TWICE官方YT頻道獲頒鑽石按鈕 感想是「好重」

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年05月01日訊】昨日(30日),韓國人氣女團TWICE透過官方SNS與官方YouTube頻道,宣布她們的YouTube頻道獲得YouTube頒發「YouTube創作者獎(YouTube Creator Awards,俗稱YouTube播放按鈕)」的「鑽石按鈕(Diamond Play Button)」。

通過驗證的YouTube頻道用戶若達到特定的訂閱數,且達到獲得YouTube創作者獎的資格,便會得到一個金屬獎牌。訂閱戶數超過10萬的頻道會被頒發白銀按鈕,超過100萬會被授予以鍍金黃銅打造的鑠金按鈕。

TWICE於2016年3月27日開設的YouTube頻道,今年2月18日達成千萬用戶訂閱。她們被授予的是訂閱戶超過1,000萬的頻道會被頒發的「鑽石創作者獎」,獎牌是以鍍銀金屬製成的「鑽石按鈕」。

昨日,TWICE的官方推特公開了兩張九位成員一起與「鑽石按鈕」及證書合照的照片。貼文除了以英文寫道「ONCE!(官方粉絲名)謝謝你們總是支持著我們:) 鑽石按鈕無疑是你們贈與我們的禮物」,還以韓文寫下:「ONCE!謝謝你們與我們在一起!我們會記得ONCE贈送給我們的鑽石按鈕,成為更加努力的TWICE!Thank you YouTube!」

TWICE的官方YouTube頻道也公開了成員們開箱鑽石按鈕的影片。影片中,日本成員Sana(湊崎紗夏)表示她對此很好奇,Momo(平井桃)打開箱子後,成員們一齊驚呼「Wow~」,Momo拿起獎牌時略顯吃力,志效還以為Momo在演戲,一旁扶著獎牌的子瑜說「真的很重」。

將鑽石按鈕從塑膠袋中取出後,Sana說「好漂亮」,彩瑛與多賢則注意到獎牌背面有著TWICE的字樣,定延笑說獎牌像是鏡子。一直拿著獎牌的Momo建議成員們「拿拿看」,一旁的定延接過獎牌,瞪大眼睛嘴呈O字型說出「哇,好重」,起先不相信獎牌很重的志效接過獎牌後瞪大了眼,Momo便說:「是吧?(很重吧?)」

定延笑說要將這個獎牌分成九等分,娜璉則建議獎牌可以在每位成員的房間中各放一個月,Momo笑說可以放一年,並表明TWICE今後將繼續透過YouTube頻道公開許多有趣與美麗的影片。影片尾聲,成員們一起笑著揮手說「謝謝大家」,以隊長志效呼喊「ONCE,謝謝你們」作結。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論