哈爾濱法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(28條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年05月15日訊】


黑龍江省哈爾濱市延壽縣大法弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶5.13世界法輪大法日





黑龍江哈爾濱市一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!





黑龍江省哈爾濱市大法弟子叩拜!恭祝師尊七十華誕!




弟子叩拜師尊!謝師恩!
黑龍江省哈爾濱市大法弟子叩拜
二零二一年五月十三日


黑龍江哈爾濱大法弟子恭祝慈悲偉大的師父華誕!普天同慶5.13世界法輪大法日




感恩師尊慈悲苦度!法輪大法好!真善忍好!


黑龍江省哈爾濱市大法弟子恭賀師尊華誕恭賀世界法輪大法日!




弟子一家三口都是大法弟子,感謝師尊慈悲苦度!叩謝師恩!恭賀師尊華誕!恭賀世界法輪大法日!
二零二一年五月十二日


黑龍江省哈爾濱市雙城區受迫害家庭恭祝師尊生日快樂!

恭賀世界法輪大法日!


黑龍江省哈爾濱市一大法弟子恭祝師尊七十華誕!

我在青年時代就到處找尋人生的歸宿、人生意義是甚麼?在1995年得法後欣喜不已,感恩師父,很精進。二十六年來我在師父慈悲看護下才走過了巨關巨難,用盡人類語言都無法表達對慈悲偉大師尊的感恩之心。在師尊70華誕之際,弟子用盡身心恭祝師尊生日快樂!
哈爾濱一大法弟子叩拜
二零二一年五月十一日


黑龍江省哈爾濱市阿城區眾大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

感謝師父的慈悲苦度和一路看護,師尊為弟子付出的太多了,師父您辛苦了!弟子一定不辜負師父期望,跟上正法進程,精進實修,學好法,修好自己,做好三件事,快救人多救人,兌現誓約,圓滿跟師父回家!讓師父多一些開心,少一些操勞。


黑龍江哈爾濱市南崗區大法弟子慶祝五﹒一三世界法輪大法日!




慶祝五﹒一三世界法輪大法日!恭祝師尊七十華誕!
哈爾濱市南崗區大法弟子敬上
二零二一年五月十二日


黑龍江省哈爾濱市阿城區大法弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶第二十二屆世界法輪大法日!

在這個神聖的日子裏,我們只能借一張簡單的來表達對師尊道不盡的感恩,弟子們在這末世之末一定勇猛精進,修去人心和執著,助師正法,盼望早日和師尊團聚!


黑龍江省哈爾濱市一中年大法弟子恭賀法輪大法日!

恭祝師尊生日快樂!


黑龍江省哈爾濱二位大法弟子恭賀法輪大法日!

恭祝師尊!恭賀法輪大法日!弟子們想念師尊!
哈爾濱市道裏區二大法弟子
二零二一年五月十日


黑龍江省哈爾濱市大法弟子恭祝師尊生日快樂!




師父辛苦了!
黑龍江省哈爾濱市大法弟子敬上


黑龍江省哈爾濱大法弟子恭祝師尊華誕!恭賀世界法輪大法日!


黑龍江省哈爾濱市道裏區四方台大道一學法小組全體大法弟子祝賀世界法輪大法日,恭祝偉大的師尊生日快樂!

請師父放心我們一定做好三件事多救人,完成弟子的使命跟師父回家。


黑龍江省哈爾濱市道裏區一學法小組全體大法弟子祝賀世界法輪大法日!恭祝偉大的師尊生日快樂!


黑龍江省哈爾濱市道裏區夫妻大法弟子祝賀世界法輪大法日!

恭祝偉大的師尊生日快樂!


黑龍江省哈爾濱市阿城市區大法弟子恭祝:慈悲偉大的師尊生日快樂!慶祝:五﹒一三世界法輪大法日!

