葫蘆島法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(22條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年05月14日訊】


遼寧省葫蘆島市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!




遼寧省葫蘆島市龍港區西山坡全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!



恭祝師尊生日快樂!熱烈慶祝世界大法日!
葫蘆島市龍港區西山坡全體大法弟子敬上
二零二一年五月十三日


遼寧省葫蘆島市一家大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!



人世千年輪迴中
尋師得法在今生
淚眼望師終得見
不枉下走塵世封
時刻用法做警鐘
修煉路上不放鬆
師尊悄然身邊護
圓滿回歸法船登


遼寧省葫蘆島市鋼屯鎮全體大法弟子恭祝世界法輪大法日暨師父生日快樂!




遼寧葫蘆島市一大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝師父生日快樂!




遼寧葫蘆島一大法弟子恭祝師尊生日快樂!



回首二十二載修煉路,走的磕磕絆絆,但師尊一直不離不棄,一路看護,才使我能夠走到今天,仍然沐浴在大法中。弟子無比感恩師尊的慈悲普度,值此5.13世界法輪大法日到來之際,弟子恭祝師尊:生日快樂!
2021年5月10日


遼寧葫蘆島市大法弟子恭賀法輪大法日!




遼寧省葫蘆島市大法弟子普天同慶世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




遼寧省葫蘆島市連山區濱河一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!



師尊您好!
千言萬語道不盡弟子對師尊的感恩!感恩師尊為弟子們的巨大付出,感恩師尊為宇宙眾生的巨大付出!我們學法小組大法弟子在大法中修煉二十多年了,在您的慈悲保護下,跟隨您一路走到今天,好幸福啊!能成為師尊的弟子,與師尊正法同在,成為助師正法的大法弟子,我們是最幸運的。我們學法小組的同修要更加勇猛精進,學好法,多救人, 修好自己,正念正行。
感恩師尊慈悲苦度。謝謝師尊!


遼寧省葫蘆島市連山區一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!慶祝世界大法日!



我們會珍惜師尊用巨大的付出為我們創造的一次又一次走向圓滿的機緣!做好三件事,勇猛精進。
遼寧省葫蘆島市連山區一學法小組大法弟子敬上
二零二一年五月十三日


遼寧省葫蘆島市興城市一學法小組大法弟子恭賀世界法輪大法日!




遼寧省葫蘆島市大法弟子攜全家恭祝師尊生日快樂!




遼寧省葫蘆島市新區二號小區學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!




遼寧省葫蘆島市新區全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!




遼寧省葫蘆島市綏中縣南片學法小組恭賀世界法輪大法日!恭祝師父生日快樂!
師尊您好!我們感恩師尊慈悲救度!我們牢記師尊教誨,向內找、救眾生、學法好,做合格的大法弟子。


遼寧省葫蘆島市興城市西片學法小組、做真相小組恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


遼寧省葫蘆島市興城市沙後所一家三口大法弟子祝賀普天同慶世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


遼寧省葫蘆島市興城市沙後所青年大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!謝謝師父!
感恩無盡言
光陰轉 又一年 同慶聖日大團圓
呈供果 敬香點 跪拜師尊淚漣漣
憶當年 歷艱難 師尊苦度把法傳
護弟子 清邪頑 慈悲甘露撒人間
救眾生 挽狂瀾 拯救蒼宇壞滅前
正天法 承巨難 無量罪業一身擔
造新宇 譜新篇 佛恩浩蕩萬重天
法輪轉 正人間 新天新地新紀元
拜師尊 賀華誕 雙手合十在胸前
同頌讚 五一三 感恩師尊無盡言
盼師尊 回歸願 堂堂正正終相見
再精進 添正念 堅定實修隨師還


遼寧省葫蘆島市一家大法弟子恭祝師尊生日快樂!
恭賀世界法輪大法日!
遼寧省葫蘆島市一家大法弟子叩拜恩師!


遼寧葫蘆島一大法弟子恭祝師尊生日快樂!
回首二十二載修煉路,走的磕磕絆絆,但師尊一直不離不棄,一路看護,才使我能夠走到今天,仍然沐浴在大法中。弟子無比感恩師尊的慈悲普度,值此5.13世界法輪大法日到來之際,弟子恭祝師尊:生日快樂!


遼寧省葫蘆島興城市一家族大法弟子恭祝偉大的師父生日快樂!恭祝法輪大法洪傳二十九週年!
在這個普天同慶的日子裏,我們興城市的所有的大法弟子向偉大的師尊跪拜:師父好!師尊辛苦了!恭祝師父生日快樂!向我們最最偉大的師父致以最崇高的敬意!
我們經歷了風風雨雨、重重魔難,也使我們更加越來越成熟和理性,認真做好三件事,清醒認識到修煉的嚴肅性,真正做到助師正法,救度眾生,更應清醒認識到我們大法弟子肩負的重大責任,生死何懼,邪惡膽寒,我們是走在真理之路上的大法弟子。
世人漸醒,明白真相,敬佩大法弟子不畏邪惡傳播真相,更加感恩大法師父的救度之恩!
同慶、同賀世界法輪大法日!
遼寧省興城市一全家族大法弟子合十跪拜
2021年5月9日


遼寧葫蘆島市一學法小組大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!

原文鏈接:葫蘆島大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(22條)

(轉自明慧網/責任編輯:浩宇)

相關文章
評論