浙江法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(25條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年05月15日訊】


浙江省台州市臨海市全體大法弟子恭賀法輪大法日!




偉大的師尊,您辛苦啦!
請師尊放心,我們定會踏踏實實地做好三件事,抓緊救度更多的眾生,整體提高,整體昇華,穩健的走好最後證實法的路,比學比修。珍惜這瞬間即逝的萬古機緣,定不辜負師尊的慈悲苦度。


浙江省台州市臨海市全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!




偉大的師尊,您辛苦啦。
請師尊放心,我們會努力做好三件事,抓緊救度更多的眾生,穩健的走好最後證實法的路,定不辜負師尊的慈悲苦度。


浙江省紹興地區諸暨市大法弟子全家恭祝師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日




浙江省紹興地區諸暨市大法弟子全家敬上
二零二一年五月


浙江台州溫嶺一名大法弟子慶祝法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!感恩師尊慈悲苦度!





浙江台州溫嶺全體大法弟子恭祝師父生日快樂!普天同慶世界法輪大法日





浙江杭州大法弟子敬祝慈悲偉大的師父生日快樂!

感謝無比偉大的師尊傳宇宙大法救度所有眾生!無限感恩師尊對我的慈悲救度!正法修煉到了最後,更要抓緊修好自己,才能救更多眾生,不負師父的期盼與救度。
我身邊的子孫也都受益了。知道按真、善、忍做人,處事了,因此孫子還找到他喜愛而理想的工作,發自內心的說:謝謝師父!
敬祝慈悲偉大的師父生日快樂!
浙江杭州大法弟子敬上
二零二一年五月五日


浙江省寧波市大法弟子恭賀師尊華誕暨法輪大法洪傳29週年!





浙江溫州市瑞安市馬嶼鎮大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!慶祝五﹒一三世界法輪大法日!

尊敬的師父好!
是師父的巨大承受才有弟子修煉的機緣和眾生的得救的機會,在末劫之時是師父給世界帶來新生的希望,我們感恩師尊引領我們走上返本歸真之路,帶著我們走向成熟。在最後的修煉路上,弟子一定以法為師,精進實修,兌現誓約,迎來大法的光輝普照寰宇和人間,我們一定謹遵師父教誨,學好法,多救人,做好三件事,跟師父回真正的家。
浙江省溫州市瑞安市馬嶼鎮大法弟子賀!


浙江省大法弟子恭賀師尊華誕暨法輪大法洪傳29週年!





浙江杭州市一名大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!

願世人都能認識到大法的美好,弟子叩謝師恩!


浙江金華市大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師父生日快樂!





浙江省杭州大法弟子及家人祝賀5.13世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!

偉大慈悲的師尊:我們全家謝謝師尊的慈悲救度,恭祝慈悲偉大師尊生日快樂!


浙江省杭州市西湖區大法弟子恭祝師尊生日快樂!





浙江杭州西湖區二人學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!


浙江省杭州市大法弟子恭祝師尊生日快樂!





浙江省舟山市普陀區大法弟子恭祝師尊生日快樂!


浙江省嘉興市全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!

師尊生日快樂!師尊辛苦了!弟子們非常想念您!
值此師尊七十華誕,我們浙江省嘉興市全體大法弟子恭祝最最慈悲偉大的師尊生日快樂!
弟子們一定牢記師尊教導,努力學好法,用大法賦予弟子們洪大的慈悲努力多救人,唯願師尊笑!
浙江省嘉興市全體大法弟子敬上
二零二一年五月十二日


浙江台州市一家大法弟子及家人恭賀法輪大法日,祝師父生日快樂!

大法弟子修好自己,多救人,不辜負師父的慈悲苦度。


浙江省溫州市文成縣大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

普天同慶五一三世界法輪大法日!
師尊您辛苦了!


浙江省麗水市縉雲縣全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

慶祝世界法輪大法日!


浙江省金華市全體大法弟子恭祝師尊生日好!

普天同慶世界法輪大法日!
2021年5月10日


浙江省杭州全體大法弟子恭賀法輪大法洪傳29週年!恭祝師父生日快樂!

慈悲偉大的師父,杭州大法弟子想念您!在這普天同慶的日子裏,我們恭祝師父生日快樂!時光一瞬,不覺間大法在人間洪傳已經二十九週年了,我們深深感恩慈悲偉大的師父救度之恩!師父,謝謝您!弟子無法用語言表達這份感恩的心!我們一定要堅定的修好自己,發好正念,多救人,珍惜師父為我們付出的艱辛!叩拜師父!


浙江省台州市仙居縣大法弟子恭祝師父七十華誕暨5﹒13世界法輪大法日!

浙江仙居縣大法弟子恭祝師父七十華誕!
值此普天同慶的日子,我們仙居全體大法弟子恭祝師父七十華誕!願我們同修在所剩不多的時間裏精進實修,在證實法中完成自己的史前大願。


浙江衢州市一青年大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

在世界法輪大法日到來之際,恭祝師父生日快樂!法輪大法「真、善、忍」的原則,教我真正做一個好人,用善良的心去對待身邊的每一個人。希望有緣人都能夠學、煉法輪大法。


浙江省文成大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!

普天同慶世界法輪大法日!感恩師父的慈悲救度!
文成大法弟子賀

原文鏈接:浙江大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(25條)

(轉自明慧網/責任編輯:李紅)

相關文章
評論