遼寧法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(20條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年05月14日訊】


遼寧省丹東市東港市一大法弟子恭祝偉大師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日




遼寧省丹東市東港市一學法小組大法弟子恭祝偉大師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日




遼寧省丹東市東港市大法弟子祖孫倆人恭祝偉大師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




遼寧省丹東市東港市一大法弟子恭祝偉大師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




遼寧省遼陽全家大法弟子祝師尊生日快樂!




遼寧省丹東大法弟子普天同慶法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




遼寧省撫順市新賓縣全體大法弟子恭祝師尊華誕暨普天同慶世界法輪大法日!




遼寧省撫順市全體大法弟子恭祝師尊華誕暨普天同慶世界法輪大法日!




遼寧省撫順市東部一學法小組恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




遼寧省撫順市清原縣17名大法弟子及明真相家人恭祝師尊生日快樂!



慶祝法輪大法弘傳世界29週年!
遼寧省清原縣17名大法弟子及明真相家人敬上


遼寧省實驗林場全體大法弟子及明真相家人、親屬、世人恭祝師尊生日快樂!



慶祝法輪大法弘傳世界29週年!感恩師尊的救度!
遼寧省實驗林場全體大法弟子及明真相家人、親屬、世人敬上


遼寧省鐵嶺市昌圖縣全體大法弟子恭賀5.13世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




遼寧省鐵嶺市昌圖縣三江口鎮全體大法弟子恭賀5.13世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




遼寧撫順新賓三名大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!




遼寧撫順新賓二名大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!




遼寧省鐵嶺市大法弟子恭祝師尊生日快樂!慶祝世界法輪大法日!
鐵嶺市大法弟子
2021年5月4日


遼寧鞍山一學法組大法弟子恭賀法輪大法日!
恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!法輪大法好!真善忍好!叩謝師尊慈悲救度!
遼寧鞍山市一學法小組全體大法弟子


遼寧阜新大法弟子恭祝師尊生日快樂暨世界法輪大法日!
遼寧阜新一家大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!暨祝賀世界大法日!
2021年5月4日


遼寧省撫順市一全家兩代大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!恭賀5.13世界法輪大法日!
值此普天同慶5.13世界法輪大法日暨慈悲偉大的師父七十華誕來臨之際,全家兩代大法弟子們恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!恭賀法輪大法洪傳二十九週年!
師父您辛苦了!弟子們非常想念您!弟子們一定在您的時刻保護下做好三件事,不忘師恩!不辱使命!繼續平穩的多救世人。
撫順一全家兩代大法弟子們跪拜師父!


遼寧省丹東市、鳳城市通遠堡鎮大法弟子恭祝師父好!師父生日快樂!
二零二一年五月十三日到來,通遠堡鎮大法弟子恭祝師父生日快樂!佛恩浩蕩喚醒舊乾坤,神威大顯再造新宇宙!
通遠堡鎮大法弟子叩拜師尊!恭祝師父生日快樂!

原文鏈接:遼寧大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(20條)

(轉自明慧網/責任編輯:浩宇)

相關文章
評論