山西法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(29條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年05月15日訊】


山西省晉中市太谷區恭祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日




恭祝師父生日快樂!師父辛苦了!沒有師父的救度就沒有今天的我,沒有師父的救度,早就被生活的種種不如意壓垮了,人類的語言都表達不了對師父的感恩!弟子叩謝師恩!


山西省陽泉市平定縣一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!




普天同慶世界法輪大法日法輪大法好!真善忍好!


山西省晉中市太谷區大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




恭祝師父生日快樂!1997年喜得大法,人生逆轉,原來是疾病纏身的藥簍子,心情壓抑,窮日子苦日子過得生無可戀;得法後,師父給淨化身體,來勢洶洶的消業有驚無險,真正感受到甚麼是無病一身輕的舒暢,身體健康,心情愉快,從內心裏感謝師父救度!幾經迫害,幾經魔難,甚麼也動搖不了我堅修大法的決心,無論如何,都要跟著師父修煉到最後!


山西大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!




慶祝法輪大法洪傳二十九週年!


山西陽泉五礦一大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!





山西太原大法弟子恭祝偉大的師尊生日快樂!

感恩師尊的慈悲救度!
慶賀第二十二屆「5.13」世界法輪大法日暨法輪大法洪傳世界二十九週年!


山西太原一資料點大法弟子及全家以無限感恩之心恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

師尊您好!師父您辛苦了!
無限感恩師尊在無微不至的慈悲救度和保護弟子和我們全家人的同時,還時時加持、幫助、啟悟著弟子,賜予弟子智慧和能力,編輯和製作出內容全面到位、質量精美、世人喜聞樂見、廣泛傳看的具有法輪大法救度眾生無邊法力的真相優盤、真相資料等所有無比珍貴的大法資料和救度眾生的寶。
弟子們時刻銘記師尊的教誨和眾生的期盼,倍加珍惜師尊為成就弟子和為眾生得救以師尊的無量慈悲及巨大承受和付出延續來的寶貴時間,倍加珍惜師尊慈悲賜予弟子們的正法修煉的萬古機緣,學好法,修好自己,更加用心盡力的做好師尊教導的三件事,更好地證實大法、助師正法、救度更多的眾生,圓容好師尊所要的,直至圓滿隨師還。
值此第二十二屆「5.13」世界法輪大法日到來之際,弟子們和全家以無限感恩之心恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!普天同慶、同頌法輪大法洪傳世界二十九週年!謝謝師父!
山西太原大法弟子合十跪拜 叩謝師恩


山西省晉城市一家大法弟子恭祝世界法輪大法日暨師尊七十華誕

祝慈悲偉大的師尊生日快樂!賀法輪大法洪傳世界二十九週年!
今生有幸遇師尊慈悲苦度,得大法佛恩浩蕩,弟子唯有多學法,修己救人,以報師恩!
叩拜師父,雙手合十!


山西忻州大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕!





黑龍江省大慶市大同區倆老年大法弟子恭賀法輪大法日!

大慶市大慶市倆老年大法弟子恭祝5.13世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


山西省平定南關大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!暨世界法輪大法日!

是師父一次次的保護走過了風風雨雨十四年的修煉路,感恩慈悲的師父!今後緊跟正法進程 做好三件事 讓師父放心。師尊辛苦了
弟子叩拜


山西長治郊區大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

普天同慶法輪大法在全世界弘傳29年!
山西長治郊區大法弟子敬上
2021年5月11日


山西太原一大法弟子攜全家祝賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!

感謝師尊的慈悲苦度!弟子們要在今後不多的修煉時間裏配合好,多救人,讓師父少操心!謝謝師父!




山西陽泉一老年大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

山西陽泉一老年大法弟子敬上


山西陽泉一夫妻大法弟子恭祝師尊生日快樂!

恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!
山西陽泉一夫妻大法弟子敬上


山西陽泉五礦大法弟子攜家人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

師尊辛苦了!弟子一定堅定不移地緊跟正法進程,不管前面還有多長的路,一定跟隨師尊走到底,無論多麼艱難,請師尊放心 。
山西陽泉五礦大法弟子攜家人叩拜


山西陽泉一學法小組大法弟子恭祝師父生日快樂!

恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!師尊您辛苦了!感恩師尊慈悲救度!做好三件事,跟師尊回家。
山西陽泉一學法小組大法弟子敬上


山西省太原市大法弟子恭賀法輪大法日!

恭祝師尊生日快樂!普天同慶法輪大法弘傳二十九週年 !法輪大法好!真善忍好!
山西省太原市大法弟子敬上


山西太原全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

在這中土難生、人身難得、正法難遇的滾滾紅塵中,我們生逢偉大的師尊將法輪佛法洪傳於世,得到了這萬古難遇的宇宙大法是多麼的幸運!在這二十多年中,我們經歷了風風雨雨、黑雲壓頂、百折不回的魔煉。
師尊啊!是您把我們從地獄中撈出洗淨,拉著我們的手,在跌倒中把我們扶起走向成熟;二十多個三百六十五天,弟子們沐浴在您的佛光裏,每一步的攀登與昇華都傾注著師尊無量的慈悲與心血;修煉法輪大法,我們明白了做人的真正目地一同化真、善、忍,返本歸真。弟子們唯有精進再精進,不辱使命,做好三件事,圓容師尊所要的,多救眾生,跟隨師父返回真正的、無限美好的天國家苑。
山西太原全體大法弟子合十敬拜


山西太原萬柏林區全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!

