長春法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(25條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年05月12日訊】吉林省長春榆樹市大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕!
感恩師尊,感恩大法!弟子一定走師尊安排的路,做好三件事,不辜負師尊的慈悲苦度,兌現史前誓約。




吉林省長春市一大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊華誕!
弟子敬獻一首自創歌曲《從歷史走向未來》,以謝慈悲偉大師尊的浩蕩洪恩。




吉林省長春大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




吉林省長春大法弟子一家五口恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




吉林省長春一大法弟子慶賀世界法輪大法日!




吉林省長春大法弟子恭祝師尊七十歲華誕!普天同慶五一三法輪大法日!
師父辛苦了。謝謝師尊慈悲救度!


吉林省長春市二道區大法弟子慶賀法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!




吉林省長春大法弟子祝賀5.13世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


吉林省長春四人學法小組大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!
我們長春大法弟子感恩師尊的洪恩浩蕩及慈悲苦度。弟子們決心在以後不多的日子裏,抓緊學法,抓緊救人,走好以後的路。




吉林省長春中東學法小組大法弟子恭祝法輪大法洪傳29週年!恭祝師尊70歲華誕!
法輪大法好!真、善、忍好!感恩師父的慈悲救度!


吉林省長春大法弟子全家恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!
感恩師尊的洪恩浩蕩及慈悲苦度。弟子及家人們決心在以後不多的日子裏,抓緊學法,抓緊救人,走好以後的路。




吉林省長春大法弟子及家屬祝賀法輪大法洪傳二十九週年!恭祝師尊七十華誕!


吉林省長春姐妹二人大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師父生日快樂!謝謝師父慈悲救度!




吉林省長春大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


吉林省長春大法弟子恭賀師尊華誕暨法輪大法日!




吉林省長春大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


吉林省長春大法弟子一家五口恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


吉林省長春大法弟子夫妻倆恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


吉林省長春一大法弟子攜家人慶賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


吉林省長春市德惠市大法弟子及家人恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!
感恩師尊慈悲苦度,弟子唯有精進再精進,圓滿隨師還!


吉林省長春一大法弟子慶賀世界法輪大法日!


吉林省長春兩人學法小組大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊七十華誕!


吉林省長春一名大法弟子恭賀5.13世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊七十華誕!
在全球大法弟子期盼5.13世界法輪大法日和師尊七十華誕到來之際,弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!師尊您辛苦了!長春大法弟子敬上。


吉林省長春市德惠市大法弟子恭賀五﹒一三世界法輪大法日!師尊傳大法二十九載!祝師父生日快樂!
感謝師尊慈悲苦度眾生!為層層眾生背業債,為弟子操盡了心,師父您辛苦了。師父偉大法偉大,大法使世人提高了素質,使人類道德回升,五千文明回中原。在恩師時刻保護下使大法弟子在風風雨雨中走向成熟,助師正法,救度眾生。在這過程中魔煉自己,同化大法「真、善、忍」。感謝師父師恩浩蕩!


吉林省長春市德惠市大法弟子祝513世界法輪大法日
師尊傳法救眾生,萬事萬物皆歡迎,天上人間翩翩舞,人類道德在回升。
師尊傳法救眾生,邪魔亂鬼起妖風,迫害大法害眾生,師帶弟子洗征程。
師尊傳法救眾生,乾坤朗朗天地明,師尊辛苦無言表,助師正法世間行。
師尊傳法救眾生,普天同慶在今日,笑迎師尊歸故里,滿載眾生回天庭。

原文鏈接: 長春大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(25條)

(轉自明慧網/責任編輯:王馨宇)

相關文章
評論