弟子萬分感激師尊的慈悲苦度!師尊您辛苦了!弟子一定努力精進,跟上正法形勢,跟師尊回家。
哈爾濱阿城區大法弟子敬上
2021年5月10日


黑龍江省哈爾濱一名大法弟子恭祝師父生日快樂!普天同慶法輪大法日!

恭祝師父生日快樂!普天同慶法輪大法日!
喜得高德大法
感恩師父救度
弟子精進實修
救度有緣眾生
堅定大法修煉
不忘來時大願
師尊慈悲苦度
助師正法回歸家園
哈爾濱市大法弟子:小宇
二零二一年五月十日


黑龍江省哈爾濱市阿城市區全體大法弟子恭祝師尊七十華誕!慶祝:5.13世界法輪大法日!

哈爾濱市阿城區全體大法弟子跪拜師尊!恭祝:師尊七十華誕!慶祝:5.13世界法輪大法日!
2021年5月10日


黑龍江省哈爾濱市阿城區一大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!恭賀5.13世界法輪大法日!

弟子感謝師父的慈悲救度!師父您辛苦了!
弟子跪拜!


黑龍江省哈爾濱市阿城市區一學法小組全體大法弟子恭祝:師尊生日快樂!慶祝:5.13世界法輪大法日!

在這普天同慶的日子,小組的全體大法弟子,跪謝師尊的慈悲苦度!一定走好最後的修煉路,跟師尊回家。
阿城區一學法小組全體大法弟子
2021年5月10日


黑龍江省哈爾濱市阿城市區一家大法弟子慶祝5.13世界法輪大法日!

五月是感恩的季節,5.13是普天同慶的節日!在此,我們一家三代大法弟子,恭祝:慈悲偉大的師尊生日快樂!慶祝:5.13世界法輪大法日!
感恩師尊一直以來對我們一家人的看護,師尊您辛苦了!弟子跪謝師尊!
阿城區一家大法弟子敬上
2021年5月10日


黑龍江省哈爾濱市南崗區一學法小組大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊七十華誕!

從瞭解大法到走入大法修煉,再到成為越來越堅定的大法修煉者,二十多年過去了,師尊一路看護著我們,洗淨著我們,使我們逐漸成為真正意義上的好人,更好的人,成為對社會、對他人更有益的人,這個過程艱難而又繁複,弟子深深體會到師尊的偉大,法輪大法的偉大,生命深處由衷感恩,無法報答,唯有精進,走好以後的路,完成助師正法,救度眾生的使命。
黑龍江省哈爾濱市南崗區一學法小組全體大法弟子叩拜!


黑龍江哈爾濱市雙城區大法弟子及家人恭祝師父生日快樂!

雙城區原南街大法弟子及家人恭祝慈悲偉大的大法師父生日快樂!恭賀5.13世界法輪大法日!普天同慶!法輪大法好!真善忍好!大法師父您洪恩浩蕩!
雙城大法弟子及家人敬祝
二零二一年五月十二日


黑龍江省哈爾濱市賓縣一大法弟子恭賀法輪大法日!

恭賀世界法輪大法日! 恭祝師尊華誕! 弟子堅定大法,緊隨師尊多救人。


黑龍江省哈爾濱市阿城市區一家大法弟子恭祝偉大師尊生日快樂!

恭祝偉大師尊生日快樂!同慶世界法輪大法日!
恭祝偉大師尊生日快樂!同慶世界法輪大法日!感謝師父的救度之恩!
哈爾濱市阿城區一家大法弟子及一名哈爾濱市在外地的大法弟子


哈爾濱市阿城區五位大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
在這普天同慶的時刻,感謝師父的慈悲救度,弟子想念師父,不管路還有多遠、多長,弟子都要走好、走正最後的路,做好三件事,多救人,修好自己,等待和師父相聚的那一天。
黑龍江省哈爾濱市阿城市區五位大法弟子敬上
二零二一年五月十二日

原文鏈接:
哈爾濱大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(28條)

(轉自明慧網/責任編輯:李紅)

相關文章
評論