師尊您好!您辛苦了!蒼宇歷劫,是您,為眾生承受巨難再造新宇;是您,把滿身業力的弟子從地獄撈起洗淨;是您,開創亙古未有的嶄新穹宇普度眾生;是您,時刻保護弟子度過一關又一難,為弟子鋪就回天之路。
感恩師尊無量慈悲,賜予我們修好自己、正念除惡、解救眾生的歷史機緣,也給予世人與眾生得救的機會。我們倍加珍惜師父用巨大的承受和付出延續來的這每一天每一刻,正念正行,以法為師,真修實修,做好三件事,完成大法弟子的神聖使命。
在此,弟子們叩謝師父的洪大慈悲!叩謝師父的慈悲苦度!恭祝師尊生日快樂!
山西太原萬柏林區全體大法弟子合十叩拜


山西省晉中市榆次區全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!

萬分珍惜師父賜予我們的修煉機緣,感恩師父用巨大承受為我們、為眾生延續來的寶貴時間。弟子們深知責任重大,只有學好法,修好自己,才能更好的助師救度眾生。弟子們會努力跟上師尊的正法進程,兌現誓約。億萬年的等待只為這一回。


山西省太原市尖草坪區全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!

師父,您辛苦了!感謝您的慈悲救度!
在這正法最後的關鍵時刻,我們一定學好法,煉好功,修心性、去執著,放下名利情,講真相救眾生。抓緊時間堅定實修,勇猛精進,做好三件事,完成史前大願,隨師返家園。


山西太原大法弟子敬祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

師尊您好!師尊您辛苦啦!熱烈祝賀師尊七十華誕!恭祝師尊生日快樂!
是您將大法傳遍了蒼宇間,救度了無量無計的眾生。慈悲的您在風風雨雨中,帶領弟子們一路斬妖除魔,歷盡重重艱險、苦難,將大法的美好展現給人間,給眾生指出了希望與光明的通天大道。
李洪志大師好! 法輪大法好!真、善、忍好!」得救的世人這肺腑之言,圓了自己來時的夢,同時擁有了美好的未來。感謝師尊的慈悲救度!
弟子將精進如初,助師正法,做好三件事,多救人。弟子想念師尊,盼望與師尊團聚的時刻早日到來!
太原大法弟子 合十跪拜


山西太原小店區全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

我們太原小店區全體大法弟子滿懷對慈悲偉大師尊的崇高敬仰與深深思念,道一聲:師尊,您辛苦了!感恩師尊的慈悲苦度,恭祝師尊生日快樂!
弟子們一定精進實修,做好三件事,兌現誓約,讓師父多一份欣慰,少一份操勞。緊跟師尊,返回美好的家園!謝謝師父!


山西太原晉源區全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

弟子們感恩師父的心情無以言表,在正法修煉的最後時刻,一定要多學法,以法為師;加強正念,排除干擾;做好三件事,多救人。完成使命,跟師父回家!
在這普天同慶的神聖時刻,弟子們恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!弟子們想念師尊,盼望與師尊早日團聚!


山西太原西山地區全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

師尊好!弟子們想念您!盼師歸!正法進程突飛猛進,人間戲颱風雲變幻,大法弟子又經歷了新的考驗。在這幕人間大戲中,我們會更加堅定的信師信法,走正走好師父安排的路,修好自己,講好真相,更好的證實大法 ,救度眾生,堂堂正正的隨師父回家。


山西太原迎澤區全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

師父啊,是您為了宇宙眾生從大穹之頂層層下走,歷經億萬年的滄桑歲月,賜予了蒼穹所有眾生能夠進入新的未來的宇宙大法,挽救了蒼宇的無量眾生,為眾生付出了自己的一切。您至高無上的洪大慈悲,浩蕩佛恩,用盡人間的語言也無法表達弟子們和眾生的無限感恩!謝謝師尊對我們和眾生的慈悲救度。弟子們會加倍珍惜師尊用巨大的承受延續來的寶貴時間,學好法,向內找,真修實修,做好三件事,走好最後的路。迎接師父早日回國。


山西省太原市大法弟子的兒子恭祝大法師父生日快樂!

師父您好:我媽媽是大法弟子,作為兒子我也很自豪。今天是媽媽提醒我說,明天是5﹒13師父的生日暨世界法輪大法日,並得知我的小兒子前幾天就上網給大法師父發了賀詞,我真是慚愧。我們全家陪著媽媽度過了那段風雨兼程的日子,媽媽給我們全家帶來了祥和與幸福,我媽媽總是說,這是師父的功勞、是大法的功勞,在此感謝師父!


山西省陽泉市平定縣巨城鎮大法弟子恭賀5.13世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

原文鏈接:山西大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(29條)

(轉自明慧網/責任編輯:李紅)

相關文章
評論