名換姓,使他成為「雅利安人」(納粹德國對「優等民族」的稱呼),「您將享受真正的雅利安人所有的特權。我要讓您做心理部主管。您會得到您想要的一切,以此作為交換,換取您忠誠、勤奮的服務。」

梅辛非常緊張,甚至一度頭暈目眩,神志出現短暫的游離狀態。他終是鼓起勇氣拒絕了,並當場預言:「不到10年,第三帝國就會完全徹底地崩潰,他的摧毀者來自東方。先生們,到了那時,你們二人會成為你們元首的敵人。但是你們對他無能為力。你們倆都會被阿道夫‧希特勒絞死!」

聽著梅辛的預言,那二個官員全都搖著腦袋,大笑起來。那時的納粹黨如日中天。當時建造的高速公路,可以直接升降飛機。在歐洲,德國是一個強大的國家。梅辛說第三帝國會徹底崩潰,這些納粹官員完全不相信。

聽著兩人猖獗陰冷的笑聲,梅辛感到非常恐怖。那一刻,他意識到自己的生命危在旦夕。為了擺脫魔爪,梅辛集中意念,讓那二人相信他絕對沒有威脅。梅辛成功從他們的身邊逃離,渾身顫抖的他乘坐火車,回到了波蘭華沙。

1937年,在華沙的一座劇院中,梅辛當著眾人的面公開預測,「如果希特勒轉向東方,他就會死」。波蘭所有的報紙將此事刊登在頭版。希特勒懸賞20萬馬克,要梅辛的項上人頭。

德國襲擊波蘭後,梅辛知道不能再等了,他要帶著老父親趕緊逃離,否則死亡迫在眉睫。他的父親年邁體弱,不願意離開故土,叮囑梅辛趕緊離開,「你要活著,離開我吧,拯救你自己。」

梅辛只想著如何躲避納粹,但沒有意識到20萬馬克對百姓的誘惑力。當納粹占領了梅辛的家鄉古拉-卡爾瓦里亞(Гуре-Кальварии),第二天,他就被人出賣了。納粹軍官將他打暈後,直接把他拖到了一個地下室裡。他與父親就這樣分離了,從此他的父親音信全無。

梅辛醒來後,發現身上有很多傷,他顫顫巍巍地站起來。為了擺脫危險,他首先調整自己的情緒,集中意念。只有意念集中的時候,才能更好地施展特異功能。

當德國士兵打開牢門時,梅辛發出意念,讓對方進到牢房裡,把鑰匙交給他,德國士兵服從了。他又用催眠術控制了其他的士兵,讓他們都坐在地上。

梅辛一瘸一拐地走出了牢房,鎖上了牢門。他成功地穿過了三層納粹哨崗,走出了蓋世太保的所在地。沒有一個德國士兵發現他。然後梅辛逃離波蘭,逃到了蘇聯。

1944年,先前向梅辛詢問的兩位將軍——卡納里斯和馮‧赫爾多夫,因參與反希特勒政變,行動失敗後被處死。1945年,隨著德國戰敗,納粹德國(第三帝國)如梅辛所預言的一般,不到10年徹底崩毀。(未完,待續)

注釋:

[1]拉斯普京(1869年-1916年),俄羅斯人,擅長催眠術。他為俄國君主尼古拉二世之子阿列克謝治療血友病,頗有成效,深得王后信任。他自由出入宮庭,擅自罷免官員和貴族。拉斯普京權慾熏天,縱酒淫樂,無法無天。為肅清宮庭邪惡勢力,以尤蘇波夫親王為首的王室成員剷除了他。

[2]威廉‧弗蘭茨‧卡納里斯(Wilhelm Franz Canaris),德國海軍上將,軍事情報負責人。他祕密組建「黑色樂隊」,準備行刺希特勒。1944年7月20日,暗殺希特勒計劃失敗。卡納里斯被抓後,在集中營被處死。

資料來源:
Мессинг Вольф,《О самом себе》,P4,P8-P9,1965г..
Мессинг Вольф,《Я – пророк без Отечества. Личный дневник телепата Сталина》,P26-P29..

點閱【章閣:梅辛傳】相關文章。@*

(轉自大紀元/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論