黑龍江法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(25條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年05月14日訊】


黑龍江省雙鴨山市大法弟子恭賀師尊華誕!














黑龍江省伊春市金林區大法弟子恭祝慈悲的師父生日快樂!





黑龍江牡丹江市大法弟子慶祝法輪大法日!




歌不完心中喜悅,頌不盡師恩浩蕩。得法是弟子久遠的盼望。兌現誓約,完成史前大願,隨師把家還。


黑龍江省牡丹江一大法弟子感恩師尊:師尊您辛苦了!




師尊您辛苦了,為了眾生能得救度,為了弟子們能圓滿,您為眾生吃了無數的苦,為弟子承受了無數的難,弟子和眾生無限感恩師尊!


黑龍江省牡丹江一大法弟子恭祝師尊七十華誕!





黑龍江省黑河市北安市一大法弟子恭祝慈悲偉大師尊生日快樂!

感恩偉大的師尊慈悲普度,弟子會堅定正念,正悟法理,多去執著,歸正自己。早日隨師父回家。
黑龍江省北安市一大法弟子叩拜師尊!


黑龍江省牡丹江一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!





黑龍江省黑河市北安市一姐妹大法弟子恭祝慈悲偉大師尊生日快樂!

在普天同慶5﹒13世界法輪大法日之際。我們姐妹同修叩拜師尊!
黑龍江省北安市一姐妹大法弟子叩拜師尊


黑龍江省七台河市勃利縣一家大法弟子恭祝師父生日快樂!




每年的5月13日都是普天同慶的日子:師父的生日,普天同慶!世界法輪大法日,普天同慶!
萬古難遇的大法由師父親授,大法弟子得到了,普天同慶!
無數的生命都在感恩師父!感恩大法!生命能得大法是宇宙中最最可喜的事情。
感恩師父的慈悲救度!
黑龍江省勃利縣一家大法弟子敬上


黑龍江省黑河市北安市一夫妻大法弟子恭祝慈悲偉大師尊生日快樂!

在普天同慶5﹒13世界法輪大法日之際。我們夫妻同修叩拜師尊!
黑龍江省北安市一夫妻大法弟子叩拜師尊


黑龍江省鶴崗市寶泉嶺一大法弟子恭賀世界法輪大法日!




恭祝師尊生日快樂!


黑龍江省伊春金林區一全家大法弟子恭祝師尊生日快樂!歡慶第二十二屆五一三法輪大法日!

恭祝師尊洪傳大法二十九週年!恭祝師尊七十歲華誕!
恭賀五月十三
五月十三
師傳大法,降灑甘霖,恩賜十方!
五月十三
普天同慶,宇宙更新,乾坤再造!
五月十三
佛光普照,福降人間,萬眾高歌!
大法弟子喜感恩!
感恩師尊您把弟子從地獄中撈起洗淨除名!
感恩師尊您的巨大承受與付出
感恩師尊您的慈悲救度與保護
感恩師尊您的鼓勵與加持
感恩師尊您引領弟子們返本歸真
感恩師尊給予弟子們全新的生命!
師尊啊!師尊!
弟子感恩的淚花流不盡,感恩之心訴不完。
在大法中修煉二十五年的我,沐浴著師父的浩瀚洪恩,深深感到:師尊的慈悲和偉大,大法的超常和神奇。法輪大法的光輝普照我家,給我家帶來了無限的生機和新的生命。是師尊賜給了我家健康活潑可愛的三胞胎胖娃娃,師尊的恩,弟子用小興安嶺的紅松作筆,松花江水作墨也書寫不盡!
弟子發自心靈說:
法輪大法好!真善忍好!
師父偉大!法偉大!
千言萬語,萬語千言
弟子最大的心願:
就是恭迎師尊歸故國和大陸弟子大團圓!
弟子叩謝師恩敬上
2021年4月


黑龍江省鶴崗市寶泉嶺一大法弟子恭賀世界法輪大法日!




恭賀法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


黑龍江省伊春市金林區一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!歡慶法輪大法洪傳二十九週年!

師恩浩瀚
五月十三天門大開
師尊慈悲洪恩浩瀚
降灑甘露恩賜十方
眾生得救金蓮盛開
法船悠悠返本歸真
感恩之心無以言表
精進實修以報師恩
恭祝師尊生日快樂!


