浙江法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(26條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年05月15日訊】


浙江省溫州全家大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊華誕!





浙江省溫州市瑞安市一學法小組大法弟子恭祝偉大的師尊七十華誕,普天同慶法輪大法洪傳二十九週年!





浙江省嘉興市平湖市大法弟子恭祝師尊生日快樂!慶賀世界法輪大法日





浙江省溫州市龍灣區大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!




師尊的慈悲苦度!弟子們唯有精進,再精進……兌現誓約才能報師恩!


浙江溫州市龍灣區大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!




師尊的慈悲苦度,弟子們無以回報,唯有精進,再精進,兌現誓約才能報師恩!


浙江省文成大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!

普天同慶世界法輪大法日
感恩師父的慈悲救度!


浙江省杭州大法弟子普天同慶5.13世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!





浙江台州路橋大法弟子恭祝師尊華誕快樂!


浙江大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊華誕!




在這個偉大的日子裏,我願奉最衷心的祝願,最真摯的感謝,慈悲偉大的師尊!


浙江省溫州市瑞安市一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!

普天同慶世界法輪大法日!
感謝慈悲偉大的師父救度大法弟子和眾生,師父太辛苦了。我們一定要聽師父的話,學好法,修好自己,做好三件事,跟師父回到自己真正的家。
瑞安市一學法小組大法弟子賀


浙江省杭州市一青年大法弟子恭賀法輪大法日!




恭祝偉大的師尊生日快樂!合十!


浙江省麗水市龍泉市大法學員恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

恭賀5.13世界法輪大法日!
感恩師尊! 叩首 合十
2021年5月11日


浙江杭州大法弟子恭賀法輪大法日!




浙江杭州大法弟子全家,恭賀世界法輪大法日!感謝師尊慈悲苦度,恭祝師尊生日快樂!


浙江大法弟子恭祝師尊七十華誕及法輪大法日!

從我認識大法的那一天起,我是世上最開心的人,我要永遠跟著師父,跟著師父回到自己天上的那個真正的家。盡全力做好師尊要求弟子做好的三件事,過程中修去私心,修出真我。孩子師尊賜,與母同心學大法。


浙江金華大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!


浙江省寧波大法弟子同慶法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!師尊辛苦了!


浙江省杭州市一大法弟子恭祝師尊生日快樂!

弟子謹記師尊教誨,不隨世事沉浮,努力實修,做好自己,做好三件事,盡己所能救度有緣人。


浙江省大法弟子恭祝師尊生日快樂!

在世界法輪大法日到來之際,浙江大法弟子恭祝師尊生日快樂!用這種常人的方式和常人的語言表達不了對師尊思念、感恩和無比崇敬的真心。我們信師信法,以法為師,時時按照大法的要求堅持做好三件事,為眾生盡自己的一份力量。用救人的實際行動來表達對世界法輪大法日的敬祝。
恭祝師尊生日快樂!


浙江省台州市大法弟子恭祝世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!

師父您好,台州大法弟子想念您,感謝師父慈悲救度!在師父七十歲華誕來臨之際,我們想對師父說:祝師父生日快樂!師父辛苦了!感謝師父將我們洗淨,又賦予我們如此偉大的使命,師恩難報,弟子唯有精進、再精進,同心協力,互相配合,做好三件事,信師信法,堅修大法到底。


浙江麗水大法弟子恭祝師尊生日快樂!


浙江省杭州市一大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

感恩師父對弟子及家人的慈悲救度,弟子一定努力學法修心,做好三件事,兌現自己的史前誓約,圓滿隨師還。
2021年5月13日


浙江杭州大法弟子恭祝師尊生日快樂!

弟子思念師尊,在大洋這邊,弟子跪拜師尊。恭祝師尊生日快樂!
杭州大法弟子


浙江省杭州市一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

恭賀世界法輪大法日!
師尊您辛苦了!


浙江省杭州市一大法弟子恭祝師尊生日快樂!

叩謝師父的慈悲救度之恩!弟子唯有精進、精進,圓滿隨師還!
恭迎師父早日回神州大地!


浙江省一大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀法輪大法日!

浙江一大法弟子叩拜
二零二一年五月十一日


浙江杭州市大法弟子全家人,恭賀世界法輪大法日

原文鏈接:浙江大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(26條)

(轉自明慧網/責任編輯:李紅)

相關文章
評論