濰坊法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(29條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年05月12日訊】


山東省濰坊市一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!





山東省濰坊市諸城市大法弟子恭祝師尊生日快樂!





山東省濰坊市寒亭區全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!




恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日
山東省濰坊市寒亭區全體大法弟子敬上


山東省濰坊市高密市一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!





山東濰坊安丘市全體大法弟子恭祝師父生日快樂!




山東安丘市全體大法弟子敬上
二零二一年五月五日


山東省濰坊市高密市城區大法弟子一家三人恭祝師尊生日快樂!

恭賀五﹒一三世界法輪大法日
在修煉這條路上,一路走來雖然磕磕絆絆,但是弟子心裏是快樂的,因為這是返本歸真之路,是宇宙中最正的路。在這正法的最後時刻一定精進實修,靜心多學法,多去人心,多救人,聽師尊話做好三件事,跟師尊回家。


山東省濰坊市高密市一大法弟子恭祝師尊生日快樂!

慶祝五﹒一三世界法輪大法日!
尊敬的師尊您好,無論前面的路有多艱難,弟子誓願緊跟師尊修煉。
弟子恭祝師尊生日快樂!


山東省濰坊市高密市一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

慶祝五﹒一三世界法輪大法日!
謝謝師尊的慈悲救度。在正法最後不多的日子裏,弟子一定勇猛精進,聽師尊的話學好法,做好三件事,多救人完成史前大願。跟師尊回家。
恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!法輪大法好,真善忍好!


山東省濰坊市安丘市全體大法弟子普天同慶5□13世界法輪大法日!




二零二一年五月五日
山東安丘市全體大法弟子敬上


山東省濰坊市諸城一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

慶祝世界法輪大法日!


山東省濰坊市諸城一老年學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

慶祝世界法輪大法日!


山東省濰坊市諸城市四個家庭所有成員恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

慶祝世界法輪大法日!


山東省濰坊市諸城市四個家庭所有成員恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

慶祝世界法輪大法日!


山東省濰坊市諸城市大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


山東省濰坊市諸城市二人學法小組恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


山東省濰坊市諸城市一家大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


山東省濰坊市諸城市二十二名大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


山東省濰坊市諸城市一家族八人恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


山東省濰坊市高密市大法弟子恭祝師尊生日快樂!祝賀世界法輪大法日!

今年又迎來了師尊生日和世界法輪大法日,弟子恭祝師尊生日快樂!
在以後的日子弟子一定堅定正念,信師信法走好走正修煉路上的每一步,弟子堅信無論遇到甚麼樣的魔難,師尊都給弟子做了最好的安排,弟子一定堅定信念,排除一切干擾堅修到底。
叩拜慈悲的師尊
山東省濰坊市高密市東鄉大法弟子敬上


山東濰坊家庭學法小組大法弟子恭祝師尊華誕及法輪大法洪傳二十九週年!


山東省濰坊市昌邑市北孟鎮全體大法弟子、新老學員慶祝5

13法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


山東省濰坊大法弟子恭祝師尊生日快樂!

恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!在最後的時間裏,弟子要時時事事修好自己,不辜負師父的慈悲苦度,圓滿跟師父回家。
叩拜師父!合十!
二零二一年五月五日


山東省濰坊市寒亭區大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

在這二十多年的修煉中能走到今天離不開師父的慈悲保護。在正法最後的最後,弟子會牢記師尊的教誨,珍惜師尊延續來的寶貴時間,努力做好三件事,紮紮實實的走完正法修煉的最後一步,請師尊放心。
謝謝師恩!叩拜恩師!


山東省濰坊市寒亭區大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!

弟子感恩師父慈悲苦度!為弟子太多的承受和付出,您為弟子操盡心,師父您辛苦了。弟子堅修大法無論時間多長,今生今世能隨師正法,這是我最大的榮耀,我能和師父在一起助師救度眾生,不懼苦和難,修好自己,完成使命,兌現誓約,不辜負師父的慈悲苦度。
謝謝師恩!叩拜恩師!


山東濰坊寒亭區一老年大法弟子恭賀法輪大法日暨祝願師尊生日快樂!


山東濰坊一大法弟子攜全家人恭祝世界法輪大法日暨恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!


山東濰坊寒亭區一學法小組五位大法弟子恭賀5.13世界法輪大法日暨恭祝師尊生日快樂!

感恩師尊給我們安排的修煉環境,使我們能在一起學法、煉功、共同提高。弟子無以為報師父的慈悲救度,只有堅定實修,去執著心,在修好自己的同時救度眾生,圓滿隨師還。


山東濰坊寒亭區一大法弟子祝賀世界法輪大法日暨恭祝師尊生日快樂!

我是一九九七年修煉的老學員,是師尊把我從地獄中撈出,從滿身病業到無病一身輕,弟子感恩師尊的慈悲救度。在正法最後的日子裏,弟子要修煉好自己,多救人,圓滿隨師還!


山東濰坊大法弟子恭祝法輪大法洪傳世界二十九週年!恭祝師尊七十華誕快樂!

原文鏈接:濰坊大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(29條)

(轉自明慧網/責任編輯:李紅)

相關文章
評論