黑龍江省鶴崗市寶泉嶺一大法弟子恭賀世界法輪大法日!




恭祝師尊生日快樂!


黑龍江省伊春市金林區大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!

師父您辛苦了!弟子無限感恩師尊您的慈悲救度!弟子要多學法,多背法,同化大法,修去人心,遇事向內找,做好三件事多救人,圓滿隨師返回我們天國家園!
祝師尊永遠快樂!
2021年4月


黑龍江省伊春市金林區大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!歡慶法輪大法日!

弟子感恩慈悲偉大的師父的救度之恩!感恩師尊無時無刻的保護!弟子用盡人類語言也表達不完,對師父的感恩!弟子發自內心說:法輪大法好!真善忍好!
在今後的修煉中我要認真學法,多背法,聽師父話,做師尊的真修弟子,跟師尊回家!
恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
2021年4月


黑龍江省伊春市金林區大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

慈悲偉大的師父,弟子修的不好,有許多人心,對不起師父的慈悲救度,我以前不識字,偉大的師父是您慈悲保護和不斷的點悟,還有同修對我的幫助,如今我能讀《轉法輪》了,弟子會努力的,讓師尊多一份喜悅,少一份操勞。今後我要好好修,不斷在法中歸正,做一名師尊的真修弟子!
弟子叩拜師尊!
2021年4月


黑龍江省伊春市金林區大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!歡慶五一三法輪大法日!

我在大法中修煉十多年了,感受到了師尊的慈悲和偉大,弟子感謝師尊的救度之恩,前些天聽憶師恩,經常流淚,可是我作為師父的弟子沒有修好,真有點無地自容,慚愧至極。
今後我要多學法,儘量多背法,遇事向內修,做師尊真修弟子!
2021年4月


黑龍江省伊春市金林區一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

五月十三法輪大法日,大法弟子的節日到來之際,大法弟子們更加想念救度我們的師父!師父啊,您為了成就著弟子們付出的太多太多,弟子們懷著無比敬仰和感恩之心,恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
2021年4月


黑龍江省黑河市五大連池市藥泉風景區全體大法弟子恭祝師父生日快樂!同時也祝賀法輪大法世界洪傳!

普天同慶,萬象更新!黑龍江省黑河市五大連池市藥泉風景區全體大法弟子懷著無比感恩的心恭祝師父生日快樂!同時也祝賀法輪大法世界洪傳!


黑龍江牡丹江市一大法弟子感恩師尊:師尊您辛苦了!

師尊您辛苦了,為了眾生能得救度,為了弟子們能圓滿,您為眾生吃了無數的苦,為弟子承受了無數的難,弟子和眾生無限感恩師尊!


黑龍江省七台河市勃利縣一名大法弟子及全家人恭祝師尊生日快樂!

值此5.13世界法輪大法日到來之際,弟子及全家人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!今生有幸,喜逢師尊洪傳宇宙大法。弟子修煉大法後,按真善忍要求自己,對丈夫寬容忍讓,他也被修煉人的真誠善良所感動,認同法輪大法好,真善忍好。修大法後我的家庭變的和睦了。
弟子叩拜師尊!


黑龍江省七台河市勃利縣一名大法弟子恭祝師父生日快樂!

弟子內心非常感恩師父的慈悲救度!弟子叩拜師尊!


黑龍江省七台河市勃利縣大法弟子攜家人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

在5.13世界法輪大法日來臨之際,弟子無限感恩師父的慈悲救度和對家人的保護!弟子在面臨生死和重大考驗中,是慈悲的師尊點悟、保護、鼓勵,使得弟子走過來了。弟子無法用語言來表達對師尊的感恩。
黑龍江省勃利縣大法弟子攜家人叩拜師尊!
頌師恩
萬古聖緣大法牽
助師正法下紅塵
輪迴轉世師看護
今生得法兌誓約
學法真修去執著
正念除惡救眾生
精進實修報師恩
不負師尊慈悲度
真善忍普照蒼穹
蒼宇眾生叩師恩
普天同慶五一三

原文鏈接:黑龍江大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(25條)

(轉自明慧網/責任編輯:李紅)

相關文章
評論