【513話感恩】米瑞京:回憶跟隨師父辦班的日子

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年05月09日訊】1992年5月13號,李洪志先生在吉林省長春市第五中學開辦了首期法輪功學習班,第一次向社會傳出這部高德大法。29年後的今天,法輪功已經廣傳世界一百多個國家、地區,使各國、各族裔的修煉者道德回升,身心受益。在今年的513到來之際,我們推出「513話感恩」系列報導。今天,一位從初期就跟隨李大師,去全國各地辦班的北京學員,回憶起當年李大師傳法的日子。

11月30號到12月9號,北京第5期法輪功學習班在北京雲崗航天部三院舉辦,其中有一名學員就是米瑞京。

米瑞京:「實際上我也不是為了祛病健身,鍛鍊身體,我是因為一直在找這個人生的……這個人為什麼活著,人為什麼來到這個世上。很多問題說不明白,也找不到答案。」

米瑞京看過修道的書,也聽過其他氣功課,但人生的疑惑沒人能解,直到聽到李洪志大師的課。

米瑞京:「第一堂課就講到史前文化,就聽了半堂課,我就全明白了,我要找的東西這個裡面就都有了。我當時的心情特別激動。聽了這個半堂課,還沒有聽完,這半堂課明白了之後,整個的人就從裡到外脫胎換骨的那種感覺,特別特別的興奮。」

米瑞京下定決心修煉法輪功,之後一直跟隨李大師去全國各地辦班。

米瑞京:「當時給我感受很深的是(師父)生活特別簡樸。那會兒傳法的時候,那個書啊,資料啊這些東西,都是靠到人家廢品的地方,要一些紙箱子,回來以後自己打包裝箱,根據報名的人數準備資料,都是人背,肩背手提。師父當時來到北京之後,什麼東西都沒有。大家知道缺什麼的話,都是自己從家裡拿。在這個過程當中,師父也很節儉。你像師父有一件毛衣,我記得特別清楚,是灰顏色的,很舊,已經都有洞了,但是師父還是那樣穿著。完了你看在外地辦班的時候,都是扛著方便面。」

米瑞京的另一個深刻印象,則是師父就好像父親。

米瑞京:「初期所有的事情,不管是大事小事,都是師父親自把著手的教。就包括最開始的時候不是有那個聽課證?一期班下來,結束的時候還發一個學員證。這些全都是自己做。自己做怎麼做呀?不會做。完了就是師父教。怎麼說呢,就像父親,比父親還父親。」

92年的12月份,李洪志先生率弟子參加北京東方健康博覽會,義務給民眾治病。米瑞京親眼看到了很多神奇的故事。有一天臨近結束時,一個男青年背著癱瘓一年多的母親,找到了現場,李大師不顧一天的勞累,親自給這位母親調理身體。

米瑞京:「渾身上下,從頭開始就拍,拍身上,還有拍腿。這個人也很配合。師父讓她幹什麼,她就幹什麼。後來師父拍完了之後,她不是坐著嗎?師父說你站起來。她就很聽話,她就站起來了。完了就又給她繼續拍,說你走兩步。她就開始走,邁著腿就往前走。走完了以後師父就說,你跑兩圈。她就圍著那個在外面跑的,都不知道她跑哪兒去了。看不見了。跑了兩圈回來了。回來之後一下子就給師父跪在地上磕頭,哭啊,激動啊。」

求醫問藥都無法治癒的癱瘓竟然一瞬間恢復,在場的人都很激動,米瑞京卻留意到師父的辛苦。

米瑞京:「師父當時給她調理得很累。因為我當時站得很近,我就能看到師父頭上全都是汗。因為當時天氣是冬天。就穿了一件剛才我說過的灰色的毛衣,完了一頭汗,我當時看了我就心裡特別心疼。」

同樣的奇蹟也發生在米瑞京中風的父親身上。

米瑞京:「中醫,西醫,各種偏方,什麼都看了,看了也看不好,完了最後就搞成那種面癱,一共差不多有20多年吧。在92博覽會,3分鐘,(師父)吹一口氣,拍了兩巴掌,好了!」

由於這樣的奇蹟太多,93年東方健康博覽會再次邀請李大師參加。在10天的時間裡,李大師治病幾千人次,有效率達95%以上。博覽會因此把唯一的最高獎勵——「邊緣科學進步獎」頒給了李大師。

得法至今29年,米瑞京不僅身體健康,性格也變得謙和忍讓。又到了513,回首當年,她把千言萬語都匯成一句話。

米瑞京:「又到了513師父生日的時間了。在這裡弟子衷心祝師父生日快樂。永生永世感恩師父的救度,謝謝師父。」

採訪/常春 編輯/尚燕 後製/陳建銘

相關文章
評論